在我养了一只小狗——茸茸后,我和它之间发生了亲密的豪情。可过了不久,茸茸就分开了我,我真惆怅:
买了茸茸后,我每天都去豢养它,帮它洗澡,教茸茸措辞的本领,茸茸也一天比一天和我的豪情加深,直到最深!
有一次,我做错事被爸爸、妈妈骂了,事先,我害怕得哭了,眼泪像断了线的珠子,“扑哧,扑哧”的掉在了地上,心里直颤抖。茸茸转过火来,渐渐地走到我面前,用舌头舔了舔我的小腿,仿佛在说:“小主人,大胆一点,别哭了,好吗?”
有时,茸茸还因为我而被妈妈打,就是上次,我在跑步的时候,鞋子没穿好,跑到半途,鞋子就被甩飞了,茸茸看见了,火烧眉毛地“飞”了过来,叼起鞋子向我直奔过去,没想到,却被妈妈发明了,妈妈皱起眉头,用那可怕的眼神盯着茸茸。她拿起棍子,“啪”地一声朝茸茸打去,不幸的茸茸,被妈妈打得皮青脸肿。
回抵家,茸茸仓猝跑到我跟前,向我撒娇,眼里含着泪水,我看了,忍辱负重,只好去报告妈妈,妈妈听了,大吃一惊!用手抚摩着茸茸,茸茸笑了,仿佛懂得妈妈正在向它抱歉呢!
等我与茸茸成为了形影相随的好伴侣,可它却俄然分开了我们,当时,我流下了悲伤的泪水,茸茸你好吗?
我发明茸茸于我之间豪情的美。