日落的作文
“日落是无限美好的,但几近是傍晚。”我最爱好阳光,尤其是日落时的阳光。日落时的太阳是最斑斓的。它照在人们的脸上,人们的脸上仿佛被一层金色的涂层所覆盖。当它照在水面上时,河水漂浮着金色的光辉,仿佛小星星在晖映着。它照在绿树上,绿树仿佛被一层油擦了擦,使其更绿。
日落美景十分斑斓。在寒假期间,我和爸爸去郊游。当我们抵达山顶时,太阳行将落山。夕阳的映衬下,天空泛着白色。敞亮的阳光从密集的松针的缝隙中射出,构成一束稠密的光。粗细光束。我父亲和我被斑斓的景色震惊了,我们在享受了很长一段时间后分开了。
日落时的火云也十分斑斓,有时像奔驰的马,有时像被阳光照亮的小道,像火球,有时像白叟一样迟钝行走,随同着火云,太阳一目了然,人们不由鼓掌掌声。
日落时大概会令人耳目一新。我记得有一次,我的测验成果很差。放学后,我无奈地回家了。夕阳下被金色光辉晖映的路途仿佛穿戴金色衣服,看上去很标致。我昂首一望。,金色的牵牛花渐渐将东部的天空染成白色,天空中的云层变革很大。在这个时候,太阳像玫瑰一样红。看着夕阳下斑斓的景色,我的表情渐渐恶化,我高兴地返来了。抵家了。
我爱好日落。