未时。太阳曾经入手下手下落。
那风雨飘摇的太阳,一并将云朵染红。云朵在天空中翻滚,就像“神仙”身边的“仙气”,在太阳附近环抱。翻滚的红云朵,再加上太阳所剩无几的朝霞,那肃静严厉威武的样子,似青龙,似白虎,似乎有着崇高不成加害的威严。农民们正扛着锄头,筹办往家的标的目的赶,还不时的看一下身后,仿佛对本人的劳动效果感触高傲。身边的干净工不知道什么时候走了,留下了一片洁净的空中。家家户户都筹办吃饭了。我不由感慨:太阳虽离我们远,却近在我们心。
申时。太阳风雨飘摇。
曾经接近黑夜。本来在天空中翻滚的红云朵,曾经九霄云外。太阳曾经快坠落了,但天还没完全黑,天空中冒出了小半个月亮。吃完晚饭,便去那凉亭休息,晚风吹的甚是舒服,再加上刚吃完饭,人不想活动,躺在长椅上,承受晚风的侵袭。本来的青龙白虎,早已消失殆尽,换来的,是忽明忽暗的星星。太阳曾经到了最西边,我拿出手机,拍下了本日最后一张照片。
酉时。太阳坠我心头。
太阳曾经坠落,换来的,是一个月亮和一群星星。太阳呢?他去休息了吧。太阳无私地把最后一抹夕阳,撒向空中,固然我注意到。
“太阳它在哪里?”
“太阳坠我心头。”