日落的作文
海的浩大无际、一成不变,海底世界的奥妙,海上日出的壮丽,激发了我对大海的爱好知情。
本日早上,我起得很早,因为本日我们要去海边露营。在路上,我想了很多,大海究竟是什么样的呢?
我们来到海边,正是日落的时候,大海垂垂变暗,本来的颜色垂垂变成为了深红。我们也疾速的搭帐篷。那大海和天空,像着了火似的,通红一片。渐渐的,太阳垂垂落下海平面以下了。
月亮升起来了,大海在月亮的保护下,十分斑斓、壮观。一闪一闪的,仿佛是天上闪烁的星星。
次日早上,我起来的也很早,看见晚霞垂垂变浓变深,粉红的颜色垂垂变成为了橘红,当前又变成为鲜红。而大海和天空也像着了火似的,通红一片。就在这时候,
在那水天融为一体的苍莽远方,在那闪烁着一片火焰似的波光的大海里,一轮红的刺眼,光辉四射的太阳,冉冉的升腾起来。 大海的日出日落美极了。
浩大无边的大海是豪情的摇篮,是梦幻的故里,它孕育着奥妙的遐想,它激起着发明的灵感,它陶治着人们的心灵。