一件疾苦的事作文
春季到了,柳树冒出嫩芽了,哈哈,头几天,我的一颗新牙也从牙床里钻了出来, 可以让我苦恼的是,新牙出来了,本来的乳牙却迟迟不愿“下岗”,怎么办呢?
今天晚上,爸爸只好带我去病院,请牙医帮我拔掉那颗固执的牙齿。路上,我不断想着心事:拔牙该当是一件很疾苦的事吧?万一等会拔牙时我哭了,会不会被人家笑话啊?不知不觉到了病院,我的心里打起了退堂鼓,“爸爸,我们回家好吗?大概再等几天,牙本人就掉了呢?”我望着爸爸,轻声地问。“傻孩子,表面的这颗牙要是不及时地拔掉,比及里面的新牙完全长出来,就不划一了,到时候多灾看啊!”爸爸亲切地答复。哎!为了帅,我就硬着头皮等着拔牙吧!我可不想因为胆怯,而变成丑孩子。
但是,当大夫拿着呈现在我面前目今时,我还是害怕,我的手冰冷冰冷的。大夫拿着小老虎钳,让我张大嘴巴。我闭上眼睛,爸爸用他温暖的大手握着我的小手。我告急的表情抓紧了很多多少。“好了!起来吧!”爸爸说。啊?这么快就搞定了?我睁开眼,哦!本来拔牙不是一件多疾苦的事啊!