由于这事发作在不久前,所以我对它印象深刻。
一个晴朗的晚上,我去黉舍健身,看见两个男生在踢足球,其他的都是白叟和小孩。我很久没踢球了,脚早就痒痒的了。看见有人踢,哪还按捺得住?于是我立刻和他们一块儿踢了起来。正踢得高兴时,一个男生冲过去抢我脚下的球,我轻轻将球往旁边一拨,就晃过了他,间接向球门奔去。大概感到输给一个女生很丢脸吧,他跑上来把我绊倒了。当我挣扎着要起来时,多是我的腿钩到了他的脚,他忽然又倒了下来。这时候我刚起来,正要喘一口气,成果他又颠仆在我身上。我的头惊惶失措地重重磕到了地上,大脑有点发晕。而我的手则收回了一声轻微的声响,紧接动手心传来一阵阵痛苦悲伤,似乎是千万根针在扎似的。忽然又感到身体一轻,男生起来了。
我渐渐坐起来,右手握住左手,轻轻嗟叹着。我挣扎着站起来,又回参加上。可当我甩动胳膊时,手心就传来阵阵剧痛,令我无法疾速奔驰。俄然,我脑海里闪过一个可怕的动机:我的手会不会骨折?想到这,我禁不住软倒在地,怎么也站不起来了。
这时候,走过去一位叔叔,问我:“这里疼吗?”“有点疼。”说完,这个叔叔皱着眉摸了一阵,说:“还好,只是肌肉擦伤。”我一听,差点哭出来:“感谢,我真是吓坏了,觉得本人左手要残废了呢!”“没事,目下当今赶快用冷水冲一下子,手就会好点了。”我顿时冲进洗手间,用冷水冲了会,真的感到很多多少了。
而绊倒在我身上的男生还高声抱怨:“都怪这个女的!害得我也摔跤了!”我真想对他怒吼:“得了吧!要不是你绊我,我还犯不着跌倒呢!”一边想,我一边用眼睛瞪眼着阿谁男生。但受了伤,要顿时回家报告妈妈。妈妈听后说:“下次别跟男生踢了。万一飞铲到腿上,那是会骨折的。”听到妈妈的话,回忆起方才的剧痛感,我禁不住全身一寒,感到本人实在太幸运了!