一件疾苦的事作文
我原本和泛泛一样在2:10分走进黉舍,当我走进黉舍时,却发明了一件让我最疾苦的一件事。
此日,天空下着蒙蒙细雨,我和泛泛一样在2:10分的时候来到了黉舍,就当我要进入教授教养楼的时候不幸发作了一个初中生一大脚踢过去一个足球,足球缓慢的向我射来,我疾速的躲开了这一球,但是因地上有积水,路太滑了我摔了下去。
当我站起来时曾经2:20分了,这时候我本想从速进入教授教养楼,可用足球踢我的阿谁人曾经拦住了我的去路,我朝气万分的说:“你这小我私家,不想活了,赶挡大爷的去路,找死!” 我话音刚落,阿谁初中生一脚将我从教授教养楼的出口处踢下了台阶。
这时候又来了一个初中生,他捡起了方才阿谁足球再次向我射过去,这一球的速度比方才那球速度还要快,力量比方才那球的力量还大,球如闪电般的速度飞来,我本想用手给它打归去,可我的手一会儿抬不起来了,我被踢得全身是伤,让我痛不欲生。
这件事让我十分仇恨! 这件事让我痛不欲生! 这是我最疾苦的一件事!