故乡的变革作文300字
我的故乡在田东,自党的十八大以来,党的东风吹进了我的故乡,叫醒了故乡的国民。今后,我的的故乡发作了天翻地覆的变革。
首先说路,从前是泥泞小路,一踩裤子上喷的尽是泥。目下当今,是用水泥铺成的柏油马路,目下当今的柏油马路可以六辆大卡车并排行驶;传闻在告急时刻还能起降飞机呢!
再说说这里的右江河。从前这里很不卫生,人们把垃圾倒在右江河附近,使右江河收回一阵阵嗅味,让人难以忍受,有些身体不好的,从这路过,病情加倍严重了。目下当今就差别了,处处都是环保标语,还有很多干净工在扫地,水不单没有臭味了,并且人们还在右江河附近种上了很多垂柳,像一位春季的青鸟使,热情地伸出修长的手臂,抖擞出勃勃生气希望;它的枝条细长下垂,直觉泻而下,像少女柔软的披发,又像一条绿色的瀑布,美丽 而不失气势。从这儿路过的人不再用捂着鼻子了,夏天,人们还可以在垂柳下面纳凉,真是天更蓝了水更清了。
我爱我的故乡,我诚心诚意地爱着我的故乡!将来,等我学好身手后,用更进步前辈的科学技能来发明我的故乡,使我的故乡变得加倍畅旺兴旺、斑斓可爱!