故乡的变革作文300字
大家都爱本人的故乡,我也不例外,你们想知道我故乡有什么变革吗?哈哈,听我细细道来吧。
记得我小的时候,故乡的路都是用土铺成的,坑坑洼洼的,每当有车驶过,就会扬起漫天灰尘,让人睁不开眼。绿化搞得也很不好,路旁没有一棵树,村里见不到一块草坪。办事举措措施也不齐全,只有一个小诊所,那里的设置装备摆设和技能都很差。各家各户的糊口条件也不太好,就拿电视来说吧,不但是曲直短长屏的,并且只有十来个台。
目下当今故乡的土路变成用柏油铺的路了,刮风时既不会扬起漫天灰尘,下雨时也不会踩一脚泥。路旁还种上两排杨树,十分挺拔。村里的空地建起了斑斓的公园,那是白叟和孩子们的乐园。从前的小诊所变成病院来了,那里引进了很多进步前辈的设置装备摆设,还请来了技能崇高高贵的大夫来给人看病。目下当今这家病院曾经鼎鼎有名了,每天来这里看病的人川流不息。村里还专门给村民采办了一些健身东西,并把它们放在大师常常出行的街边,到了黄昏,那里可繁华了,很多人都来那里健身。人们的糊口程度也进步了,曲直短长电视早裁减了,各类高等家电包罗万象。
我的故乡变了,变得加倍斑斓,加倍昌盛。我不由自主地说:“故乡你的变革太大了,我为你骄傲!”