故乡的变革作文300字
跟着经济的开展,我的故乡发作了宏大的变革。
过来矮小、陈旧的房子已变成为了目下当今簇新的高楼大厦。人们都住进了宽敞、敞亮的房子。听爸爸说,最早我们家住在一间平房里,后来搬进了楼房,目下当今又住进了标致的小区里,房子变得更大,环境变得更好了。
本来的路途细细窄窄,十分拥挤,常常堵车。目下当今的路途变得广阔平坦,路途两边种满了花卉树木,行人和车辆各行其道,交通很畅达。比方说当局门前的路途发作了宏大的变革,路途两边的违章建筑都被撤除了,路变宽了,两边铺上了标致的人行地转,同学们过马路更平安了。
目下当今的都会绿化比从前很多多少了。路途、小区、公园……都种上了花团锦簇的花卉树木,氛围十分清新。
如今,故乡还在不时发作变革,我想它必定会变成一个更当代化的大都会!