故乡的变革作文300字
我的故乡在安仁,安仁有刘氏庄园建川博物馆孔裔学院……目下当今说起安仁古镇是很有名的,有许很多多的人来观赏。
从前的安仁是平房街道只有一个汽车那么宽,路上石头路铺成,处处都是坑坑洼洼的,目下当今安仁的房子,都是高楼大厦,到外都修了很多小区,目下当今的街道很宽,两侧也栽了许很多多的大树花草,目下当今我们走的路是草石路,很宽,曾经改成为了四车道,不单单的是这样, 从前安仁只有刘氏庄园,目下当今又修了建川博物馆,建川博物馆里有很多我们在抗日战斗中的兵器,这些兵器都是建川博物馆从世界各地收集的,里面还有抗日兵士的雕塑,有毛泽东蒋介石朱德彭德怀邓小平杨靖宇狼牙山五壮士和女豪杰赵一曼……从前的安仁中学,目下当今曾经改成孔裔学院,有很多本国学生,都是本国教师教,目下当今安仁有了高速公路,两侧都是路灯。安仁还有城都影视学院,蓬莱尚岛等许很多多的小区,目下当今不论是国际还是国外的伴侣都来观赏我们的安仁古镇,安仁是一个十分十分陈腐的古镇,记录了许很多多的抗日和平和反法西斯疆场中的兵器和飞机等。
汗青悠久的文化古镇—安仁,正在腾空飞速的行进。我爱我的故乡,我爱安仁。