故乡的变革作文300字
奶奶说从前我们的故乡很穷,虽然说处处是茂密的树林,处处是长长的小溪,但是看失掉的邻居也要跋山涉水好几个小时才到。而目下当今的我们,想到哪里,各类的交通东西就带着我们到哪里。幸福呀!
奶奶说从前我们的故乡房子一点都不好,全部是是用泥巴做成的土房子。夏天招蛇虫和蚊子,冬季无妨潮无妨风的,动不动就感冒了。而目下当今的我们,钢筋水泥做的房子,风吹不动,雨淋不着的,冬季有暖气,夏天有空调。幸福呀!
奶奶说从前她们的故乡,没有一个像样的黉舍,黉舍都是姑且搭建起来的,有的时候还会因为雨天没有过剩的鞋子穿,光着脚丫去上课。而目下当今的我们,穿的暖暖的,吃的饱饱的,黉舍也是高楼大厦,不必担忧下雨屋顶会漏雨,不必担忧刮风会上不了学。幸福呀!
奶奶说从前她们会有很多地步,歉收的时候,还得本人入手,可以从太阳出来忙到月亮升起。而目下当今的我们,科技兴旺了,处处都是呆板来完成,真幸福!
人类在开展,科技在进步!我们也要好好读书,做一个对国度有帮忙的人。