故乡的变革作文300字
“噢,好一处斑斓的景观!这是变革开放的东风!”我望着市府路,不由自主的赞叹道。可这原是一片片凹凸不服的山地,荒凉火食;这里本来只有一条脏兮兮的马路,路过的人都难以下脚……人们从未想过,也从未敢想,故乡锦州会换了一个样子容貌。但是本日,由于人们心中燃烧着朝上进步创新的热情,揭示在我面前目今的又是另外一幅斑斓的画卷;一条条广阔平坦的马路,一座座高耸的楼房,坐在车上的人无不喜形于色,一条洁净的马路,行人车辆来交往往,川流不息。更好的是路途两旁还装置了路灯,到了晚上灯火通明,人们不再用愁天黑看不清路了,在路灯的上面还装置了彩灯,五彩缤纷,斑斓极了!最值得一提的是东湖丛林公园行将全面开放,是我们小伴侣最爱去游玩一处场合。啊锦州,我可爱的故乡!
如今,你已变得那样美好,那样丰饶。似故国一颗璀灿的明珠,像故国一条正在腾飞的龙!真是“变革开放除旧貌,勤劳致富换新颜。”