我们周围有许很多多热爱本人生命的人,本日我就来说说我身旁热爱生命的工作吧!
有一次,我的姥姥感到不舒服,肚子疼,我的妈妈就带着姥姥去国民病院查抄,大夫为姥姥做了很多项查抄,化验血,量量血压……成果发明姥姥得了心脏病,妈妈吓得差一点就被吓得晕倒了,我也大吃一惊,心里想姥姥怎么会得心脏病呢!日常平凡也好好的也没怎么呀!姥姥不想住院所以,姥姥没有住院,回抵家里,姥姥不是那么像此外人抱病一样有的都是无精打采,有的不欢快,可姥姥而是高欢快兴的和妈妈去,我们家金黄的地步里看着斑斓的景色聊天,返来了还睡了一觉,感到跟没得心脏病之前一样,次日姥姥起往来来往国民病院买了一药,返来还跟妈妈一块儿去逛街。
这就是我身旁关于热爱本人身命的工作。