保护生命作文300字
俄然听闻一个动静,故乡邻居一个哥哥猝死了,究其缘故原由,竟然是临时熬夜加饮食不纪律招致的。我们常常在新闻上看到过很多人熬夜之后猝死,包含彻夜打游戏的大学生,深夜加班的拼命三郎,但是总是感到离本人很远,仅仅唏嘘一下,感慨一下对花季生命逝去的可惜,然后持续在深夜12点的被窝里,拿动手机,刷着新闻、电视剧。
关于很多人来说,出格是年轻人,熬夜仿佛曾经成为屡见不鲜的工作了,还有人说,仿佛不敷夜深的话就睡不着觉,总之身体都在情不自禁地等着一个钟点,确认曾经劳累到不可了,两点三点不止了,才会依依不舍地进入梦乡。
大概,稍微的熬一下夜,其实不会让我们猝死,但是绝对会让你的糊口质量大打折扣。熬夜会让人的记忆力免疫力降低,减轻心脏病和肠胃危机,除此之外,还会让人皮肤变差,招致瘦削,加快衰老,让人的眼睛疲劳干涩,让整小我私家看上去很怠倦。临时熬夜,更是让人精神不济,对什么都提不起来爱好。
所以,为了神清气爽的欢迎新的朝阳,放动手机,早早入睡,是对本人最大的关爱。保护生命,远离熬夜!