网络使世界变成为了一个名不虚传的地球村:想要深居简出浏览各国景色,baidu带你去体验;想要伴侣满天下,QQ来帮助。想要什么网络可谓包罗万象,这不比来“QQ小姐”就成为了“寻人启事”。
工作是这样的:星期五下起了滂沱大雨,所以,放学时我们没排队就各回各家了。六点多的时候,教师给我打了个德律风,说小明还没回家,我问了几个同学,但都说没看见,他是骑自行车上学的。我大吃一惊,怎么还没回家,是否是出什么事了。教师让我问问同学们,有无在他们那儿。我心急如焚,赶快开了QQ。在群里发信息,给小我私家发信息,给同学打德律风,能用的体式格局我全用了。表面的大雨依然下着,心也跟着发急。时间一分一秒过来,我没有失掉小明回家的动静。QQ的嘀嘀声不时地响着,每次满怀但愿的翻开,却抱着失望感激那位发信息的同学,不异德律风也是不时,但没有任何动静,教师也没有失掉动静。
小明在回家的路上,遇见了一个同学,到他家避避雨,小明给他妈妈打过德律风,但他妈妈没有接到,才招致这场误会的发作。
水落石出后我给教师打了德律风,深呼一口气,真是轻松。
哼起小调,加入QQ,真是爽快之极啊!同学找到了“QQ小姐”功不成没。网络虽然说是一把双刃剑,但只要好好操纵,就必定发扬最大的用处。翻开窗一阵清新的氛围迎面拂来,柔和的灯光下,参杂着缠绵的细雨,好不浪漫,敬请享受着雨的曼妙…。。