要是有人问你在空闲时间做些什么,大师的答复必定光怪陆离。但是我相信,就算答案有何等八门五花,怎会有一个“上网”的答复。而我在空闲的时候也会用网络打发时间。
网络就想乱炖汤,里面什么都有,纷歧一测验考试,底子不会知道每一种食材的味道。
学习中不免有一些难题,一小我私家的话底子搞不懂。而在网络上,就不止是我一小我私家积极了。把不会的标题问题交给baidu大婶,轻轻一点搜索,就会有一大列的答案表现出来——语文标题问题整洁详细,答题的办法,答题的中心,了如指掌;数学标题问题具体分明,答案总是很详细,看几遍解题过程,整道题顿时就懂得了;科学标题问题准确简便,单元、过程一个不落……在网上请教标题问题的同时,也能看到其他同范例的标题问题,让我的常识根底加倍安稳。
而网络更是一个自由交换的平台。我们固然不克不及和伴侣天天会晤,但是我们一想聊天,只要用网络的聊天东西就好了。很多聊天软件还有更多其他的功效,就像qq,能聊天,能视屏对话,能玩游戏,更能发菲薄单薄。这可真是让我们的糊口加倍便当了。“嘀嘀嘀”,音箱里传出了声音,我把聊天窗口翻开,看见我们的班级群里正聊得炽热朝天——有的评论辩论标题问题,有的扳谈着本人寒假去了哪里,碰见了谁。我作为群主,终于也不由得冒了一下泡,但是没几秒,我的讲话就被其别人的答复刷出了屏幕,被大师富丽丽的忽视了。
说道网络,就不能不说网络名言、名人、名曲了。不管在阿谁网站,必定会有网络用语呈现“哥只是个传说”,“你妈叫你回家吃饭”,“神马都是浮云”……都是网络用语的代表。网络名人的话,当年的龅牙哥和目下当今的hold住姐可着实让我雷了一把。而神曲就是传播最广的《忐忑》和《爱情交易》了。当时,《忐忑》可把我熬煎的够惨。一停下思考他的调子就不断在我脑子里转,害的我睡觉都睡不好。
网络,一种假造的,抓不到的工具,在我的生命里存在着,他的各类功效成为我无聊时的磨时东西。就算网络中也有坏的工具,可我不是就此再也不使用网络。公然,我要是分开了网络,便不会像目下当今一样轻松、高兴了。