电脑是家家户户的毕家之有物,跟着时代的进步,电脑曾经离不开我们的糊口了。
在电脑中我们我们可以随便做什么,比方:网上购物、网上聊天(qq)、网上打游戏、网上听音乐……这些在网络上都可以做到,并且花的时间有短,服从又高。
作为一名初中生,网络也能够帮我们做很多的事,在网络上我们可以查找材料,可以问同学标题问题,可以累的的时候,听听音乐,畅游在网络的世界了。
当我想看书的时候,去书店里,可又想一想离家太远了,买书来看,又嫌太贵,看了几回,就不看了,华侈了买书的钱,并且不成能会买很多的书看,那我这时候就在网络上看书,在baidu中,搜索我想看的书。假如本日并无看完,就能够保藏这本书,当我想看的时候,就能够接着看了。假如我不想看着本书了,就随时换一本也无所谓,这即省了时间,又可以想看的时候就翻出来看,又不必费钱,一次性随我想看什么书都可以了。
当我想听音乐的时候,买张专辑来听听,可又不知道听谁的好,歌手有多,歌又纷歧样,都买去,又贵,我就会犯愁。那我这时候就在网络上听音乐,在qq音乐中搜索我想听的歌,并且还可以看MV,听的音乐即多,又可以永远保存,很便当,不必花很多的钱,还可以听很多的歌。
当我想买工具的时候,出去又嫌太费事,要逛一天,有时,还纷歧定能买到本人想买的工具,这是给本人找活干,假如是夏天,那就是,吃饱了撑着没事干,要出去,又热又会把本人晒黑,走的又累,那我这时候就在网络上买我想买的工具,在淘宝网上搜索我的工具,样品有多,又廉价,可以渐渐的看过来,看到得当本人的物品轻轻一点就能够把它买回家了,又不会感到累,只要看看就好了,不必走来走去,又可以找到和本人心仪的物品。就算是夏天我也不怕了,但在空调房了,渐渐观赏我要的物品,即便当我的糊口,又省了我的时间。又不会感到太累,工具又满目琳琅,代价优惠。
网络出色了我的糊口,又便当了我的糊口。
而网络并非所有的都是好的工具,也有坏的一面,网络上不良勾引,吸引着我们青少年。我们的善恶辨别本领尚未完善,彺彺因为好奇心带掉入陷阱中,不克不及自拔。所以在网络中我们要克制我们的好奇心,不要沉沦网络。在网络中做一些正确的事。