网络,这个既可爱,又可恨,既熟悉有陌生的名词。现如今,早已成为人们糊口的一局部,并且,这是必不成少的一局部。总之,网络有弊也有利。
少年,总是对世界万物最感好奇额一个时间段,我也不例外。在小学的时候,刚打仗到网络,还没等我去揭开他那奥秘的面纱,我早已被他那花花绿绿的表象所吸引。游戏,不断是网络的杀手锏之一,一打仗,我便沉溺了,不成自拔。
时间在不时地推移,网络游戏对我的吸引力不单没有丝毫地减弱,还日积月累,将我的精力一点一滴地从学习上渐渐地拉到了网络游戏上。面对着网络游戏那夺目的画面,那不时打怪升级的快感,我一点都没有发明,本人竟渐渐有了网瘾!成果不时公开滑,我却一点儿也没在意,仿照照旧全心全意地扑在网络游戏上。直到教师找我发言的那一天,我才发明,沉浸在网络中那么久,我竟然得到了那么多,下滑的成果,疏远的伴侣,还有更多……
一切的一切,使我痛下决心,远离网络游戏。网络有弊,一不当心就会毁人出路,但是能对网络进积德用,那将会利大于弊。
跟着春秋的增长,学业的减轻,关于网络的好奇与沉浸,早已成飞灰,有的,只是想对网络的操纵。
跟着课业的加多,很多多少书本上的材料早已不克不及满足本身的要求,于是乎,我便把头转向了网络这一久违的事物。翻开网页,看着那花花绿绿的网游的介绍,早已坚定不了我的心。翻开baidu,我便直奔主题,寻找着那一些我所必要的材料。
网络是一个神奇的工具,一翻,便能寻找到所有我想要的材料,每种介绍都非常详细,林林总总书本上找不到的材料,baidu一下,包罗万象。
所有能操纵的一切,无不彰光鲜明显网络的利,他能给人书本上找不到的常识,他能让人发掘更多新的工作。善用他,网络将利大于弊。
网络,是神奇的事物,用的好,他将是常识的海洋,给人以启迪,用得差,他将是利刃,将人送入暗中的深渊。