来日诰日的作文600字
今天本日来日诰日临泽县新华中学七年级(2)班 李朝阳一个淘气、活跃、顽皮的男孩,那是谁?那就是我,那就是今天的我。回想今天,品味那色彩斑斓的童年,发掘那童年的趣事,是那样的安定、幽雅。今天,我还没有长大,年少无知,不知人文办事,不知糊口变化,更不知那风风雨雨、 鼓噪吵闹的社会,心中只装着童年的天真与悲哀。童年的风筝,童年的梦,童年的真情照心中,照得让我留连忘返真想,不要长大。童年的风筝,飞到了天的尽头。,童年的梦渐渐复苏。我只好回想今天的那一片天空。风停了,雨住了,天也晴朗了。面对现实,面对今天,啊?新的一天到临了,我长大了。本日的我,知道了做人,知道了自立,更知道了学习的紧张性。
心中只意味着来日诰日。我孜孜不倦,因为我有固执的毅力;我不知劳累,因为我有刚强的信念;我不保持,因为我与坚苦做妥协。我不知来日诰日丰富的果实,但是我曾经知道了本日的苦果;我不知将来世界是怎么样的,但我曾经有了斗争的方针;我不知天的尽头,但我曾经知道了海的广大。我不知……明媚的阳光,和煦的风,炽热的太阳挂空中,正午的阳光照心中,风风雨雨摇树根,树未大而先做人。
本日的太阳,本日的风,本日的我懂得了怎么样做人,本日的我,会为了本人的方针和抱负,奋勇拼搏。面对现实,展望将来,想想,来日诰日的我会怎么样?今天的糊口多出色?和煦的晚风,随同着阳光的晖映;皎洁皎洁的云朵,乘着阳光的快车;翩翩起舞的小燕子,和着一丝薄弱的阳光,回到了本人的故里。但是,来日诰日的我又会怎么样?大概会风平浪静,大概会事倍功半,大概会一事无成。来日诰日的我,究竟是怎么样?仰望天空,高吭一番,回想今天,那天真活跃的童年,是那样牵肠挂肚。面对本日,那苦与乐的海洋,是那样波澜壮阔。展望将来,那甜美的糊口,是何等安闲安闲。伴侣,放下那心中的沉郁,品味你的今天,正视你的本日,展望你的将来吧!(指导教师:李伟)