来日诰日的作文600字
来日诰日的来日诰日,是不是还很远?
目下当今的我们,些许天真,些许幼稚,些许大胆!
我们怀揣着一个胡想,我们年轻,我们敢闯!大概,胡想就是我们的朋友,拿出胆魄,拿出勇气,去无畏地冲吧!
抛掉怯懦,抛掉顾忌。芳华,让胡想飞扬,让心中的抽芽开出花来,让心中的旗帜飘扬起来。
波折———不是我们躲避一切的理由,来日诰日的来日诰日,该当不远了。
曾经,看到过一篇故事:
有一位成果优异的学生,小时候,成果不错的他担当了班级图书办理员。一次,他看到一本本人朝思暮想的书,他十分十分想拥有它。他知道,这样做就是盗窃!但宏大的勾引使他得到了理智,他放学后暗暗地把书装进了本人的书包。很长期过来了,并无人发明那本书不见了。贰心里有些暗暗窃喜,俗语说:再几回再三二也会再三再四。
今后,他常常就会偷班里的书,很幸运,他从未被发明过。
长大当前,他进了一家大公司,并且成了财政经理。他又一次面临了考验。在面对公司的巨款时,他再一次心动了。
这一次,幸运之神并无眷顾他,他的余生也将在监狱里渡过了。
一个正值芳华光阴的青年,被从小养成的一个坏风俗毁了……
我们的芳华,在风波中画一道远航的斑斓,即使是最悲哀的日子,也要说声———真好。
仙人掌糊口在戈壁中,固执不平。在当代社会中,人是现实的,要做好本人,完成胡想。就要学会适者糊口生涯,不适者裁减。人生有很多机遇,但又能抓住几个?我们要糊口生涯,也要学会糊口生涯。
芳华不悔,怎么样才干不悔?就是写大好人生的每一笔,走大好人生的每一步路。怀揣着胡想,去闯吧!
来日诰日的来日诰日,其实就在面前目今。