关于初冬作文
本日是10月2日,曾经入初冬了。
初冬的早晨出格冷,把我冻的像缩头乌龟一样,不断的颤抖,太阳也迟迟不升起来。
山上的一棵棵挺拔威武的枫树的叶子曾经变红了,我出格爱好这种颜色,另我悲伤的是它那颜色不克不及让我不断观赏;河滨的一些树木都被无情的北风吹走了斑斓的绿发,变的光溜溜的了,一些好意的人给它们穿上了一见黄颜色的“衣服”,只有松树、柏树还在的北风中骄傲的站着,像一个个尖兵威武的站在风中;路边的草儿不像秋天那样生气希望盎然的,也不像夏天那样披着一身深绿色的衣服,它们曾经繁茂了,披着一身黄颜色的衣服;路边还有一些不知明的野花儿,有红颜色的、绿颜色的、白颜色的、黄颜色的……
它们很孤傲,没有百花的伴随,也没有碧绿的草儿和它们说心里话了,但它们能在初冬也让人们观赏到斑斓的鲜花。
初冬的早晨固然很冷,但风光也十分美。