关于初冬作文
初冬像一个小精灵,活跃地来到了这个大地上,她带来了北风、雪花、冰……
北风吹过,人们穿起了大衣;小鸟飞向北方;植物们冬眠了;小花藏到了公开……初冬小精灵走过之处都变了:她跳过小溪,本来悲哀流淌的小溪冻成为了冰;她走过树林,本来绿油油的叶子落在了地上;她走向植物园林,正在做游戏的小植物睡觉了;最后走向都会,本来穿戴标致裙子的小伴侣穿上了厚厚的大衣,正在池里游泳的成人也自愿上了岸……
雪花飘飘,纷歧会儿大地就成为了白雪世界。冬风吼叫,鹅毛般的雪花纷繁扬扬地落下来。像变把戏似的变成为了一群群可爱的白衣天使,轻盈地向我们飞来。白衣天使变成为了白衣仙子,一身皎洁皎洁,把白被子轻轻地盖在了大地上。她舞动着白裙子,飘曳在空中。人们踩上去,咯咯作响,仿佛弹奏着交响曲。
初冬真美,初冬的风光不同凡响,我爱好初冬!