关于初冬作文
初冬到临了。
冬风呼呼地吹,吹到树叶上。咦?嫩绿的叶子不见了,全都变成为了枯黄。这些黄叶渐渐地、渐渐地往下掉。没过几天,整个树上的叶子全都掉光了。树光溜溜了,一点也不都雅。
风又吹到了草地上。小草们有的还是绿的,有的也快枯了。哎,远远看过来,草地一片绿、一片黄的,似乎一块调色板,看上去并无那么丑,丑中有美,美在此中。
风吹呀吹,吹向整个大地和天空。风夹着雪轻轻地飘落下来,漫天都是白花花的雪片。雪落到地上就没了,雪花去哪里了呢?噢,空中上的气温还不敷低,所以,雪花落到地上就化成水了。
初冬,给人们带来了哀愁,也送来了高兴。我们要健忘哀愁,享受高兴。我称赞初冬,愿初冬永远是美好的!