关于初冬作文
初冬曾经到临了,每一个人都穿上了厚厚的衣服,固然我也不例外。初冬的树叶枯了,花花卉草也繁茂了,初冬就像一个斑斓而又标致的仙子,把初冬的冰冷分离到上海的每个角落。让人们都穿上了温暖而又舒服的大衣。
走在大街上,我都可以看见人们穿戴好几件的衣服,肥瘦弱壮的样子,感到像曾经进入了寒冬了。就连邻居家的小狗也穿上了冬季厚厚的衣服和温暖的鞋子。
冬季的早晨亮得晚,我起来时都可以看见天空都是黑的,都可以看见窗户上雾蒙蒙的。冬季的夜晚也黑得早,我放学回家的时候天都黑了,在夏天的时候该当还是夕阳西照呢!
在表面扫地的人苦死了,要扫曾经堆成山的叶子和垃圾,那些落叶边扫边落,但是在冬季他们也依然保持工作着。
初冬固然很美,但也是冰冷的,目下当今我们曾经进入了初冬,必定要注意保暖哟!