关于初冬作文
“啊,好大的雾呀!”妈妈的叫声把我从香甜的好梦中叫醒。我从温暖的被窝里探出小脑袋,看见窗外一片白茫茫的。远处的房子底子看不见,近处的大树也只能看见淡淡的一点表面。妈妈为我筹办了厚厚的毛衣的外套。我刚翻开门,就感到一阵北风迎面扑来,我不由得打了一个寒战,真冷啊!冬季真的来啦!
初冬的早晨固然很冷,但黑白常斑斓。
小区里的花卉树木都包围在浓雾中,那朦昏黄胧的风光,使我们感到仿佛来到了仙境一样平常。
一路上,大师往来来往仓促,整个小区显得安静极了,我也急仓促地赶路,但愿快点到温暖的教室。
这时候,迎面跑过几位晨练的叔叔,他们穿得很薄弱,有一位甚至只穿戴短袖!
旁边有一位扫地的爷爷,只见他也穿得很少,可脸上却留着汗水。
看着他们,我也大胆地挺了挺胸膛。
初冬的早晨到处充溢着生气希望。