难忘的春游小学作文
本日,作文班的教师要带我们去春游。
我外婆一大早就送我到教室里,我们到了教室时很多家长和同学都到教室了,大师都在教室里等候这教师。纷歧会就到了8点30分,教师领着我们到楼下汇合。
我看到楼下站着一排排梧桐树,高高的楼房,还听见了小鸟的鸣叫声,一些好奇的人群也在用眼神询问我们要去那里呢?
在车上,同学们人多口杂地评论辩论着,像一群小鸟在吵闹。他们评论辩论着毕竟要去哪里呢,我却只顾观赏窗外的斑斓景象:路两旁的小树都长满了绿油油的细芽,斑斓的杜鹃花盛开了,有红的、白的、粉的、紫的,争奇斗艳,非常斑斓。树上的小鸟高兴地叫着,它们仿佛比我们出去春游还欢快呢!
不知不觉,我们就到了目的地,这时候我才知道那里叫六盘水仙水坡烈士陵园。我们沿着石头做成的阶梯一步一步往上走,阶梯旁边还有很多漂标致亮的花花卉草。教师带着我们在那里观赏了一下子,然后又照了一张全班照,我们就到山上去休息各自吃点工具了。
吃过工具后,我们就入手下手玩游戏了,是“搜山寻宝”游戏。这个游戏就是教师把写好迷语的纸条藏了起来,让我们大师去找,找到的同学猜出答案就能够换奖品。我左找右找,就是找不到一张纸条。不断到游戏结束,我还是一无所得。看到其他同学找到了,我心里十分告急,也很惆怅。但是,参与这个游戏,我还是从中失掉了很多的高兴……
这真是个难忘的春游啊!