难忘的春游小学作文
“我带了面包”、“我带了薯条”、“我带了。”咦?是哪里传来的声音?哦!本来是我们班本日要去春游啦!
我们带着冲动的表情来到了丝绸博物馆,一进门就看见有十几张圆桌放在大厅的地方。我带着疑问走进门,本来是让我们按小组分派,入手建造扎染呢!在讲授员阿姨的率领下,我从容不迫地扎成为了一个“稻草人”,火烧眉毛地交给了阿姨,因为还要颠末几道工序,但愿早点看见我的作品。
接下来,我们跟着讲授员阿姨的脚步,辨别观赏了三个展厅。同学们当真地听讲授员阿姨讲了嫘祖和蚕茧的传说故事,还懂得了各类斑斓的丝绸都是由蚕的蚕茧抽丝后编制而成的纺织品,我感到蚕宝宝十分伟大。在这里我们学到了很多课外常识,真是不枉此行呀!
我们依依不舍地分开了博物馆,来到了景色美丽 的长桥公园。我们围坐在一块儿分享午餐,大师吃得津津乐道。游戏入手下手啦!大师沉溺在高兴中,尽情地喊,尽情地笑。
本日,我们边玩边学到很多常识。这真是一次难忘的春游啊!