难忘的春游小学作文
本日我和同学去百万葵园春游。我们是早上8:00动身的,一进百万葵园的大门就看见了六只猫的塑像。走进大门的左边是一个鸽子广场,广场上有很多红色的鸽子和蓝墙红顶的窝,我发明有一些鸽子的蛋掉下来摔碎了。大约到了吃饭的时间,导游带着我们去了餐厅,同学们把筹办好的食物拿出来,有的同学带了炒米饭、荷包蛋、咸菜、小熊饼干......。
我带了呀马铃薯、麻辣鸡腿、蛋黄派和饮料,我们大吃一顿。吃完午饭,教师就叫我们自由勾当。我在雪糕店门口捡到一张雪糕票,我捡起雪糕票,就到雪糕店换了一个薰衣草雪糕,它是浅紫色的,十分好吃。
然后,我去玩了七彩滑梯,从上面一看,就知道这个滑梯至少有10米长,我从滑梯上滑下来的时候,因为速度太快,所以我就摔到了地上,觉的有一点疼,不外我还是滑了三次。然后我又去玩了水上圆木,我发明假如你不抓紧一点,就会掉进水里,所以我用手抓紧麻绳,不断走到了头。然后,我和尹博一块儿去了小狗池和小猪池。小狗池里的狗会走绳子,小猪只会哼哼地叫。最后汪教师用手机给我们全班拍了两张合影,然后我们坐上大巴返回华工湖滨北路,到了滨湖北路,妈妈就把我接回了家。我感到本日十分高兴。