难忘的春游小学作文
星期三,当颁布发表来日诰日要春游——去游子山时,大师都欢快得巴不得顿时步履。固然我们曾经都去过,但此次是我们在小学中的最后一次春游。次日黄昏,天气非分特别晴朗,我的表情也和天气一样。大师排着长长的步队动身了,我们的步队跟着鲜红的大队旗背面,向目的地进发。一路上,同学们有跑着的,跳着的,有说有笑。路两边花儿张开了笑脸仿佛在冲我们欢笑;郊野中,漫山遍野的油菜花大片大片的,随风起舞,蜜蜂也在辛勤的采蜜。
不知不觉,我们进入了最后要颠末之处——山林。眼看就要到了,我们的疲劳也就全忘光了。我们先绕弯曲的小路,我们的步队前不见头,后不见尾,像一条长龙蜿蜒回旋扭转在山路上。教师先让我们休息会儿,吃点工具补充体力,待会才有力气登山。进了林中,步队不知不觉的散了,大师一窝蜂的冲了上去。我终于挤了上去,我累得满头大汗。终于,我们班的同学全部都爬上来了。教师就率领我们去休息。大师吃的吃,喝的喝,休息的休息,观赏的观赏……我们要下山了,路上我们遇到了无数只蜜蜂,嗡嗡嗡在我们周围转着,它为了欢送大师,给大师留给“怀念”,很多多少同学都被蛰了。
最后,我们还要去寺庙观赏一座座佛像,大师在外休息,不时跑到小摊主那卖点工具,留做怀念。观赏完一座座古色古香的寺庙和形态万千的佛像,真让人惊叹于人类的聪慧。最后,我们“打道回府”了。回家的路上,大师都累得要命,但都保持着,熬回了黉舍。
固然很累,但保持就是成功,加油!