难忘的春游小学作文
本日,我一大早起来了,因为全校师生要去广东科学中心进行春季综合实践勾当的春游,我即高兴又充溢了等待。
早上8点半摆布,我们的旅游车从黉舍门口动身了!坐了好久才来到,我们一下车,就看到了处处都是奇树异草。粉红色和粉白色的兰花就像一位害臊的小姑娘。你瞧!斑斓的紫花像香薰草。小草绿油油的,像铺了一地的翠绿色的地毯。到了广东科学中心大门口,我们看到了很多熊猫石雕。我知道!这就是我国国宝。我们到了绿色故里,我们想体验一下恐怖的台风虚影。我们一上去,有个姐姐给了我们一个眼镜,很像游泳镜。我们进了一个台风虚影。摆布电扇的旁边有个空调。入手下手了,台风从一级到了十级,十级的时候,我感到鼻子整个转了右边。我心里怕得要命,好了,结束了,下来的时候,我反而感到很安慰,还想玩一次。我们吃完午饭后,到了儿童寰宇玩得很高兴,还看了一场冲动4D北极熊电影。
本日,我们玩的很高兴,我播种了很多新的常识,此次是所有春游最难忘的一次,此日是一个难忘一天!