难忘的春游小学作文
人的一辈子中有很多的第一次,第一次打针,第一次集会,第一次……最令我难忘的就是和同学们去秋游!
记得是四年级时,我们全班同学一块儿去秋游,高兴的我一夜睡不着。
老天爷仿佛非常的高兴,一早就是大好天,我以最快的速度起床,又以最快的速度吃完饭,以0.001秒的速度冲出了家门,来到我们的汇合点,物探大门口。
同学们坐上车非常欢快,听见有人唱歌,便一块儿唱,日常平凡坐一下子车都要晕的我,本日一点也不难熬难过,大约曾经忘了吧。过了一会,我们来到了濮上园大门口,大师一窝蜂的涌进了濮上园,走向了枣园。
哇!枣园的枣真多!又红又大,只见李钧毅像一只顽皮的小猴子一样爬上了枣树,大师见了,一个个也不甘掉队,有跳起来摘得,有用棍子打得,枣园里登时下起了红枣雨。史教师见了大呼:“孩子们不要打了,快捡吧!”于是同学们都蹲下一边捡枣一边吃,高兴极了。不知是谁大呼:“快来看花生!”我们顿时飞驰过来,一看,可不是花生吗。花生正露着白白的胖身子晒太阳呢!大师一阵疯挖狂刨。
吃过午饭,我们来到了水上乐园,我们租了一艘大船,我们坐上去后船开动了,和风佛面,碧波粼粼,大师非常冲动,走到湖地方,不知谁唱起了歌。“让我们荡起双桨……”大师便一块儿唱起来,歌声登时飘满了水上乐园。
4:00,我们恋恋不舍地分开了濮上园,我想本日是何等高兴空虚的一天呀!