难忘的春游小学作文
本日是我们黉舍春游的日子,我一大早就来到了教室里,教室里来了很多人,我们等人来齐了,由校长和王教师说了几句话,便坐上了大巴车,我们抱着一颗好奇的心动身了。
我们一路上欢声笑语,不知不觉地就到了临海市国防苑,我们一下车,教官领我们到国防苑内,教官报告我们他姓周,我们可以叫他周教官。
教官把我们带到锻炼场上。周教官锻炼时要求非常严格,每个举措都要做到位,不克不及有半点过失。假如锻炼时做小举措或说闲话,都要被罚。举措不到位,都要从头做。
固然锻炼时,教官对我们很严格,但休息时,教官也会和同学们聊聊天,讲讲笑话,让我们知道了很多我们本来都不知道的工作。
在国防苑里,连吃饭都很费事,饭前还要训话,进了食堂,还不让吃,只好眼睁睁地看着。终于入手下手吃饭了,饿了很久的我们入手下手风卷残云,我心想:国防苑里的饭菜可真好吃啊!
下战书,我们教了“戴德的心”的手语操,锻练教得很存心,我们也学得很当真。纷歧会儿,就学会了。
我们五六年级当真地扮演完了“戴德的心”手语操,得到了带领的阵阵褒奖。我们每一个人的心里都比吃了蜜还甜呢!
时间过得真快啊!要回黉舍了,有时候还念叨着要回家的我,目下当今居然有些恋恋不舍。
这样的春游是不同凡响的,也黑白常风趣的。