难忘的春游小学作文
盼望着,盼望着,终于来了,春姑娘那沙沙的脚步声近了。4月15日这一天,我起了个大早,我的心就像春季一样晴朗。因为本日我们金桥黉舍小学部要去永泰樟溪园农场春游,这是我们大师盼望已久的事。
这是一次非凡的春游,因为有我们历来没有体验过的迷宫式的真人CS野战。从前只有在电视上、游戏里见到过,终于可以亲自体验,我们的表情非分特别冲动。
到了农场,教官收回指令,我们穿上野战队服,拿上仿真,也依照要求穿上了激光对战服,戴上钢盔,个个挺直腰板,可威风啦。我们像一个真实的兵士一样,学习如何用枪,学习如何使用各类装备。教官把我们分红四队,一队和三队联盟齐攻二,四两队。分完小队后,锻练把我们分拨到树林的各个地区。我们像真实的兵士一样去执行“任务”。我被分在了第三小组,两军阵前,谁也不甘逞强。但我们小队服从着不摈弃不保持的信念,勾结互助、沉着应战,击退了敌军一次又一次的偷袭。
到了午饭时间,我们也像甲士一样排好步队,唱着军歌,到食堂吃饭。上午的体力耗费,让我们加倍有食欲,饭菜显得出格的香。
此次的勾当让我们真正事必躬亲体验了当代兵士敢于享乐,勇于拼搏的精神。夕阳垂垂落下,我们收拾整顿行装,排好队,筹办回黉舍了。在回黉舍的路上,我似乎还听见响彻云霄的枪声,队友们的呼吁声久久的在我耳边回荡、回荡……