难忘的春游小学作文
我翘首企盼的春游,终于到了!我高兴得不得了,早上六点闹钟一响,我就从床上跳起身来,我可不想迟到!来到黉舍,我看到竟然还有比我早到的同学,看来大师都很等待此次春游!我们依照挨次依次排好队,乘上大巴动身了。
第一站,我们来到了龙华烈士陵园。在那里我们举行了一场庄严肃穆的典礼:解放军叔叔为反动豪杰敬献花篮,我们排着划一的步队向烈士鞠躬致敬。接下来我们观赏了从前关押反动豪杰的牢房和审讯时用的刑具。烈士们宁可牺牲本人的生命,也毫不向朋友屈服。我知道了:我们目下当今的幸福糊口来之不容易,是反动先烈用鲜血和生命换来的,我们要铭记汗青,好好学习,把这种刚强不平的精神发扬光大。
在简短高兴的午餐后我们来到了第二站,上海大学体育中心,我们观看了“冰舞间”的出色表演。这是一场全部在冰面上完成的表演,有“风筝”、“吊环”“冰上高跷”我最爱好“冰上长绳”,因为我们比来阳光体育都在跳长绳。我在操场上跳的时候都常常会失误,但这些演员们穿戴冰刀在冰面上像高兴的兔子跳来跳去,还能做出各类高难度举措,真是令我张口结舌!这就印证了一句话:台上非常钟,台下十年功。演员们出色绝伦的扮演必定是她们日常平凡吃苦锻炼的成果,只有付出,才会有播种!
本日的春游让我难忘,我曾经入手下手等待下一次勾当啦!