心理描写的作文
本日发来告诉,我孙鹤源得到了全国作文大赛一等奖,来日诰日就要颁奖了,小学生作文心理描写。
这时候,正在上语文课,我胳膊拄着桌子,正酝酿着来日诰日穿什么都雅的衣服呢。不克不及穿灰姑娘的衣服,起码也要穿公主裙!来日诰日我不克不及披头,这样显得不持重,那就盘头吧,盘头比拟哦啊有气质。不克不及穿活动鞋,要穿高跟鞋吧!来日诰日,我将是全国的大名人,也是全国最标致的小学生了。哈哈,我在市当局的大厅中,坐在第一排,第一个点到的就是我。一叫到我,我冲动得将近哭出来了,却佯装沉着,俯首挺胸地走上领奖台。我站在台上,举着奖杯,台下的观众纷繁投来爱慕的目光。我在台上的一边站着,台下的观众看着台上,我的确掉进了蜜罐里一样。
“孙鹤源!”语文教师大喝一声。我被惊醒了,“你固然成为了荣获全国作文一等奖中的一员,但是你不克不及不听课呀!”教师说的这几句我一句都没听出来,同学们下课对我说:“你也太骄傲了……”