怎么办啊?天色曾经暗了下来,本日和同学们玩到这么晚才回家,爸爸必定会严厉攻讦我的。想到这我就加快了脚步,此时我的脚仿佛有千斤重,我迈着繁重的步调向家门口走去。“怎么这么晚才返来?”爸爸那严肃的声音在我耳畔响起。
唉,也没有此外方法了,我曾经绝望了。一昂首,啊,曾经抵家门口了!我的心“格登”一下,唉面对现实吧!我伸出一只哆嗦的手指伸向门铃,但是我心灵的树藤将我的手紧紧环绕纠缠住,动弹不得。“儿子,我可找到你了!”一种洪亮的声音划破长空,那声音中包括着欢快与惆怅,我也从这声音中清醒过去。回头一看,是爸爸!我大吃一惊,本来从下战书爸爸就不断在到处找我。此时似乎一道巨浪打击着我的心。