心里装得你的好,不单单是因为你是我的亲人;心中记得你的不单单是你赐与我生命......亲爱的妈妈,我的心里永远装着你的好!
心里装着你的好是你对我的关切。黄昏,天才蒙蒙亮。妈妈便为我做好了早饭。我坐在餐桌旁,一边喝着热好的牛奶,一边吃着面包。妈妈对我说:“上学过马路要当心点,上课要当真听讲,不要搞小勾当,要听教师的话......”我不耐烦的答道:“嗯,知道了。”妈妈俄然不措辞了,我不经意的看了一下妈妈,妈妈的眼角添了几丝皱纹,可妈妈的眼睛里表露着对我的关爱。妈妈固然有些唠叨,但我知道,这些话语中充溢了对我的爱。
心里装着你的好是你对我的信任。一次期中测验后,我的英语成果降低了很多。我带着一副苦瓜脸进了家门,妈妈看到我这富有样子就问我怎么了。我答道:“测验没考好,英语成果降低了很多,我真是太失败了。”妈妈抚慰我道:“没事,还有下次嘛!好好积极,夺取期末测验获得一个好成果。”我不自信地说:“我行么?”妈妈笑了笑答道:“你必定行,好了,不悲伤了,下次积极,加油!”妈妈的嘴角微微翘着对我点了摇头仿佛在说什么也打败不了你。