活动的作文600字
8点钟,揭幕式入手下手了。随同着豪放的《活动员进行曲》,活动员、评判员们井井有理的入场了。鲜艳的五星红旗随同着庄严的国歌声冉冉升起……简短的揭幕式结束了,接下来,第八届春季田径活动会的竞赛项目就正式入手下手了。
我参与了800米短跑。快该竞赛了,我十分告急。我这段时间没怎么锤炼,害怕800米跑不出好成果。竞赛入手下手了,我在头两圈的时候跟在她们背面,只管即便不让本人掉队太多。到了第三圈,我曾经很累了,我的腿入手下手不听使换了,感到仿佛不是我本人的腿一样…同学们大声为我加油,看着同学们鼓动勉励的目光,我使出了浑身的力气拼命向前冲,最后得了小组第一。
我也参与了4×100米接力赛,我跑第四棒。枪声响了,跑在第一棒的同学,像箭一样的“飞”了出去。但是别的班的选手实力太强,在第一棒,我们班只排在第三名。我在边上十分发急,高声为她们加油。到了第二棒,我们班终于领先了,我十分欢快。顿时该我跑了,我十分告急,害怕呈现掉棒的现象。我先渐渐的往前跑,右手伸向后方,等着接棒。棒终于到我的手里了,我便以最快的速度向前冲,在同学们的加油声中,我第一个冲到了尽头。最后,我们班完美的博得了本次竞赛的成功!
我还参与了400米中短跑,也获得了不错的成果。
经由过程这个活动会,不单加强了我们的体质,还让我们知道了勾结合作的紧张性,加强了个人荣誉感。经由过程我们班部分师生的通力合作,我们班获得了优异成果,还被黉舍评为了“文明班级”呢!