活动的作文600字
十月二十五日到二十七日是三个难忘的日子,在大师的等待下校十一届本质活动会终于拉开了帷幕。
揭幕式结束了之后,真实的活动会终于要入手下手了。
竞赛项目固然很多,但是最令人心奋的是活动会次日的个人项目五十米乘八。
那一天,大师都十分告急,因为大师都怕自已五十米乘八的成果跑差被他人笑话。到了十点半,大师都下楼进行五十米乘八跑步检测。我刚入手下手看着他人都跑得很快,我就感到十分轻松,但是到我了,我一刻也不敢抓紧,等候着裁判的指令。忽然响起了一声哨响,我拼命地跑了出去,想让我跑步的速度变快,但是过了不久,我就把所有的力气都花在了方才的冲刺上,但是我还有一半的路程还没跑完,我目下当今气喘如牛,巴不得我一会儿跑完,我目下当今只剩下一来回,我目下当今根本曾经跑不动的,但是我的毅力保持着,我跑完最后一小我私家来回。我走到裁判面前看到我跑了一分五十四秒。我固然用尽了尽力,但是我的成果还是不怎么好。
到了第三天的下战书,顿时就要进行一分钟跳绳了,我十分的焦炙焦虑,因为我的跳绳很短,必需脚弯着,才干不打到头,这时候教师让我们排队,把跳绳的人成七轮,我十分幸运,是第四轮,这样我就有充分的时间用来操练。但是快到我的时候我的肚子有一点不舒服,这时候我后面的一轮好了顿时就要到我了。我深呼吸了一口气想用来减缓我的告急。这时候裁判吹一声哨,我便缓慢地入手下手跳绳这个状态我了好久,但是后来半途我不时失误。时间到了裁判又吹了一口哨声,我只好停了下来。我十分懊丧因为我方才失误了很屡次,但是当我看到我本人的成果时我惊喜若狂,因为我的成果破了我之前的记录,并且超越的不是一点而是很多。我一分钟跳了一百四十屡次!
活动会结束了,我十分但愿活动会再开久一点,因为它教给我了勇气和勇力。