活动的作文600字
校园里,鼓号队正筹办着敲锣打鼓,各班同学排好步队平稳坐下。本来,一年一度的活动会入手下手了。
跟着时间的流逝活动会入手下手了!我固然不是活动员,但是我带着磅礴的表情聚精会神的望着操场,看见在飘扬的国旗下,鼓号队队员打起精神来,吹奏美妙的音乐。
接下来,活动员进场了,他们一个个精神充分,仿佛时刻筹办捕猎食物的猎豹。黉舍的大喇叭里传来播送员对活动员的鼓动勉励声,以及我们的喝彩声。教师们给本人班的同学加油鼓动勉励,让他们给班级争光!
活动会正式揭幕了!首先是夫君组跳绳竞赛,我们班的王金利(尖利金刀)和刘瑞强(强光滑油)来竞赛,我心里想:哎!不知道这个利强组合能不克不及给我们班争光啊~终于入手下手了,第一场我看见三年级一班的王涛跳得好快,不外我们班的王金利比他跳得更好,但是六年级二班的马博哥哥跳得更好。就这样,时间渐渐的过来了,竞赛结束了,我不知道我们班第几名。但是紧接着就是第二场,我恍恍惚惚地把这场竞赛看完。终于播送员颁布发表了两场竞赛的总成果:五年级一班第三名,请王金利同学和柳瑞强同学上主席台前来领奖。我们欢快地喝彩起来,等利强组合领完奖后,几个男生把他们抬起来喝彩。
之后,刘婷、赵小源拿了女子组跳绳冠军,王佳、邵亮、周明、吴可霏等拿了男女混淆接力第三名,刘琪拿了女子组一百米跑冠军,吴东拿了夫君组一百米跑第二名。我们班被评为独一一个优秀体育班,活动红旗被永久地挂在我们的班级中,老是冲动得流下了眼泪。在此次活动会中失掉的荣誉是我们通力合作的成果。
持续加油积极吧!五一!