活动的作文600字
此日,教师对我们说:“来日诰日要举交运动会揭幕式了,请大师带好巴乌和扇子。”我听了既高兴又告急“万一我做错举措怎么办,万一我吹错调子怎么办?别想了来日诰日我必定要施展阐发好点。”
晚上,我在床上翻来覆去睡不着,生怕睡过火就赶不上汽车了!颠末一番折腾,我终于熬到了次日,我火烧眉毛的起了床,洗漱完毕就筹办动身了,我觉得我是第一个到教室的,成果教室里早已“摩肩接踵。”
车到了,我们一个接一个的上了车,在车上,我们个个有说有笑,像刚出巢的小鸟叽叽喳喳叫个不断!
颠末几番“长途跋涉”终于到了。我们排着划一的步队,像举行一场典礼一样,迈着划一的步调,走进了攸县第一中学。
我们走到操场边沿的楼梯上,放眼望去,一个个同学穿戴整洁的校服成为了一中的一道景色线。
揭幕式正式入手下手了,参与活动会的的黉舍入手下手表态……放气球了,一个个气球红的似火,粉的似霞……
第一个节目入手下手了,我们看的津津乐道,连眼睛眨都不敢眨一下,生怕漏掉每个细节,第二个节目,第三个节目接连上场,看得我头昏眼花。
终于轮到我们了。
我们拿好扇子,带好巴乌,筹办上“疆场”了。
“噢……噢……”跟着我们活跃有力的叫唤声,所有人的目光都投到了我们身上,跟着我们吹的巴乌《高兴的节日》让所有人都高兴的笑了,跟着我们吹得巴乌《荷塘月色》让所有人都沉醉了……我们的表演结束了,一阵阵强烈热闹的掌声欢迎着我们……
揭幕式结束了,我们带着恋恋不舍的表情分开了攸县第一中学。