活动的作文600字
风凉的季候,美好的阳光,高兴的表情。在这美好的十月,我校召开了第12届春季本质活动会。
此次最令人高兴的是我们班拿了两金、四银和三铜。此中李芝迪最令我服气。木曜日,上午8点半是夫君跳远竞赛,我们班跳远高手李芝迪就在此中。已有8点多了,我缓慢地带上摄影证,带上相机和李芝迪到检录处去检录。而我跑到沙坑的远处找一个好点比及8点半了,李芝迪和很多活动员来到了竞赛场地。我翻开相机调到了活动模式,活动模式就是把活动如跑、跳、玩?再按下快门就能够疾速地把一个举措都抓拍下来,最好用来拍活动了!说到这大师必定知道我是做什么了吧!没错我就是我们班的小小摄影师。
竞赛入手下手了,第一个远发动缓慢地跑了过去,踩到木板上再用力一跳,跳了过来,右手落地。一位教师和几位同学走了过去,拿着一把长尺子,在活动员的最背面的陈迹处量了一下。第三个了,那是我们班的李芝迪。他但是一名大将。李芝迪缓慢地跑了过来,再轻轻一跳,就像大鹏鸟,展开大翅膀,非常帅。我一按快门把李芝迪每个举措全都拍了下来。李芝迪在最后一次跳到了3米70,我赞叹道:“好帅!”而我们班同学们呼叫招呼着:“李芝迪你太锋利了!”啊——辛勤的汗水终于换来了成功的时刻,那一刻,我的心里流淌着成功的高兴。
不管成功,还是失败,我们永远称赞你,你们永远是我们的骄傲,积极吧,活动员!当李芝迪站在领奖台上拿着鲜花,带着金牌的那一刻,我又按下了快门,拍下了李芝迪神气的那一刻。