活动的作文600字
秋天赶走了夏日的炽烈,送来了丝丝凉意,在这风凉舒适的日子里,我们迎来安慰告急的活动会。
操场上彩旗飘扬,繁华特殊,几声礼炮之后,活动会入手下手了,第一个竞赛项目是夫君两百米赛跑,参赛的活动员像离弦的箭般,你追我赶,各执己见,全场一片沸腾,加油声一阵比一阵洪亮,场上活动员合作非常激烈,一会是这个活动员领先,一下子是阿谁活动员领先,使人头昏眼花。很快就剩最后五十米了,活动员们咬紧牙关,眼睛都盯着尽头线,大师都屏住呼吸,告急得透不外气来。“哇!”同学们众口一词地喊起来,三个活动员几近同时超出尽头,而这此中就有我们班的“飞毛腿”小刚,几个裁判会合在一块儿筹议了起来,我告急地把手攥得紧紧的,最终,裁判断定我们班的“飞毛腿”小刚得到冠军,登时我们班的同学都沸腾起来了,我把紧握的拳头松开了,这才发明,掌心都湿透了……
几轮竞赛之后,我们班与去年的冠军四班打成为了平手,哪一个班能获得此次活动会的第一名,就看最后一个项目“拔河竞赛”了,作为班行家劲最大的男生,我固然是此次竞赛的主力选手,单方队员蠢蠢欲动,蓄势待发。单方的啦啦队也拼尽了尽力为本人的班级加油鼓劲。“嘟――”哨声响了,竞赛正式入手下手,单方队员互不想让,都使出了吃奶的劲,系在绳子正地方的红布,一下子向我们这边移,一下子又向对方何处移,形势十分告急,作为班里的“鼎力士”我知道必需再多加把劲,从而把对方打倒,我的手紧紧扣在麻绳上,脚稳稳地钉住空中,身关心着绳子,紧紧咬着下唇,使出了九牛二虎之力今后拉,巴不得一会儿就把绳子拉过去,在我的积极之下终于红布入手下手迟钝地向我们这边移过去,就差一点点了,我的身子都快贴着空中了,就在这时候裁判吹响了竞赛结束的哨声,最终我们班打败四班,操场上喝采声、叫唤声连成为了一片,同学们又蹦又跳庆祝这来之不容易的成功。
这真是一场难忘的活动会!