活动的作文600字
比来丛林里开了个活动会,小植物们都来参与了。有远在南极的企鹅。有非洲的彩狼。有群蛇屿的响尾蛇王。有……都来参与了竞赛。
第一场竞赛是短跑1000米,来参与竞赛的有:豹子。猎狗。斑羚……甚至企鹅也来了。只见发令员金丝猴举起q,“啪”,活动员们同时起跑,“唰”的一声跑了出去。
(镜头转向观众席)看,那儿的鸟“叽叽喳喳”地叫着,似乎在说:“看,企鹅会赢吗?必定是响尾蛇王赢”。“加油,嘎,加油,嘎”哟,连日常平凡淳朴诚恳的小鸭子也来助威了。
(镜头转向铁物冲锋)铁物冲锋也跟着入手下手了。这项项目呢,可以在海。陆。空随时进行,也能够转换竞赛地址。帝企鹅一左一右地摇着,仿佛又要拿到“倒数”第一的金牌了。这时候,帝企鹅使出了B筹划——入海;彩狼遥遥领先,电鳗紧追不放,金雕也不甘示落。说当时当时快,方才还慢悠悠的企鹅眨眼超越了彩狼,冲向尽头!300米,200米,100米,5米,4米,3米,2米,企鹅终于得胜了!
(镜头转回1000米跑)我们再回看1000米跑,猎犬超越了狮子,老虎也紧追着不放。遥遥领先的是响尾蛇王和豹子,它俩你追我赶,仿佛生生不息的离弦之箭一样平常。响尾蛇王甩开了豹子冲向尽头了。但是半途有一点费事,有世仇的植物们互相开打,幸好保镳及时赶到。
(镜头转向射击竞赛)同时,我们的射击竞赛也在激烈的进行着。臭鼬抬起屁股,“唰”的一声将一股尿液射了出去。“9。1”分,臭鼬竟然这样也能得到高分,真算是天才。XXX蛇又革新了记实,发明了9。7的高分。
(镜头转向落幕式)猴子拿起发话器宣告着成果,上百只企鹅列着划一的步队,敌手们握动手,小兔们挤成一个大面包,豹子拿着只小猫嬉戏。在这安静祥和的体育场里,谁也不肯分开。