母亲的诞辰作文
比来,我在报上看到一篇文章。它说:“母女之间可以测验考试互相指出缺乏的办法。”我想把这十四年里的感触感染在母亲诞辰那天提出来。于是报告了母亲,毋亲微笑着点了摇头。
母亲诞辰那天。
“好,目下当今我先说。”我清了清嗓子,拿出一张写满密密层层笔迹的清单。“第一,时于我的过错,不持吵架态度;第2、要多体惊做后代的苦衷;第三,多带我出去旅游;第四……”我整整列出了十一条。“妈妈,该你了。”我长长地舒了口气。母亲,用她那双敞亮而又充溢慈祥的目光怀疑地谛视着我,半晌当时,她说:“孩予,我真的找不出你身上有什么值得我厌烦的。”
我哭了,泪水顺着面颊猖獗地流着,为,母亲广博的爱,为本人不懂事的行为。
“孩子,别哭了,难道你想把这眼泪作为我的诞辰礼物呜?”母亲幽默地说。
“妈妈,你何时才会哭?”
“当一牡砂子进入我眼睛的时候。”
那么我枕是那颖让母亲堕泪的砂杜。