母亲的诞辰作文
10月1日,是故国母亲的诞辰,我很早就醒来了。因为教师报告我们本日有阅兵典礼,阅兵典礼对每个中国人都意义特殊。
坐在电视前焦炙焦虑地等候着阅兵典礼。盼望已久的时刻终于到临了,仪仗方队气昂昂雄赳赳地走过去。当国歌响起的时候,五星红旗冉冉升起,大阅兵入手下手了海军,陆军,空军叔叔们迈着划一的步调向天安门广场走来,看着他们整划一齐的步调和威武的雄姿。内心十分冲动。看着新型的兵器。坦克,导弹,还有天上吼叫而过的飞机,我感触非常的骄傲和高傲。本日的兵器全是我国自主研发的。他不但代表着我国强大的军事实力,更向世人阐明中国龙曾经腾飞。为我是一个中国人而骄傲。在此次阅兵扮演傍边,我感触了中国的昌盛。中国的强大,很勾结。是勾结,让中国成了一个强国,所以说勾结是一股强大的力量,我爱你中国。