母亲的诞辰作文
今天早晨,我从报纸上看到了一篇有关女儿给母亲过诞辰的文章,禁不住使我受到了震动。父亲。母亲向来都是记取我的诞辰,而且一次不漏地给我过诞辰,但是我何时有给父亲。母亲过过诞辰呢?幸好我记得他(她)们的。
哇!正好,来日诰日就是妈妈的诞辰,真是太巧了。母亲,无私的母亲,她总是任劳任怨地为家里做奉献,从早上到忙晚上,却不曾说过一句怨言。到了母亲的诞辰了,我可得好好筹办筹办究竟送什么给母亲,有什么最可以代表我对我既崇敬又伟大的妈妈的一片孝心,对了,就把我本人亲手折叠的222只千纸鹤送给我的伟大。无私的妈妈吧,固然这222只千纸鹤有一些不敷标致。
不敷美观,但那每一只千纸鹤却都代表着我对我的伟大,无私的妈妈的每一片温馨祝福。我对我崇敬与感激的母亲爱就交融在这每一只我亲手折叠的千纸鹤中。在妈妈的眼里它甚至比金子更宝贵。