母亲的诞辰作文
面对作文题《不服凡的一天》,我的脑海好像一张白的纸,连奸科般的污渍也没有。
咦?买一个标致的苹果送给母亲。大概···会找到灵感。我感激我的机警在我“断港绝潢”时成为了“救命草”。
回抵家。
母亲双手捧着苹果,怠倦的脸上登时放出非常欣喜的光华。“你为何送礼物给我?”母亲几回再三诘问。
“不为何!”我傻傻地笑了笑。
“让我想一想……啊,本日是我的诞辰!宝物长大了,这是我最爱好的诞辰礼物!”
看着母亲孩子般快活的愁容,我心中涌动着苦涩。我的无意却拨动着母亲的每根心弦。我强忍着,不克不及再让眼泪成为母亲的诞辰礼物。
万籁俱静,星星已在苍宵的天幕上抹去身影。我从在桌上写了一篇长长的反省——母亲,对不起!