熊猫作文400字
“想拍黑色照,墨镜摘不了。爱吃鲜竹子,数量真稠密。”你们猜猜这是什么植物呢?没错,这就是可爱的大熊猫了。
白白胖胖的身子穿戴一件曲直短长相间的衬衫,细弱有力的四肢显得大熊猫十分可爱。最搞笑的要数它那黑珍珠似的眼睛了,藏在黑黑的毛毛下,不仔细看还真看不清呢,就像做了个特效一样平常。一个倒三角的黑鼻子镶嵌在眼睛下面,小嘴巴一张一合地,可爱极了!
你瞧,熊猫正在向豢养员撒娇呢!熊猫和豢养员在山上看完景色,要下山了。只见大熊猫立马抱住豢养员的腿,仿佛在说:“姐姐,姐姐,你把我抱下山吧!我恐高!”于是豢养员抱着熊猫走了一段路,因为熊猫太重了,豢养员只好把它放下来,让它本人走一走。熊猫探出脑袋看了看路,不由缩了缩身子,睁大眼睛,它的眼睛里似乎冒出了小星星,不幸兮兮地对着豢养员,仿佛在说:“你背我嘛,我非常怕高!”豢养员没有理大熊猫,而是向后面走了几步。大熊猫撒娇失败了,这可怎么办呢?只见它左顾右盼,仿佛在寻找办理方法,最后它终于下定决心,渐渐地走了下来。熊猫降服了坚苦挑战了自我,豢养员给熊猫竖起了大拇指。
熊猫真是太可爱了,我也好想养上一只呀!你们感到它可爱吗?