本日放学听妈妈讲,晚上玖龙要举行晚会,我十分高兴。早早地吃过晚饭我们一家就火烧眉毛地来到了体育馆,只见小孩儿们领着小孩都陆陆续续地进了体育馆。
会场里面灯火通明彩灯闪烁地上铺着红黄两色的地毯整划一齐地摆放着坐椅。舞台上方写着龙腾九州,欢庆中秋,喜迎国庆。几个大字。工作人员和演员都在繁忙着……
7点钟晚会正式入手下手了。主持人穿戴节日的号衣风姿翩翩地上场了场下当即响起了雷鸣般的掌声。节目可多了:有歌颂小伴侣的舞蹈相声小品把戏……此中我最爱好的节目是擒拿和硬气功。有很多多少保安叔叔穿戴迷彩服一对一地在比拼。瞧一个飞踢过去另外一个出手如闪电一把抓住他的脚脖猛地一转把阿谁人摔在了一米开外;看一个拿一把菜刀向另外一个猛砍去另外一个却冷静应战一下抓住那人的伎俩把他跌倒在地反而将菜刀架在他的喉咙上。保安叔叔的硬气功更出色挥拳之下两块垒起来的砖就肝脑涂地了;一个叔叔用肘猛地一砸4块砖拦腰折断了;又一个叔叔拿起一块砖往他的头上砸只听啪的一声砖支离破碎可他的头却平安无事。台下响起了响彻云霄地喝彩声。
节目中间还有猜迷勾当答对的有毛绒玩具小伴侣都积极地参与勾当。
本日过得真高兴呀!