中秋节是我不断盼望的节日。
那一天晚上我们在十里荷塘吃饭,那里的人可多了,幸好妈妈提前订好了,否则位子大概都没了,去的人有很多,爸爸妈妈和弟弟,还有很多多少亲戚伴侣们,可繁华了。小孩儿们忙着点菜,我和弟弟还有小伴侣们玩捉迷藏及其他游戏,我们可欢快啦。
开饭了,我们去了一个小凉亭看月亮,在洁白的月光下,荷叶上的露珠像世界上最亮的珍珠可美了,我们一边看大而圆的月亮,一边吃美食。提起美食,桌上有妈妈精心筹办的甘旨好菜,还有奶奶从故乡 寄来的月饼。
月饼是最爱好的食物之一,有大有小,里面的馅更是丰厚,想必我不介绍,小火伴们也都知道。
过一下子,我发明月亮愈来愈大,比刚入手下手大了很多多少,我看着看着似乎看到了月亮上有只小兔子在奔驰,然好爸爸叫了我一下,回家了,我才缓过去。我是太想 到 月球上去了 。假如我长大当前 可以没一年都带上爸爸,妈妈,弟弟,亲戚,伴侣到月球上过中秋那该多好 。