中秋佳节小学作文
海上升明月,海角共此时。又是一年中秋佳节,夜晚灯火通明,烟花绚烂的开放在深蓝色的天空当中,人们彼此用传统体式格局恭喜中秋。
本年中秋佳节与今年差别,因为值得可庆的是中秋已经是我法律王法公法定节假曰,人们更有充分的时间回家,与家人共度这黄金时节。
晚上,夜幕暗暗到临,爸爸、妈妈和我一块儿来到仿佛是广漠无边坐满人群的大草坪上,筹办观赏那八月十五的月儿。
十几分钟后,月亮终于害臊的暴露了小半边皎洁皎洁无瑕的脸儿,看,那一圈圈穿过一绺一绺似的白云,向上升着,升着。
就在那一刹间,月儿全部露了出来,它傲然地,高高升起来了。它圆的是那样可爱,那样风趣,就像一个银色的玉盘反射出一道道红色的光辉似的。
此时此刻,人们正沉溺在花好月圆的仙境当中。望着洁白而丰满的明月,细细品尝着传统食物,一切显得那么美好,那么和谐。
时过半会儿,一眨眼就是深夜了,人们也陆续分开了大草坪,刚入手下手的人海也一眨眼消失在这美好的月光之下……