我心中的班主任作文
我的班主任郑教师,长着一头乌黑的头发,一张圆圆的脸,弯弯的眉毛下面长着一双炯炯有神的大眼睛,很标致。
郑教师慈爱中带着严厉,每当上课时她的声音很高亢,带有一种她独有的磁性,同学们会被吸引。当我们上课不专心的时候她就会很严厉的攻讦我们,我们十分害怕,但是当我们有进步时,教师就会褒扬我们,并暴露甘美的愁容,使我们感触十分幸福。
教师既关怀我们的学习又关怀我们的糊口。头几天猛降大雨,造成为了都会交通梗塞,高低学的接送路上挤得风雨不透,处处是雨伞,处处是汽车,半夜放学了同学们连续不断的被接走了,雨越下越大,校门口只剩下了孤伶伶的我,心里想:‘妈妈怎么还不来呀。’打个德律风尝尝,不接更发急了,这是我的眼泪不由得流了下来,教师看见后抚慰我说别发急,有教师陪着你什么也不怕,过了一会在大雨中看到了妈妈熟悉的身影,我欢快的扑到了妈妈的度量,雨不断下,郑教师才很晚回家,我感触感染到了郑教师对学生那份浓浓的情意。