我的心愿作文
每一个人都故意愿,而我的心愿就像天上的星星一样,数也数不外来,但有一个心愿是我不断想实现的。
我的心愿是当一名画家,因此家里有 很多绘画用品。因为我爱好绘画,妈妈也给我报了绘画班。有一次,黉舍构造绘画勾当,我报名参与了,而且获得了第一名,后来只要一有时间就画画,刚入手下手我画 一些小工具,后来画小植物和卡通人物,再后来就画素描。在班里我是班上的绘画小能手,还为班里参与过很多竞赛,而且获得了较好的成果。颠末这么屡次的绘画 考验,我愈来愈有决定信念了,所以我想当画家。
伴侣们,这是我的心愿,你们的呢?快来讲讲吧!