我的心愿作文
桃李满天下是教师的心愿,五谷丰收是农民的心愿,创造发明是科学家的心愿,而我的心愿是当一名甲士,捍卫国度。
每当看见电视里走着正步的甲士时,看见电影里冲向后方杀敌的赤军时,我对他们的敬佩之情便情不自禁,他们那种不怕死的精神是哪来的?我感到是他们坚信本人的牺牲是为了全国国民,坚信本人选择的路途是光亮的。我也要像他们一样捍卫国度,这何尝不是每个汉子的心愿?所以我想当一名甲士。
日常平凡我在看刀兵材料和军事书的时候,我就在脑海里浮想联翩,幻想我站在疆场上,身上穿戴绿色的军服,头上顶着一顶平顶军帽,手里拿着枪,嘴里喊着:“冲啊!”然后第一个冲上前去覆灭朋友,把朋友打得屁滚尿流。
有一天晚上,我做了一个梦。梦到我正在疆场上杀敌,一个炮弹朝我头上飞来,我心里一凉,心想这下完了,便闭上眼等候着出生。但是下一秒我没有听见炮弹在我头上爆炸的声音,却听见闹钟的大呼。我被惊醒了,心中想着,幸好这只是一个梦。不外就算是真正战死在疆场上,那也是为了国民,死得其所。
当甲士不但要有一个好身体,还要有军事方面的常识和忠诚尽职的精神,我讨厌电视剧及第起双手降服佩服朋友的叛徒,当叛徒也就算了,还给他人卖命,的确连狗都不如。狗尚且可以看家护院,叛徒却只能一代风流。
为了这身军装,我许下心愿,要好好学习,为来日诰日的胡想而积极,早日穿上这身军装。