活动作文400字
金秋九月,阳光亮媚,万里无云。我们终于迎来了一年一度的春季活动会。
这届活动会第二十届金秋体育节,又恰逢黉舍建立35周年和新中国建立70周年,所以此次活动会的标语是“活动播种安康,家国护佑生长”。
各个入场步队都极力展示出本人最亮丽的一面。先是国旗队、校旗队和花束队入场,他们各个俯首挺胸、目视后方,那雄纠纠、雄赳赳的精神令人奋发。紧随其后的是各个班级代表队。他们迈着划一的步调、舞动动手中的道具,高举着标语牌大踏步地向主席台走来。
每一个人都穿着鲜艳、面带愁容。有代表五十六个民族统一的民族服、有代表十二生肖的统一服装,展示出独有的暮气活气。他们的扮演也半斤八两,有的举措划一、有的编排新颖,他们手中的道具可谓把戏单一,八门五花。有手持花环的,还有穿旱冰鞋的……他们的扮演给整个活动会添上了灿艳多姿的色彩。
入场式结束后,校园上空响起了庄严的国歌,鲜红的国旗伴着国歌缓缓升起。随后成千盈百个气球升到空中,在蓝天白云的烘托下飘满向远方。
奇光异彩、丰厚多彩、心旷神怡……我不知道该用什么语言来表达。但愿每年我都看到这样棒的揭幕式,同时,我也会做为一分子,融入到嘉会傍边,为嘉会增光添彩!