活动作文400字
本日,茂密的丛林里繁华极了,因为,毛茸茸的小白兔,斑斓的长颈鹿小姐,蹦蹦跳跳的青蛙和结实的大象将参与丛林第一次召开的活动会。丛林里的小植物们都在为他们喝彩喝采,恭喜他们能拿一个抱负的成果。
活动会入手下手了,小白兔的项目是100米赛跑,他惊心胆战地走到跑道上,只听嘟的一声小白兔用尽本人的尽力跑着,只见小白兔咬着牙,身边的风呼——呼——呼的作响,仿佛在为他加油鼓劲呢!最后,小白兔拿了一个第一名,她拿着金光闪闪的奖杯,气喘嘘嘘的回到座位上,筹办好好休息一番。
第二个上场的是长颈鹿小姐,她的项目是跳沙坑,只见她迈着步子,精力充沛的走到沙坑旁边,只听嘟的一声,长颈鹿小姐做了一个优雅的举措,随后,呯的一声跳入了沙坑,成果,摔了一个仰面朝天,拿了一个第三名,她抱着季军的奖杯,忍着身体的痛苦悲伤做到了座位上。
第三个上场的是青蛙,他的项目是50米蛙跳,他蹦蹦跳跳,自信满满的走向跑到,同样,只听嘟的一声,青蛙像箭一样平常跳跃出去,青蛙家属自身就擅长跳跃,所以青蛙得了第一名他抱起冠军奖杯,心里欢快极了。
最后,一个上场的固然是大象了,他的项目是200米跑步,他颤动着四条细弱的大腿,心脏怦怦直跳,他迈着繁重的步法,走到了跑到,又是嘟的一声,大象奋力的跑着,最后得了一个第二名,大象拿着亚军的奖杯回到了座位上。
最后,在小植物们的欢声笑语下,热繁华闹的活动会就这样,结束了。