活动作文400字
今天,长白山丛林里的植物们正在举交运动会,出色极了!
活动会的项目有爬竿、有跑步、还有举重等。竞赛入手下手了,第一个项目是举重,小熊和猩猩气昂昂地来到举重现场,猩猩垂手可得地把杠铃举过火顶,在场的观众都为它喝采。小熊也不逞强,它弯下腰,双手轻轻地把杠铃举起,但是刚要放下的时候,一不当心脚一滑,和杠铃一块儿甩在地上,痛得半天爬不起来,这时候只听观众为它加油,它听到加油声,它赶紧爬起来,费了九牛二虎之力,终于把杠铃举起来,大师为它鼓掌。
接着是猴子和松鼠竞赛爬竿,小猴子不费吹灰之力,就爬上去了,可小松鼠也不甘愿宁可,只差两秒就爬上了竿的极点,猴子得了冠军,满脸自得样。
最出色的是乌龟和兔子赛跑,它俩一上场,大师众说纷纭,判定乌龟输定了,这时候兔子对大师说“我此次不会再睡觉了,乌龟输定了。”这时候只听老虎一声哨响,乌龟像箭一样冲到尽头,得了冠军,兔子无精打采。本来乌龟本人计划了一个全自动的滑轮,何在它的龟板下,它一按电钮,就自动的跑了,大师知道了,都夸乌龟聪慧。
出色的植物活动会结束了,评判员欢快地对大师说:“你们做什么工作都要向乌龟学习,才干获得成功。”