亲爱的山区伴侣:
你好!我叫张逸景,是瑞安市安阳实小的一论理学生。我是一名活跃豁达的女孩。我酷爱写作,是校文学社的一名成员,我写的观后感还曾荣获市级三等奖。不外这一切都得益于我的爸爸妈妈。我爸妈都是语文教师,从小就培育种植提拔我写作与阅读的风俗。
我的母校——安阳尝试小学是一座非常斑斓的黉舍,在浙江乃至中都城有很高的名气呢!每天课间同学们城市在操场上打球,跑步或玩耍,高兴极了!当动听的上课铃响起,同学们便会回到宽敞敞亮的教室学习。还有科学长廊、童话乐园、河边长堤等景区供我们玩耍。也有动物园、劳动基地供我们进行社会实践。尤其是动物园同学可爱去啦!春季还未走进园中便闻到了沁人心鼻的香气,本来是洁白的梨花开了。风夹着那芳香把春季来了的动静传遍了整个校园。夏天固然炎热,但走进园内燥热登时被扫去了一半。出格是那杨柳,叶子翠绿欲滴,和风一拂就好像一位婀娜的少女。秋天,萧风瑟瑟秋菊开放了,一瓣瓣花瓣跟着风摇曳起来。冬季,万物觉醒,只有动物园里的梅花对北风不觉得然,依旧矗立着。
我感到你们就如梅花般不惧坚苦,哪怕条件比拟费力还是挡不住你们那颗巴望用常识走出大山的心!看到这些我想要为你们尽一份菲薄之力,以下是我的筹划:
1. 向黉舍带领提出倡议与你们黉舍结成联谊,帮忙你们。
2. 倡议募捐,为你们捐一些图书、文具、衣物等等,为你们献出爱心。
3. 我们可以在假期彼此拜访,让我做你们的小导游去遍地瞧一瞧,看一看,尝尝美食,逛逛街。
4. 让我们互相结对进行手拉手的爱心勾当。
怎样,你感到如何?我们可以持续坚持通信,让我们加倍深入懂得对方,让交情更持久!
祝你
身体安康,学习天天向上!