远方的伴侣:你好!
我叫何梓昊,我来自佛山市,是顺德一中附小五年级学生。我的喜好有很多,最爱好的是打篮球。我的故乡有很多好吃的,比方说:双皮奶,蹦砂……还有很多出名的景区,比方:顺峰猴子园、清晖园。我们这里就是这么的美!
你知道我为何写信给你吗?因为我方才看到你们的糊口环境差,穿的是一些很破烂的衣服,菜饭也很少,所以我才写信给你。但愿你们能来到我们这儿,我们捐赠物资和分享一些新的常识给你们。
假如你们来的话,我们会举行一个联欢会勾当。首先我们体验山区糊口,你们体验都会糊口。体验完之后呢,就说说本人的感触感染和有哪些缺乏,还必要我们去改良之处。
第二项勾当是捐一些成心义的册本给山区伴侣们,看完书后,分享你感到书中最出色之处,说说你爱好书中的哪些人物。
第三项勾当是我们去你那里。看看你们还必要什么工具,我们会只管即便帮忙你们!为你们那里添砖加瓦,我们一块儿积极,一块儿设置装备摆设美好故里。
第四项勾当是我们会捐一些衣服和一些钱,让陈旧的房子打造成新的房子。让你们睡得更好,完善衣食住行条件。
但愿你们能快点复书,让我们成为好伴侣。
祝你:
学习进步!
高兴生长!