山区的小伴侣:
你们好!
我叫张雨婷,我有一双大大的眼睛,一头略显棕色的头发,一张樱桃小嘴,有一点点胖。我来自广东东莞虎门新湾小学五(1)班。活跃、豁达,日常平凡爱好唱歌,有时对动手机灌音唱,有时跟小孩儿们去外边唱。除了爱好唱歌,我还爱好画画、跳舞。每当黉舍要搞什么勾当,比方说扮演——我城市主动报名,有时还会拿到奖。
我的故乡不在东莞虎门,而是毫州蒙城。那儿十分斑斓,一到春季,百花盛开,走到哪儿都像在花的海洋;夏天,荷花开了,风一吹来,荷花就像小精灵一样跳舞;秋天,香果飘香,那香气都可以飘到十里之外;冬季,大雪纷飞,我们可以打雪仗、堆雪人啦……对了,我们那儿还有一座浮图公园,十分高,有着悠久的汗青,要是能让人上去的话,我必定要上去看一看。
说到了这么多,你对我几多有些懂得了吧,我也想多懂得你。这样吧,为了让我们彼此多一些懂得,我们可以每个月都通一次信,在信中,我们可以交换一下彼此的学习、糊口环境,要是遇到什么不高兴的事大概欢快的事,我们都可以分享一下; 是条件答应的话,你可以来我家,我也能够去你。假如你有什么设法主意,你也能够说出来的。
真诚地但愿与你成为好伴侣。等待你的复书。
祝你
身体安康,万事如意!