亲爱的雷教师:
顿时就要结业了,我想对您说些在我心里堆积已久的话:“教师您就是花匠,培育种植提拔着我们这些有点顽皮的小花朵。即便我们再淘气,您也是怨天尤人的培育种植提拔着我。使我们从无知变得懂事,从胆怯变得大胆。”
在我读五年级的时候,我们从中州小学转到了新丰中小。刚来的我在这所陌生的小学里显得有些害怕。生怕做错了什么工作会被教师骂,被同学讪笑。教师在班上选组长,让我们毛遂自荐,想当的就报告教师。我事先也测验考试了一下。没想到,就在这一次,我竟然被选中了。刚入手下手时,我不知道该当怎么才干当好这个组长。可在雷教师的语言中,我似乎失掉了高人的辅导,把功课定时收齐,交给班长,让组员们互相查抄功课。也就是在此次当组长的过程当中,我的责任心也在渐渐加强。这都有感激您现在让我当组长。
往事记忆犹心,我仿佛看到了我记忆堆栈里另外一颗皎洁皎洁无瑕的珍珠在向我眨眼睛。
上课时,我害怕答复成绩时答错,便不敢举起我那千斤般重的手。教师见况,便把我叫到办公室。让我要大胆的迈出第一步。我像听懂了教师的话一样平常,教师讲课时我打消了心中的顾忌,大胆地举起了手。这也要感激您,因为是您,让我迈出第一步,让我从胆怯变得大胆。
花儿以它芬芳的芬芳,作为对抚育它的大自然的报答。我就以我学习上的进步向您透露表现感激吧!