给山区小伴侣的一封信作文
亲爱的山区小伴侣:
你们好!
我叫杨凝星,本年11周岁了。你多大了?我在鲁港小学上学,这里有二十多个班。你在哪所小学上学?那所黉舍有几个班?我爱好下围棋和阅读。你有什么喜好呢?我这有很多斑斓的公园,比方镜湖公园、雕塑公园、九莲塘公园等。你那里有什么好玩之处吗?
我们此次要举行一个“手拉手”勾当,可以互送礼物和土特产。我会把我这里的美景拍下来做成照片寄给你。你有照相机吗?请把你那里斑斓的景色拍下来寄给我,假如没有,就把美景写出来寄给我,我相信必定是不错的美文。假如你有时间的话,我们可以见会晤,带你来我们这玩玩。假如你便当的话,我也能够到你那玩玩。你爱读书吗,我可以把我看过的风趣的书寄给你看。
对了,你那里过节时,是否是也会依照风俗来呢!你过春节时的大年夜饭丰富吗?元宵节吃得上元宵吗?你那里的夜晚安静吗?夜空上的星星多吗?你们是靠什么糊口的?那里有野活泼物吗?
我再说说我的一样平常糊口吧,周一到周五很平淡,周末会出去玩,比方去公园里荡舟,去藏书楼看书,去电影院看电影。你的糊口是怎么样的呢?
信写到这快结束了,我的成绩大概有点多,所以不必要全部答复,但也能够全答复。请必定要复书哦!
祝身体安康,事事顺心!