贫困山区的小伴侣:
你好!
我是何莹,来自贵州省遵义市红花岗区。本日,我想和你交个伴侣。我本年十岁了,生肖是狗,星座是水瓶座。我最爱好的食物是红油米皮;最爱好的活动是滑冰。你最爱好的食物和活动是什么呢?哦,对了。我差点只顾着毛遂自荐,而把此次的次要目的忘说了。
由于你住之处是山区,山区中央很荒僻罕见,十分穷。开学了,你那里的人不克不及买新书包和新文具,依旧用着打满补钉的旧书包、生锈的铁皮盒、用的只剩手指一样的铅笔……可你们学习却十分积极,很多的小孩长大当前考上了清华、北大等名校。而我们都会里的大人,就因为家里条件优越,学习习上一点儿也不积极,成果很差。很多人说∶农村的大人成果比城里的孩子好。我看正是如此,家里面有钱就不注重学习,长大当前什么事都干不成,只能当啃老族。我感到∶你们该当失掉更好的!所以我想举办一个慈悲勾当,让社会上的爱心人士帮忙你那里的人。这样,就能够凑到很多的钱。然后,我再将这些钱买一些册本、书包、文具和衣服。并给你们邮寄过来,你再这些工具发给你的同学们,固然你本人也要留一点哦!这样的话,对你们读书会有很大的帮忙。怎样,我是否是很聪慧啊!对了,你和你的同学们千万不要感激我哦!我会不好意思的。
好了,就先聊到这里吧!我还有很多的功课要做呢,拜拜!
祝
身体安康,学习进步!