寒假来了作文
寒假到了,原本筹划要去北京的,不断想看看长城、天安门。但是要做个小手术,所以就没去成。因为手术,我一个多月没出门,这一个多月的时间我都是呆在家里做功课、看电视,也不克不及出去,很无聊。
病好后的一天,爸爸带我去九宫山玩,在那里我认识了很多叔叔、阿姨,见到了白云、河水、高山。在山上,云雾就在我们身边,神奇极了。此次出游我见到了斑斓的风光,也玩得很高兴。
寒假里最欢快的是过诞辰此日了,那天我和班上的三位同学一块儿在肯德基庆祝诞辰,我们在那儿玩猜谜语游戏、吃蛋糕、吃汉堡,玩得十分欢快。能和大师一块儿分享诞辰的高兴,我感到很成心义。
寒假一晃就过来了,有些缺乏的是没能去我想去的北京,下次放假必定会去的。