很懒的妈妈拖到目下当今才入手下手动笔,6月太忙啦。忙小人测验,忙建党90周年,还忙,小声滴说:为夏天臭美而尽忠的减肥事业。
小人期末考的不错,最好的是数学考了98分,小人说:我总算完成的这学期的心愿。我们都为她欢快,为她获得的成果欢快,更加她心愿告竣欢快,小人愈来愈自信了。考前,她还心虚地吹嘘要考100分,家长欢迎那天看了考卷后,她有点惭愧,她说:我其实真的能考100的。妈妈曾经很满足了,都错在百数表那里,的确是她简单混合之处。妈妈说:你看,这卷子就像一面镜子,容不得你一点草率。小人心悦诚服。
小人的同学考的也不错,还因为家长的考前承诺失掉了很多好工具,小人貌似有点懊悔没走这个顺序,她试探滴说:妈妈,我考的还可以,会怎样呢。妈妈头也不抬说:怎样,寒假日子好过了呗。
小人意会了,她有点失望地走开了,不外,很快,她就调整好了感情,因为,妈妈听到她哼起了小曲。