寒假来了作文
测验当时,一种令人抓紧、高兴的表情涌遍全身,为何?因为寒假迈着高兴的脚步朝我们走来了!固然,我不由高呼:“寒假。我来了!”
在寒假里,我可以不必为不会的奥数题而懊恼,在寒假里,我可以在凉凉的游泳池里游泳、在家里弹上几首小曲大概是在看书等等一系列风趣的勾当一一展开。我也能够去海边上观赏美景。
我在高兴的寒假里将每一天分为三个阶段,辨别为上午、下战书和晚上。
上午,我去上一个半小时的手风琴课,剩下的时间是把当天的功课完成。还好我此次的期末测式考得还不错,不然我的寒假功课就得成堆了!并且,下战书就不克不及来“泡泡悲哀了”!
下战书是我最高兴的时刻,我可不必被“关在”功课堆里。我可以参与好伴侣的集会,去藏书楼看书、借书等等。风趣的勾当几近都鄙人午!
晚上,我会趁着爸爸有时间的时候,拿出象棋杀上几个回合,大概是悄然默默的看书。
在寒假,在考完式后,我想说:“寒假,我——来—了!耶!!”