“在寒假中固然要大睡特睡啦!”“不可!寒假正是锤炼身体的大好光阴,每天至少坚持一个小时以上的锤炼!”我刚一提出这个倡议便立刻被妈妈辩驳了返来。不外妈妈说的也有道理,寒假不出去锤炼,难不成还想在家里“养膘”。于是我筹办每天早上八点起床,走还俗门,围着小花圃跑上五圈,呼吸一下新鲜氛围。每天晚上抽出时间陪爸爸妈妈散步,或是约好同学一块儿去广场上疯玩儿一回。
同时我还要从头拾起那早已被我遗忘的游泳,降服对水的胆怯,每天下战书约上几个同学前往游泳馆。在那碧蓝的水中与他们一块儿玩中学,学中玩,立下方针,夺取一口气游出二百米。这个寒假,挥洒汗水,享受活动带来的悲哀!