放寒假了,我们不再用背上繁重的书包,而是可以尽情抓紧了。但是一放假,爸爸妈妈就给我报了书法班和线描班。难道一个寒假悲哀胡想就那么幻灭了吗?我想要的寒假糊口是可以悲哀的,可以嬉戏的,可以看看大海的,可以望望蓝天的,所有的学生都是那么想的,所有的孩子都想尽情悲哀。
爸爸妈妈不知道我们想要的是什么,只是依照他们的设法主意给我们布置糊口,尽管爸妈给我留出一些时间玩,但是,我更想让他们陪我一块儿去看看大海,望望蓝天。
我不知道我这个寒假过得高兴还是无聊,但是我祝全国小伴侣寒假高兴!