寒假来了作文
寒假来了!我迈着轻快的步代走在林间小路上,天是那么的蓝,像蓝宝石一样平常;湖水是那么的绿,像碧绿的翡翠一样平常;绿树是那么的朝气蓬勃,像一个个可爱的少先队员。
俄然一个又软又痒的工具从我脚边擦过,我抬头一看,是一只方才蜕变完的知了,吓得我“啊!”地一声尖叫,身后的老婆婆也被我吓了一跳。我蹲下来仔细一瞧,它是那么的标致,嫩黄色的纱裙,土黄色的靴子,活像一位可爱的糖果仙子,我可以想像它和错误们站在高高的树枝上唱着美妙的歌曲的动听场景。“知了——知了——”你是夏天的青鸟使,正为我们唱出夏的篇章。
夏天到了,寒假来了!我好动的本性也跟着这只知了被深深拨动,接下来的寒假奇遇,必定会十分风趣!
寒假的到来让我和我的世界出色缤纷!