寒假里,我首先要去青岛看大海。碧海、蓝天、红瓦、绿树……好一个魅力青岛!我早已翘首企盼,痴痴地想象着在蔚蓝的天空下,我站在皎洁皎洁如银的沙滩上,聆听海风的倾诉。海水是那么蓝,蓝得自然,蓝得纯洁,蓝得醉人。有了青岛之行,我的寒假该当没有遗憾了!
还有,我可以无拘无束地看想看的书!童话故事、科普图书、校园小说、古典名著……有了它们伴随,相信我的寒假不会孤单。
不外,在轻松之余,固然不克不及忘了学习,要全方位地包装一下本人。
我相信,我必定会渡过一个空虚、风趣、成心义的高兴假期!