寒假来了作文
“叮铃铃铃”下课的铃声响起了,同学们一窝蜂似的跑出教室。一边喊一边叫:“太好了,太好了”。这是怎么回事呢?
本来是一场告急的测验结束了。同学们朝思暮想的寒假就要到来了。
固然寒假到临了,可我在学习上也不克不及涣散。在高兴过寒假的同时,我也要公道布置我的学习。所以我就建造了这样的寒假筹划表:
每天七点起床,早读半小时。然后读写英语单词,做教师安插的寒假功课,看看课外书……固然了,要公道布置时间,我也会间或偷会懒,哈哈。
对了,因为我日常平凡上学没时间去看看爷爷奶奶。所以我就要多操纵寒假的时间去多陪陪他们。
还有,我不断都想到大海边去玩。趁着寒假,叫爸爸妈妈带着我去。去海边游游泳,去看看波浪拍打在沙滩上时的情景,还可以捡一些贝壳……
因为我十分爱好踢足球,所以我还要趁放假去操练一些足球球技。等开学就能够和小火伴竞赛。
同学们,你们是怎么布置你们的寒假糊口呢?