寒假到临了,很多孩子都沉溺在高兴的寒假里,我也不外如此。而刚过了寒假呢?我们则又升一级,成为了更懂事的大哥哥大姐了,又有新书,又可以增长很多常识,还有很多的好处。总之,我们得奋发向上,[有欲穷千里目,更上一层楼]的精神,有「活到老学到老」的意志。让我们在四年筹划上一句完美的句号,为五年级开启一道大门。
我们的学习是为了我们的将来,不是为了爸爸妈妈爷爷奶奶,也不是为了教师与同学,更不是为了其别人。寒假,是为了鼓励我们,坚持不懈,让我们筹办,去欢迎下一个学期的到来。
同学们,让我们去欢迎下一个学期的到来吧!