“书山有路勤为径,学海无涯苦作舟”,即使在书山题海中苦苦追寻。但测验之后失掉的倒是一个不睬想的分数,面对一个一个小红飞机飞来,我真的很苦恼。
那天晚上,月光洁白地透过窗户射到我的床铺前,事先我的表情很糟,心里很乱,但却无人诉说,半夜凉透的感到我深深地体会到了。忽然窗外一阵风吹过,我的脸上有工具在滚动,凉丝丝的,不经意间地落在我的手上,重重的??我哭了,泪水含糊了我的眼睛,日常平凡很刚强的我此次测验竟让我流下了眼泪。大概是心灵接受不了此次的冲击,大概是因为被从心中来。考考考教师的宝贝,分分分学生的命根。每次测验对每一位学生来说都是一次考验,靠后的体验也各有差别。 固然,我也有考后得体验,痛定思痛之后,我擦干泪水,打开试卷,当真剖析找缘故原由。我发明我的缺乏的地方是没有深入到讲义中,对学过的只是没有及时的复习,没有到达温故知新。在这段时间的学习中是我没有分派好本人的学习任务,有了偏科的现象,出格是天文和化学竟然不合格。假如这两科几个我的成果也不会徜徉不前。还有英语,此次也让我事与愿违,多是弟子不好的缘故原由吧,目下当今才知道,假如现在好好学习,目下当今也不至于不合格,唉,懊悔呀!
从今今后,我会寻找缺乏,积极降服缺乏,在此后的学习中但愿成果会更进步。
一分耕作,一分播种,相信付出有报答,持续加油积极!