教室里的氛围非常活跃,我一小我私家悄然默默的呆在角落里,看刚发下来的试卷,我多想找一个地缝钻出来,我的确厚颜无耻。但是“佼佼者”却在三言两语的评论辩论,我心里即厌烦又爱慕,还非常丢失。
教师走进教室,颁布发表测验的成果,我心里暗自祷告,天灵灵,地灵灵,但愿教师念名单时把我的分数念掉,老天爷呀,求求您呀,可还是听到我的名字了,不轻意昂首,看到了教师的眼神,心中充溢了悔恨、丢失、惆怅。
终于熬到了放学,拿着惨绝人寰的试卷走出教室,心里却犯起了嘀咕,怎么回家跟怙恃交接呢?那就回家报告怙恃说试卷掉到了黉舍,让他们当前渐渐健忘。大概报告他们说因为分数考得不睬想,被教师一气之下给撕碎了,大概可以报告他们说试卷被风给吹跑了……算了,这些理由说出来本人都不会相信。
走在回家的路上,看着匆仓促的路人,只想一小我私家找一个中央静一静,来到往日玩耍的大树下,树上的鸟鸦却叫个不断,心中拊膺切齿,你们这些家伙天天鬼叫鬼叫的,叫得人的心慌意乱,原本我就非常烦,你们也来凑繁华。捡起一块石头,筹办丢却又放手,心中暗暗讪笑本人的无能,就连乌鸦们都敢欺负我。
天色已晚,不知不觉来抵家门口唉,该面对的还是要面对……