因为同学跑进教室欢快的大呼:数学试卷要发下来啦!我心里砰砰直跳,心想,完蛋了要是考不好的话绝路末路一条。
同学把卷子发下来时,我大吃一惊,我才考了80几分,我的心像被石头压住了一样,让我喘不外气来,我暗暗叱责本人,叫你不复习这下可好了,回家又要挨板子了,看了一眼他人的卷子,都考了90多分,我顿时捂住了试卷低下了头那一刹时我对本人彻底绝望了。
该来的总会来,该面对的总会要面对,我拖着繁重的身体,走回在回家的路上,不知不觉,曾经抵家了我的脚步止住了,纠结万辩白假话,我没有勇气进家门,但是一想到妈妈日复一日的赐顾帮衬我就更没了勇气,怎么办?
我进退失据,天快黑了,我自愿进入了家门等妈妈满脸愁容的向我迎来时我立刻给他了当头棒喝,从妈妈的眼神中,我看到了绝望,妈妈默默得坐下来悄然默默的吃饭……
晚上我想了很多很多,入手下手找本人的错误谬误,做一个公道的学习筹划,夺取鄙人次考一个好成果。
同学们,在哪里颠仆就要在哪里,爬起来,不要因为这一次的失败,而是本人自卑我相信此次我只要积极,就必定会有播种,机遇是留给有筹办的人,我筹办好了,下一次的起跑,你们呢?