月考作文400字
不久前方才进行了初一的第一次月考,充其量相当于期中测验。我自然决定信念十足,考罢自我感到杰出,相信定能获得令本人称心的分数。
岂不知,适得其反。还陈的上好学生的我竟考了全年级43名。我仿佛与找了一个轰隆,全身都震悚起来,的确不敢相信本人的眼睛。我在何处顿了一下子,心中充溢了怅惘,我不知该怎么样面对我的怙恃,他们对我充溢了但愿。我并非怕他们如何惩办我——我的怙恃历来都是在日常平凡的学习中催促我,至于测验成果,则考好嘉奖一些我爱好的工具,考不好其实不K我,而是一个劲儿的给我打气,让我有决定信念。我怕的只是该如何对得起本人的本心!
回抵家,我不敢看他们那一双双充溢此项和等待的眼,跟无脸面说本人只不外是粗枝大叶,考了全年级43名罢了。过了一下子,他们见我抬头无语,大约已料到我的成果如何,便再也不问了。母亲赶快拉开话题,说:“你猜猜妈妈本日给你做了什么菜啊,是你最爱吃的。”
我知道怙恃非常失望,而我则不多的自责我不争气,不细心,过分自信。