颠末那件事当前,我再也没对他做开玩笑了,只不外,我还是咽不下你口气。看着日子一天一天过来了,他还有2个星期就要分开了。不外,我感到他离不分开也无所谓。所以,我对他还是不闻不问。
此日早上,我刚起床,总感到和日常平凡有所差别。成果,我把被子一掀,可把我吓坏了!没想到我这个七尺男儿竟然也会――尿床。我的天啊,你不是荒诞乖张吗?我为了面子,不把床单拿去晒。就把它放着没管了。晚上,不可思议,不但被子里暖暖的,但是有一阵阵尿骚味扑鼻而来。就这样,一个晚上又过来了,我固然也一个晚上没睡罗!给那股味道熏得神清气爽啊!!!似乎“人间仙境”一样……