描写小鸟作文
“养还是不养呢?”mm在中这样问本人。
看着这只倒在地上岌岌可危的小鸟,mm有点心痛:“让它就这样横尸街头,当野猫的食物?好不幸啊!可奶奶又不爱好这样的小植物,说它们总爱好处处大小便,不卫生,身上也有病菌。假如我不收养它,一条活生生的生命就让它这样死了吗?可带归去养,少不了奶奶一顿臭骂,说不定还要仍了它。但我可以偷偷地带归去养呀,等小鸟病好了再放了它。哦,不可,假如被发明了,成果更惨。”
望着小鸟娇小的身躯,滑腻的羽毛,mm不由心头一软,心一横,想:“本日必定要收养它,不克不及让它不幸巴巴死去,那怕挨奶奶的骂,也要将它的病养好。恩,骂我一顿也好。”