描写小鸟作文
本日我缓慢地向小蜜蜂乐园黉舍跑去,一进门,看见同学们都喝彩雀跃、大呼大嚷、活蹦乱跳、眉飞色舞。
上课了,我看见教师拿出工具,它仿佛一只黄澄澄的小鸟,我才知道这是愤恨小鸟里面的小黄鸟,双眉似剑,有一张剑似的嘴,有一个鸡冠似的贴在小黄鸟的头上。
目下当今已是游戏时间,同学们力争上游地跑到教室外做游戏,游戏划定规矩是,拿一把长长的尺子放在一个积木上面,把小黄鸟摆在尺上,一按,像一小我私家拿着弓,一射,小鸟就缓慢地蹦得很高。
游戏正式入手下手了,我心想但愿能接到方晨宇发射的小黄鸟,必定要接到,终于轮到我们了,方晨宇一按,我从速伸出手接到了小黄鸟,赢到了一分。最后我们第一组得胜了。
这个愤恨游戏给了我们一些常识。