描写小鸟作文
小鸟是一种迟钝的小植物,很惹人爱好。它聪慧非比寻常,小巧的身体上长着一对机动自如的翅膀。它的身上有着彩虹般的色彩。它的玲珑、机动、聪慧······让人爱慕不已。
小鸟爱好在天空中自由地翱翔,非常迟钝。只要感触一点打草惊蛇便会飞走,缓慢的速度让它可以成功地逃跑。它们很像一个个不懂事的小伴侣处处飞来飞去。
小鸟爱好把窝搭在瓦楞上,它们搬来一些小树枝交织放在一块儿,再叼来一些泥土把树枝固定住而且在窝里铺一点,这样,一个窝就搭好了。它们住在里面舒服又平安。并且它们还可以帮忙我们人类覆灭害虫,这就是我爱好它们最大的特点。