描写小鸟作文
本日,愤恨的小鸟来到小蜜蜂作文乐园,俄然被陈教师找到来做游戏了。
愤恨的小鸟看一个个的学生在它面前排队,还发明它脚下竟然踩着一个跷跷板。同学们一个个小手拍起跷跷板的一端,愤恨小鸟就像一架三角形的火箭筹办飞上太空呢!愤恨小鸟都不敢相信本人的眼睛了,它心想:我飞得太高了,会不会撞墙啊!万一撞墙了我可就完蛋了呀!
同学拍呀拍呀,愤恨的小鸟就感到本人像一个活跃的孩子,蹦来蹦去,欢乐极了!
愤恨的小鸟说:“本日终于帮同学们学到了常识,播种了高兴,总算能休息了!”