描写小鸟作文
在一天,一只小鸟到它们的任务部承受任务,长官说:“小黄,你要穿越到人类世界。”
小黄鸟说:“好的。”
长官说:“你去帮一个小男孩。”
于是小黄鸟穿越到公元20xx年5月15日,它看一个小男孩在玩游戏,心想,这就是我的方针吧!小黄鸟飞过来,说:“晨晨,要练字了,否则错字连篇。”
晨晨听了小黄鸟的话,就奋笔疾书了。晚上,晨晨在玩弓箭手高文战,小黄鸟说:“不成以玩了,你别开生面,他人晚上睡觉,你在玩游戏。”
晨晨还在玩游戏,小黄鸟说:“不写功课,你爸妈又会打你小屁屁。”
晨晨听到了打人,就动起来了。
一天……一个小黄鸟穿越回本人的世界了,说:“我走了”。