描写小鸟作文
我是一只小鸟,我糊口在一个茂密的丛林里,我有很多好伴侣,大树爷爷、黑甲虫、小蜜蜂……都是我的好伴侣。当人不会短少我的同类小鸟啦。
一天,我在丛林里寻找甘旨的食物,在寻找食物的时候,我碰见了我的四个最好的伴侣,就一块儿去寻找我们爱吃的食物,我们都在说:“一块儿寻找食物很慢,不如,各找各个的,假如见到一个中央有很多多少食物,就用我们之间的密语来告诉大师来这个中央搬食物回家。”我们就入手下手寻找食物,我们都找到食物了,一块儿回家,在回家的路上,我们看见大树爷爷正在愁闷着,我们问大树爷爷为何愁闷,大树爷爷说:“不见了孙子。”我们帮你,我们分红两小队,留下一个在抚慰大树爷爷,我和错误在极短的时间内找到,我们就把它带回家,我在用密语告诉其他错误返来。
本日,我们做了一件功德,回家后,我们跟爸爸、妈妈说了这件事,爸爸妈妈歌颂了我们是个好孩子。