你的同桌作文
7岁,小学一年级,傻呵呵的你拖着“流感”奉送给你的大鼻涕对着我乐,我几近悲忿地流下“千行泪”。满脸的不甘心。你——依照个头的分派,成了我的同桌。今后,我与你结下了不解之缘。
12岁,升入初中,班级安插定《英语报》。作为小组长的我居然弄丢了13小我私家的书费,我把眼睛哭成为了两个大核桃。你搔搔脑袋递给我你辛苦攒下3个月的零费钱,又拿一个“金猴”鞋盒搁全班搞募捐。把钱凑齐的时候。你笑的比我还欢快。
16岁,初中结业你请我去你家吃饭,屁颠屁颠地在厨房忙活,想给我做个水果沙拉,削苹果一不当心把剜一大口子,嘿,那血流的!我把中招的你摁在沙发上,然后你很享受地吃了一顿我做的饭。直到你抬腿出门的时候才意想到这是你家。
19岁,我和你趁寒假去KFC站柜台,你厚颜无耻看七中的阿谁MM,死赖着让我帮你要人家德律风。我容许,跑过来和MM扯了一大堆。2分钟之后,MM也小跑到你跟前,把我和她扯的那些完整地复述给你,今后你知道——我是个极八卦的人。我对MM说了一大堆你x的不易,让你们好好学习。
相识12年,走过好天,走过旱季,独一不变的是纯粹的心,我和你之间早已升华为平淡中不染尘垢的金刚石,华丽而坚固。映托出我们一块儿渡过的那难忘的光阴。就让我们把它保管起来,然后渐渐回想。