描写树的作文300字
在黉舍里,最斑斓最矮小树,就属花坛里石榴树了!夏天,石榴花开放,远远望去,像是燃烧着熊熊烈火,又象灿艳朝霞。假如你走近一看,那一簇簇石榴花,像一个个小喇叭似。花瓣中间星星点点淡黄色花蕊在颤动,都雅极了!它一片片卵形叶子,一朵朵斑斓花儿,都在金黄色阳光中摇头欢笑,好象在欢送你来到!八月,石榴树上挂满了圆圆石榴果实,有像棱角。石榴和苹果大小差不多。它外皮先是淡黄色,垂垂地呈现了一点淡红,最后变成为了深红。我听妈妈说:“石榴熟了,有像炸豆子似炸开,有像小孩哈哈大笑似张开大嘴,向人们陈述成熟喜讯,你不要光看石榴表面不太都雅,里面可美了!只要你轻轻地剥开它皮,就会暴露一颗颗白里透红、亮晶晶、干巴巴、珍珠似粒粒,取下一颗丢进嘴里,轻轻一嚼,就感到果汁四溢。石榴树真美啊!我爱这颗斑斓石榴树!