我等待小学作文
活气青奥,芳华南京――我等待的青奥会····南京理工大学尝试小学五(5)班陆岑“张扬芳华的风度,揭示生命的活气,活气青奥,芳华南京。”
2014年青奥会行将在南京召开。我们会看到芳华的身影在体育场上跃动,生命的发达暮气在阳光下挥洒。我们是世界的将来,我们是将来的但愿。青奥会是虎踞龙蟠的嘉会,我们欢送大江南北的伴侣,六朝古都焕新颜,笑迎大江南北八方客。我们在这里播种活动的高兴,经由过程活动建立安康的糊口体式格局,构建交情的桥梁,搭建文化交换的平台。在这个国际小家庭中,差别肤色的青年在这里交换,向着“更快、更高、更强”的奥运精神进发。我是青奥小记者,我曾参与过系列的青奥勾当,“我为青奥献首歌”的勾当并获奖
。经由过程参与这些勾当我意想到我们这代人的责任,并学会了观赏、设立建设了交情。我家住在孝陵卫,接近青奥场馆“人文景色区”,这里将举办水上活动、马术等赛事。目下当今我们正在积极学习英语及南京文史常识,积极参与体育活动。届时,我会构造我们同学成为光彩的青奥志愿者,自觉保护环境卫生,为游客指路。多写一些青奥会的相关花絮报导,交友国际友人,带他们观赏中山陵、明孝陵等文化古迹,向他们介绍南京悠久的汗青文化。相信经由过程参与青奥会的相关勾当,我们会与世界同行,心手相连,共同进步。2014青奥会,我等待着。