我等待小学作文
因为缘分我出身在了南京,因为幸运我看见了2008北京奥运会,更因为相信我们迎来了南京2014青奥会。
我很骄傲我就住在长江边上,江山就耸立着宏伟的长江大桥,这是何等壮观的一番景象啊!不外,每次和爸爸妈妈过江的时候都出格的拥挤,固然南京开展的速度十分的快,但是这些拥堵的景象也非常让人头疼呢?每天要排放几多的汽车尾气啊!我但愿到2014的时候,我们就能够不必这么拥挤的过江了啊!因为南京很快就要经由过程江地铁啦!
我们南京又是文明千古的六朝古都,每一年城市有川流不息的外地游客们来抚玩我们这魅力十足的都会,我在这号令我们南京的小学生们可以多读一些有关于南京的文化册本,大概多汇集一些关于咱们南京的官方大事,这样不但可以丰厚我们的文化常识,假如碰到了一些外地游客,我们也能够和他们说一说有关南京的小趣事呢!到时咱们都将成为十足的南京通咯!
不外南京目下当今的环境成绩也相当严峻,我但愿到2014的时候南京的小河可以变得加倍清澈,南京小草可以变得加倍鲜绿,南京的树木可以变得愈来愈多,南京的孩子们会变得加倍自信,南京的来日诰日会加倍灿烂!
我爱南京,我等待2014青奥会!我更等待我心目中的南京青奥会!让我们共同携手一块儿发明更美好的来日诰日吧!