20xx年,这大概对其他都会的人们来说,有些普通,“活气青奥芳华南京”。但作为一个南京人,想到这个数字,就自然和青奥会联想在一块儿了。对,20xx年,第二届冬季青奥会将在南京举办。
青奥会,是一项专为年轻人设立的体育赛事,作为20xx年青奥会举办都会的小主人,我们都在为行将到来的青奥会做筹办。
南京,依山傍水,古迹浩繁,是我国出名的“六朝古都”。更紧张的是,南京国民有着无限的热情,时刻欢送着各国伴侣及高朋的到临!20xx年。我当时要成为一名志愿者,我会微笑地为外宾们介绍我们的都会1=。我会带他们游中山陵、爬紫金山、逛夫子庙,还有那碧波泛动的玄武湖。我要让他们好都雅看南京的古都建筑,看看南京的斑斓国土。我当时要成为一名志愿者,好好学习英语等语言,面对大江南北的活动员及游客,与他们扳谈,帮忙他们,也能够得到一些国外信息。固然,让市民们有维护环境的意识更是紧张。我们会拿着宣传单,在社区分发给路过的人们,并请他们为维护环境出一份力。随手捡起一张废纸,随手把垃圾丢进垃圾箱,这是大家都该当做到的。我还要亲安闲体育场上,为我国健儿们加油,助威! 20xx年其实不遥远,活气青奥,芳华南京,让我们步履起来,为青奥喝采,为南京加油!