2014年的青年奥林匹克活动会,就要在斑斓的六朝古都南京举行了!做为一位正副本本的南京人,我心中的青奥会是什么样的呢?哈哈,我心里的青奥会是和谐的,到了当时候呀,我走在广阔的马路上,处处就都是志愿者繁忙的身影了。你看,何处有一位美国的金发小姑娘,她想去观赏南京的特色,但是不知路途怎么走。她的头上流着几滴汗珠,脸上写满焦炙焦虑。这时候,她的救星来了!只见一位身穿志愿服的大哥哥正向她走来,金发小女孩把本人的成绩报告了志愿者大哥哥,大哥哥听后先用一口流利的美式英语安静冷静僻静了金发小女孩的表情,又答复了小女孩的成绩。还很热心地向女孩介绍了中山陵,夫子庙等中央。女孩听了志愿者哥哥的答复和介绍,嘴里连连说:“good!”我把眼光从女孩身上移开,发明还有很多这样的场景呢!在我的身旁,在一位帅气的法国男孩正在乐和和的笑,为何?因为志愿者呀!在我的身后,又一位英国女孩在笑,为何呀?还不是是因为志愿者嘛!这些身影,在青奥会可不克不及少!“篮球竞赛于半夜11时入手下手……”太阳能大喇叭中传来这样一段话,我听后顿时回到了家。翻开电视,电视中,姚明的技艺让我非常冲动,最后,电视里传来了国歌。为何?中国赢了嘛!目下当今,你知道我心中的和谐奥运会了吧!