我等待小学作文
每个新的早晨,就是一个新的等待。
踏着金色的光,在弯曲的小路上,我拾到破碎的光阴镜片,看见了我的等待。
出身时,我等待着会有一位天使来爱我,来疼我,来关怀我,来庇护我,来陪我。
成果,上帝真的给我带来了一位天使:我的母亲。
上学时,我等待着会有一群精灵来陪我哭。陪我笑,陪我不高兴时一块儿大呼大呼。
成果,上帝真的给我带了一群精灵:我的同学伴侣们。
我所等待的,我所悼念的。
目下当今,我更多的是等待一个好成果一个好将来,尽管路很长,很坎坷,但我的等待是但愿,是勇气根源,是行进的动力,所以我等待,我不怕。
小鸟等待着翱翔,因为那蓝天白云是它的憧憬。
冰封的冬季等待着东风,因为那春暖花开朝气蓬勃是它的追求。
等待着,幸福着。
等待着,失望着。
在活动的人群中,在怒放的花朵里。有的等待生根抽芽,长成为了大树,结出了幸福的果实,有的等待,渐渐幻灭,以失望结局。
世界上没有最完美的童话,因为途中或多或少的会遇见坚苦,世界上也没有最完美的等待,你大概会在等待时摔一跤。但要持续站起来,积极着,为本人的等待,本人的胡想,本人的但愿。
所以失望的人,请无妨再从头入手下手,从头等待。
也能够这么说吧,每个新的早晨,就是一个新的等待。