在20xx年,少年奥林匹克活动会将在南京举行。那一年,是值得我们高傲的。来自世界各地的人们都在那里展示着本人的身手。
我好想顿时到20xx年去看看奥运会是怎么样举行的。我但愿奥运会举办的成功并且谨慎。
奥运会竞赛场该当设置装备摆设的比以往舒适,让选手表情酣畅,发扬出本人最大的潜力,失掉优异的成果回到本人亲爱的故国;并且要坚持赛场内的安静,以给选手充沛的时间去完成竞赛;我们该当给参赛选手留下一个好印象……
假设我是青奥会中一名活动员,我每天都要吃苦操练,欢迎青奥。在赛场上发扬最大的身手,积极拼搏,争夺冠军,为故国争光。
青奥会该当是环保的。中国近年的环境不如从前的好,比方从前的河道、小溪,望一眼,都是清澈非常,连最底层的鹅卵石都看得一览无余,但是目下当今呢?河水变得浑浊并且还有很多垃圾漂浮在河面上,只是几年罢了,竟会有如此之大的变革,为了化解,只能靠我们去劳动……青奥会之所以是环保的,是从身边的一点一滴的大事做起。
青奥会该当是文明的。我们有一些不好的风俗,如随地吐痰、说脏话等等。青奥会是具有紧张性的,必定有不计其数的大众去观赏,所以要展示我们好的一面,而且在礼仪方面,该当是用规矩用语大概口语言去与来自外地的人进行沟通。青奥之所以是文明的,是从语言表达出来的。
“活气青奥 芳华南京”我为你喝采!我为你加油!