我等待小学作文
灰雾,口罩,梗塞。
北京,一个繁荣而夺目的“表面都会”。一层层的楼,愈来愈接近天空,却有一道无法触及的樊篱——雾霾。
北京的早晨曾经很美过,阳光透过窗帘,温柔的落在地上,鸟儿在新叶芽上唱着小调儿,一群大爷大妈在空地上唠着家常。对啊,曾经很美过。这美让我们感到实际,让我们感到浮躁,感到平凡,感到这美永远也不会得到。于是,我们入手下手作践这种美。好笑的是,我们居然是打着“改革”的灯号去作践。
所以,北京扯破了脸皮。
早晨不再是曾经的早晨。雾霾扣住了这个都会,车辆的拥堵不时收回逆耳的声音,五花八门的男男女女戴着口罩,听着音乐,想试图断绝本人。
风光入手下手不是风光。
北海公园的各类山被雾霾虚掩此中。没有山连山,只有雾连雾。现如今,不必登山也能感触感染到“仙雾缭绕”是何滋味儿了。有句诗说的好“天街小雨润如酥,草色遥看近却无”假如把韩愈放在目下当今,估量就写不出来了,大概变成为了“天街小雨润如酥,草色近看遥却无”倒也蛮符此景。
人们在浓雾中惊恐的摸索着出路,树的密密而漆绿的叶子安静冷静僻静的看着手忙脚乱的人们,人们的眼窝中涌动着悔恨的泪水,双手紧缚脖子。
关于氛围的巴望,刹那间化为期望的泪水。我等待,他等待,我们都等待。
朝阳升起,西方传来一声巨吼。