滑冰记作文
在本日的时候,爸爸带着我一块儿去南城汇一城的真冰滑冰场滑冰。
当我们才进滑冰场的时候,就感触非常的风凉。我就想,这大约是冰冰引起的吧。我走在一边,心里好害怕会颠仆,想着想着,头顶上的汗不断地流下来。爸爸仿佛看到了我的心思,便说:“不必怕的,斗胆勇敢一点,不跌不会!”我点摇头。爸爸给我说了几点要求,还说了手是把握平衡,所以滑冰的时候手要摆动起来。我迈出第一步,刚入手下手走了几步,就颠仆了,还好爸爸抓紧了我,才没颠仆。
之后,我就渐渐地向前走,爸爸耐心地在旁边教我,手要怎么摆啊,脚要怎样。走了几圈后,我感到本人会一点点了,就入手下手走到中间。不意,我颠仆在地,爸爸还没反响过去,我就哭了。旁边的姐姐说:“小伴侣,不要哭啊,学滑冰,就要经得起颠仆,要不就别上这个滑冰场。”我赶紧站起来,对爸爸说:“持续练,我必定要学会。”
又颠末几轮的锻炼,我终于学会了滑冰。爸爸说:“不错,假如再加上一些把戏滑冰,就更好了。”“当前学,我必定令你另眼相看!等我学会了我要和你竞赛!”我充溢自信地说。爸爸说:“好啊,我承受你的挑战!”这时候候,我才发明了肚子曾经在敲锣打鼓了。爸爸说:“曾经午饭时间了,我们去吃饭吧!”“好啊!”我们吃饱了饭,开高兴心地回家了。
本日我真的好欢快啊,因为我学到了一样新的工具。