滑冰记作文
国庆节长假的时候,我与表姐一块儿来到滑冰场滑冰。说假话我的滑冰技能并非很好,只能包管本人不摔跤罢了。表姐呢,比我更差,一点也不会。所以我这个滑冰“幼虫”与表姐这个滑冰“幼卵”一块儿来学滑冰。
我们一来到滑冰场,就发明很多“成虫”都在操练呢!还有一些和我们一样的“幼虫”和“幼卵”正在学呢。我们换好滑冰鞋,刚站起来时,那“残忍”的上帝便赐了表姐一跤,摔得她都分不清工具南北了。我们来到滑冰场地上,发明屠苗婷和张怡文也在滑冰,我们便“溜”过来和她们打号召,成果,表姐又入手下手“摔“了起来。我只好扶起她,让她双手抓着雕栏,绕着滑冰场渐渐行进。终于,我把表姐安顿好了,我便用仅有的一点点滑冰技能溜到屠苗婷和张怡文的跟前。她们说:“你这样溜和走一样,不算溜。”我非常不平气,我把屠苗婷和张怡文叫了过去,和她们一块儿滑,不,该当说是让她们教我滑,于是我就成为了她们的徒弟了。屠苗婷拉着我,让我学着她的步调,渐渐滑。垂垂地,我能滑起来了,我终于从“幼虫”变成为了“蛹”。我转过身去找表姐,才发明表姐她也在练呢,只是表姐仍然不会而已,她还说让我们归去吧。看她那架式,不知曾经摔了几多跤了。
高兴的一天很快就结束了,我相信,终有一天,我能溜出更好的成果!