元宵节高兴优秀作文
上,我和爸爸妈妈一行三人一块儿去广场看烟花。一路上,人可多了,男女老幼都有,他们欢欣鼓舞地边说边笑,整个都会一派节日的氛围。
忽然一个“导弹”砰地一声飞向天空,就像打飞机似的,在天空中爆炸了,五彩缤纷的“伞兵”飘但是落。快到空中时就消失了。几颗“流星”从空中划过,看,那流星闪闪发亮,飞向云层。接着呈现了无数小礼花,小礼花轰隆巴拉的响声吓得我和弟弟赶快捂住耳朵,一下子,小礼花便消失得九霄云外。
元宵节的晚上可繁华了,看灯的大家山人海,人们愁眉苦脸,我觉得是在做梦,但这可的确实确是真的。
我故乡的元宵节真繁华啊!