元宵节高兴优秀作文
元宵节快到了,街上挂着那许很多多的红灯笼,路途两旁插着翩翩起舞的彩旗。路上人来人往,都在筹办过高兴的元宵节呢!
爸爸带着我到处的转了一圈,合法我和爸爸将近走到海边时,正对着我们面前的是五头大牛,此中的一头是一只大大的金牛,它站在那里,似乎,我们这里时一片丛林,而那只金牛就是丛林的兵士,就像在维护本人的家一样,还有那四头小牛,它们个个都站了起来,正向人们贺年呢!这些牛是那样的老气横秋,绘声绘色呀!就像活的一样。
还有,何处的金山路,有一条大黄鱼,大黄鱼身上还坐着三个小娃娃。上面有一个小女孩,和两个小男孩,她们一块儿骑在大黄鱼的背上,而那条大黄鱼就像一条长长的龙,带着她们一块儿飞上“天宫“翱翔在蔚蓝的天空。
一年一度的元宵节顿时就要来到了。