元宵节高兴优秀作文
本日,我十分欢快,因为本日是元宵节,元宵节可以看舞狮子、看焰火,这些都是我最爱好的。
洗过脸,吃过早饭,我就和妈妈下楼去看舞狮子扮演。扮演入手下手了,只见两只大狮子在抢绣球,一只狮子把绣球抢走了,另外一只狮子便压到那只狮子的身上,把绣球又给抢走了。最成心思的是两只小狮子在打斗。他们两个报作一团,在地上滚来滚去。
广场上摩肩接踵,处处都是一片春风得意的景象。
跟着夜幕的到临,林林总总的烟花飞上了天。这边的炊火还没看完,何处的炊火就飞上了天。天空上花团锦簇,灿艳多彩。斑斓的焰火如天女散花般在空中洒下,看得我头昏眼花。
这真是一个高兴的元宵节,我爱好元宵节!