元宵节高兴优秀作文
本日是一个高兴的节日,你们知道本日是什么节日吗?还是我报告你们吧!
本日是正月十五,也就是元宵节。这个节日爸爸妈妈要带我们去玩,还要吃汤圆,好吃的汤圆有两个名字,一个叫汤圆,另外一个叫元宵。在元宵节里不但要玩,吃好吃的,还要去看庙会、年会。
我在这个高兴的元宵节干了很多事,让我渐渐地给你们讲来。
早上,我昏昏倒迷地从好梦中渐渐的醒了过去,妈妈也从好梦中醒来。我和妈妈早早地就起床了,是因为要去看庙会,我和妈妈穿上标致的衣服,带上小猫,妈妈就骑着我们家大的电动车,刚还俗门表面就门可罗雀了。啊,本来有这么多的人比我起的还早啊。我和妈妈开着电动车跑到了庙会,庙会里有很多多少好玩的工具,有黑色鲜艳的面人儿,和会“丁玲古浪”的小鼓,还有黑色的大皮球,还有很多多少呢!数都数不清。
元宵节的庙会真繁华呀!街头巷尾门可罗雀。
高兴的元宵节真是繁华啊!