雷锋作文400字
雷锋,中国大地上一个无人不知、无人不晓的名字。固然他的一辈子只有长久的二十八年,但是他那种永恒不变的精神却长存了下来。所以,我要创造爱心复生机让雷锋复生,让他到世界每个角落,帮忙必要帮忙的人!
“雷锋复生了”!尝试室里传来一阵阵喝彩声。爱心复生机终于试制成功了,这是一个高科技的产品,只要取雷锋身上某局部的十克骨头,放入爱心复生机的剖析制因仓内。纷歧会儿,爱心复生机入手下手破碎摧毁骨头,提取制造一个个基因子,数据较量争论完毕后,基因被传送到人体复制仓,颠末制造,雷锋复生了!他迈出人体复制仓,很有规矩地跟我打号召。
看到雷锋复生了,我也有些隐忧。目下当今社会上人们热衷于票子、房子,一些人再也不视贡献为人生宗旨,沉沦于灯红酒绿、轻歌漫舞;更不肯他知道有的单元构造上街“为民义务办事”,面前又发补助、补工休等等。假设他见到了,又会想些什么呢?我何等但愿可有可无的打搅对他少些再少些。让他依旧穿看那身兵士装,驾着那辆“解放牌”去长城表里逛逛,看看他记忆中的村落和都会。更不肯意让豪杰惆怅,而是让他一辈子所揭示的时代人生观,永远成为社会共鸣的品德代价规范,让全社会构成贡献光彩、助桀为虐的稠密气氛,让助桀为虐、诚心诚意为国民办事的精神鼓动着我们每个人,为实现国度富强、民族复兴、国民幸福奉献本人的聪慧和力量。
但愿身边雷锋愈来愈多!