写活动的作文300字
本日是活动会的次日,本日我们一年又五个活动项目,上午要举行的是垒球和立定跳远项目。
立定跳远顿时要入手下手了,在教师的指导下,我们进步前辈行了一下热身。跑一跑,跳一跳。然后按序排好队,每个站在起跳点的小伴侣表情都非常严肃,半屈膝盖,摆入手臂,奋力向上一跃!脚根稳稳落地,跳出了本人最好的成果。小活动员们都很锋利,还破了记实!我们班夏阳同学在此次竞赛中得到第四名的好成果!为他欢快!女子跳远竞赛中,我们班的张睿涵同学得到了第二名的好成果,还破了记实,为她的积极和成果喝彩!
垒球竞赛顿时就要入手下手了,我曾经等待这个时刻好久了,我感到浑身充溢了力量,想在体育场上迸发。我走上了竞赛场,做了几下伸展活动,拿起来了垒球,看了看给我加油的小火伴们,吸气、深蹲、抛球,完成竞赛,我投出了11米的成果,在竞赛中我得到了第四名的成果,我为我的成果而骄傲、高兴!我们班的女子垒球是大歉收:李悦得到第一名,王诗近得到第二名,楼梦琦得到第五名,她们实在太棒啦!