写活动的作文300字
早上,阳光亮媚,同学们穿戴标致的衣服,参与揭幕典礼。揭幕典礼真出色,有笛子操,技击,拉丁舞,连“喜羊羊与灰太狼”都来了呢...大师的脸上了暴露了会意的愁容。升国旗了,校长说:“部分起立。”我们都站了起来,唱起了国歌,鲜艳的五星红旗,高高升起,顶风飘扬,我的表情非常冲动。
竞赛正式入手下手,有跳高,跳远,跑步...我参与了以百米跑,二百米跑,接力赛。跑的过程当中,同学们为我加油,我大呼一声,使出我全身的力量,就冲了过来,成果冲到了尽头,得了第一名。当我两次站在最高的领奖台上,校长为我戴上了金牌,在阳光的晖映下,金光闪闪。接力赛入手下手了,经由过程我们部分活动员的积极,我们班还是第一名。
我们班得了四块金牌,一块银牌,两块铜牌。我们班在二年级里是第二名,我还被评为了“品德风气奖”。教师和同学们的脸上暴露了称心的愁容。
我明年还要参与,还要拿金牌,为班级争光。