写活动的作文300字
星期五我们黉舍举行了意见意义活动会,我参与的是踢毽子竞赛。
早上是跳大绳和射门的竞赛,我们班的足球射门出格棒,竞赛中我们班进了12个球。三(2)班只进了5个球。所以我们班得了第一名。阐明这个项目我们都在很存心的操练。
第二个项目是跳大绳,标语一响,我们就排成一队,像模像样的筹办去参与跳大绳竞赛。大师一个接一个的跳出来,绳子一下一下的甩过来,时间过的缓慢,眼看竞赛就要结束了,我们喊1、2、三,跟着他人的样子,本人也跳了过来。
下战书的第一个项目就是踢毽子,我们既高兴又告急。竞赛划定规矩是每一个班都有一个球,每一个人踢五个,踢完后就传给下一小我私家,哪一个班先踢完,就赢。竞赛入手下手了,后面的人踢的又快又好,还可以连气儿踢3个。但是到了背面,有些人就一个一个的踢,我们都很发急,要是我们的得不了第一名怎么办?但是还没等我想,就踢完了,这样我们得了第二名。篮球竞赛也获得了很好的成果。
此次意见意义活动会真成心思。