写活动的作文300字
“绿茵场上,学童称雄,雄不沉醉,醉在趣中。”我在石笋街糊口的这几年里,发作了许很多多的工作,有的让我高兴,有的让我懊恼……但有一件让我至今都浮光掠影的事。
那是高二年级放学期的一天里,蒙教师因为骨折住进了病院,不克不及来黉舍上课了,而刚巧在这个时候黉舍校长颁布发表:“两个星期后进行一年一度的活动会!”校长话音刚落,全校立刻沸腾起来,这但是我们第一次参与活动会呀。
接下来的日子里,我们黉舍各个班级都进入了活动会的筹办工作。每到下课,操场上活动的同学多起来了,声音大起来了,有的在扔沙包,有的在跑步,有的在跳绳,还有的在跳远。只有我们班锤炼的同学最少,因为没有蒙教师的严格要求和正确指导,固然代班主任也叫我们出去锤炼,但是大师把她的话当做耳旁风,全班就像众志成城。有同学还说:“这么大热天,出去锤炼不怕中暑呀!”
时间就这样一天一天过来了。转眼就到了活动会的前两天,代班主任写了几小我私家的名字在参赛名单上,名单上没有我的名字,这让我十分失望,可我依然期盼活动会。