写活动的作文300字
跟着我们每个同学内心的盼望,毕竟只有几天的时间就要开活动会了。本日下战书像往常一样每一个人都无精打彩的低声道:“育英小舞台,看我秀风度,本日谁上来,掌声响起来!”。
就在这时候朱教师说:“本日小舞台选活动员!”“哇!太好了!”,每一个人样子看上去欢快极了,比本来的精神提了几倍!朱教师扫了一眼说:“本日活动为50米长跑,谁参与呢?”“那谁参与50米?”,我一听,像凳子上有针一样,顿时站了起来,但是站起来的有5小我私家,怎么办,假如没人唯选我,那就糟了!
我心慌了,又急又怕,害怕我不克不及竞赛400米长跑!教师又道:“想参与的举手!”,我顿时把手举了起来,害怕选不到,“好,梁苏红你举手慢了坐下吧!”,太好了少了一合作敌手,我暗想。我松了一口气又告急起来了,“选谁?”朱教师的声音响起,“杨耀华、姚资亮……!”,太好了!有人选我,我心里特欢快,最终向磊落选了,我成功晋级活动员,我心里呼叫招呼成功了,成功了,选到400米了。