写活动的作文300字
我们举行了春季活动会,在这期间,我们看到了很多出色的竞赛,也有很多很多的感触感染。
我的感触感染很多,说也说不完,写也写不完;有关活动员的,有关裁判的,有关拉拉队的,有关锻练的。
什么人,什么事,我就会有什么的感触感染。
关于活动员的。我感触感染到他们是非常的固执和刚强。跌倒了,又站起来,他们用极力量贯彻始终,冲向尽头,失掉荣誉。而失败者,他们也不灰心。心中有着永不用退的豪情。
关于裁判的。我感触感染到他们是何等的辛勤,不管是在春夏秋冬,还是寒冷酷暑,他们都要在体育场上辛勤地工作。
关于拉拉队的。我感触感染到从拉拉队员们心中迸收回的豪情,这些迸收回来的豪情不时鼓动勉励着活动员们,让活动员们贯彻始终,给了活动员行进的动力。
我的感触感染太多了,说不完,写不完!