写活动的作文300字
20xx年11月18日,东山黉舍迎来了首届活动会。这一天阳光亮媚,我一进校门,就看到同学们穿戴林林总总的衣服,每一个班都有本人的服饰。
活动会一共举行三天。第一天早上教师让我们一人拿一个花环到操场上去,男生两队,女生两队,喊着我们的口好;“三一三一,拼搏积极,逾越自我,发明古迹。”我们班的同学偷偷地改了一下标语:“三一三一,全是第一。”
我参与了我们班的60米迎面接力,一共有20人参与,我是倒数第三个上场。第一棒是臧谦棋,只见他曾经做好了奔驰的筹办,跟着发令枪的一声枪响,同学们就像受到了惊吓的野马奔驰。轮到我快上场的时候,我心里忐忑不安,教师叫我们没关系张,我做好了接棒的筹办,我接到棒就像豹子看到猎物样地奔驰着。跑道的左边是同学们和教师为我们加油打气,右边是敌手和我们竞赛。在我们班同学和教师的通力合作下,我们成功了,博得了第一。教师和我们一块儿喝彩!
这一次的活动会,我们都很高兴!