写活动的作文300字
记得那是一次活动会,同学们热情积极的报名参与竞赛,日常平凡热爱活动的我,也积极到场,为了挑战自我,我选择了四百米短跑。大师知道了,都鼓动勉励我,我暗暗给本人加油打气,必定不让同学们失望。
在我的期盼中,竞赛终于入手下手了,我决定信念满满!加油!“嘭”的一声枪响,我反响很快,像箭一样冲进了赛道,同学们在跑道旁边为我加油,我一边安稳着呼吸,一边调整速度,一路上遥遥领先。快了,最后五十米我入手下手冲刺了,但是俄然小腿一阵剧痛,我跌倒在赛道上,想爬起来持续跑,但是小腿激烈抽筋,眼泪在眼眶打转,我知道竞赛必定输了,这时候候,一只手伸了过去,我一愣,昂首,发明那是和我一块儿参与跑步的一位活动员,他扶起了我,这时候候班里的同学也跑过去,我内心很歉疚,输了竞赛,但是他们却没有求全谴责我,反而一块儿把我送到了医务室,那位扶起我的活动员也输了竞赛,那一刻,我非常冲动,也很感谢感动。
固然此次输了竞赛,但是我不惆怅,反而我得到了一份交情,那位扶起我的同学是小林,我们成了最好的伴侣,同学们让我懂得了,竞赛不紧张,紧张的是交情。那一刻的冲动,将让我毕生难忘。