小学光阴作文
六年,整整六年,我们的母校培育了我们六年,我们一块儿疯了六年,玩了六年,学了六年。但,一张考卷,散了一群人,那绚烂的愁容,永远封存在一张结业照中。
回忆六年来,我们曾经对黉舍中的一草一木有了稠密的豪情。在这里,我们经历了春夏秋冬,我们也从一个什么也不知道的一年级小伴侣生长到了一个六年级的少年。从一年级入手下手,教师教我们常识和做人的道理,我们一点一点往上爬,在爬的途中,我们有过高兴、哀痛、苦恼、朝气我们毕竟是走完了小学六年。
六年光阴飞逝,常常想起我们吃完午饭就到小花圃和操场上玩耍,脸上就垂垂浮起了高兴的愁容,但,终是要分开了。同窗六年,就这样,千里迢迢了。
我何等想让光阴静止,可时间如流水一样一去不复返了,我想留住它,让我们再一块儿待一下子,就一下子,但却不克不及了。这段美好的记忆只能在同学和教师们的脑海中逗留了。