小学光阴作文
光阴总是过得那么缓慢且仓促,转刹时,六年的小学光阴也行将出来。目下当今想起来都令我感触有一些遗憾且不舍。
还记得我刚入学一年级时,什么都不懂,对身边的同学和教师也很陌生。天天盼望着小学光阴早点结束。目下当今我固然顿时要结业了,可怎么也高兴不起来。因为我知道小学的光阴是最美好,最令人难忘的。
从前在黉舍时,经常和同学打斗,因为和同学有一点大事儿就琐屑较量。在讲堂上时,经常和同学发言骚动扰攘侵犯讲堂规律让教师费心。在成果方面,我也很拖班级后腿,这令我很发愁,感到等我结业后上初中教师就不会天天攻讦我。目下当今想起来,都感到法十分幼稚、好笑。为何事先不好好学习,不好好爱护保重那美好的小学光阴呢?我很懊悔。可这有什么用呢?俗语说“少壮不积极,老大徒伤悲”。年轻时不好好积极,老了再怎么懊悔也没有用。小学的六年光阴是最高兴最美好的,接下来的两个月必定要爱护保重每分每秒,决不让它白白流逝。
再见伴侣,再见同学,再见教师,再见这充溢欢声笑语的校园。再见这既将逝去的小学光阴,我永远不会健忘你。我爱你!我的小学光阴!