小学光阴作文
目下当今有很多伟人,都想回到本人小的时候,大概回到古时。但又不知道怎么归去,不必担忧,我为他们创造了光阴穿越机,就能够回到从前了。
它是用钢铁做的。它的样子很像南瓜,可不像南瓜那么小,而是很大很大的,可以装下一百多人呢。也不是黄色的,而是淡紫的。它还能防火呢,但是比拟弱,所以我在后舱计划了一个高三米、宽二米的大门,一半绿,一半红。绿的是正一般人通道,红的是残疾人通道,这样就简单引起人的注意力。并且这个光阴穿越机里面有自备的降落伞,你们必定会想:降落伞会不会用完了呢?不会的,这种降落伞是用二氧化碳建造而成的,不容易破。
它的速度还十分快哦!一分钟可以走一个朝代哩!在这几分钟里,你就能够洗个热水澡了。因为有呆板报酬你办事,它不怕火……什么都不怕,我还乘着它,去过秦朝呢!
怎样,你对这个光阴穿越机有稠密的爱好吗?有就来看一看把!