小学光阴作文
光阴偷偷的溜走,转眼间到了六年级,小学的光阴将要结束,说假话还真有点舍不得同学们。固然大师总是在一块儿打打闹闹,但这使我的童年变得绘声绘色,很有空虚感。
面对最后的小学光阴我非分特别爱护保重,我在校园里悠然的散步,享受着这迎面而来的东风,听着洪亮的鸟叫声非常惬意。我凝视着校园,心里莫明其妙的发生了一种哀痛感。
在校园里,我坚固了很多知心的伴侣,但还有些常常使我悲伤惆怅的伴侣。固然这些行将要过来了,但我们都不克不及健忘本人的伴侣以及曾今对我们有帮忙的人。
我们就像春季里的一株小草,只有在阳光,土壤,水分与氛围的润泽津润下才干生长。我们的妈妈就是这些润泽津润我们的养料,使我们健壮生长。妈妈为我们献出了珍贵的芳华,没有妈妈也就没有我们的本日。当我看到妈妈的鹤发,当我看到妈妈脸上的皱纹,我才知道妈妈的辛苦,我不由自主的掉下了眼泪……