小学光阴作文
本日下课,我休息过当前,就去一(3)班问小胖的名字。我找到了他,问他:你叫什么名字呀?他说:我叫张文杰。我想起来一(4)班也有个毕婷婷,她是我幼儿园的同学,数学也很好……正想着,张文杰问我:那你叫什么名字?我说:我叫周齐阳。说着,他就跑开找他的伴侣去玩了。这时候候,我看到了幼儿园同学刘心怡,这回我没有和她玩抓人的游戏了。因为今天晚上爸爸的一个小失误,我没法快跑。我暗暗绕过她,回教室去了,有点愁闷。
第二节下课,我去找徐佳佳,成果他和他人玩,和睦我一块儿了。更愁闷。再一次下课,去找毕婷婷,成果她和陈希玩儿,又和睦我玩,十分十分愁闷。我只能回本人班级找同学,总算找到李知新和我一块儿玩。
看起来爸爸的小失误影响还挺大,我愁闷了差不多一个上午的下课光阴。回家必定要报告爸爸,当前不克不及失误了。