小学光阴作文
此日,我盼望已久,因为我要去吃牛排。
来到店门口,我看见三个大字:啡之语。我好奇地看了一下子,问道:“爸爸,为何啡之语的啡不黑白常的非?”爸爸仔细瞧了瞧,答复道:“因为它是一间咖啡屋啊!”
我紧握着爸爸和缓的手,走进屋内。 一进屋,就看见林林总总的挂件,还有个很独特之处,顶上爬着争奇斗艳的牵牛花,像一个个喇叭,向你唱歌,还有各式酒杯挂着,仿佛是为牵牛花伴奏。
定好了牛排,我们坐下来等着,屋檐上的雨滴滴滴答答地落下来,像晶莹的珍珠洒落人间。过了一下子,牛排上桌了,我左手拿刀,右手拿叉,还没开动,我的口水就流了下来,爸爸看到了,哈哈大笑。我把牛排切成很多小块,然后沾点酱汁,一小块一小块渐渐地嚼着,好甘旨啊!
共同的咖啡店,甘旨的牛排,好有滋味的光阴!