“铛──铛──铛──下课啰!”一切的同学都奴颜婢膝地惊声尖叫,有的同学迫在眉睫地奔驰出门,有的人叽叽喳喳地谈天说地,你在做什么呢?他又在做什么呢?一切人都抓紧心境,安枕无忧。就连往常正经八摆的教员也是判然不同,一切人都爱好下课,它就像冰淇淋不异香甜。
下课的时刻尽管很短,但却不可缺少,假设没了下课时刻,不管究竟是教员还是同学,全都聚精会神地听课、讲课,一切人一本正经,同学们全都要坐不住了,就连教员也都讲得讳莫如深,就算很幽默,也都各式无奈,没有下课时刻──真的好可怕呀!
“铛──铛──铛──”下课时刻如箭,一下就上课了!啊呀!我什么事都还没做!上课铃声彷彿是教员伸出“魔爪”,把一切同学抓回教室,一下子,黉舍又变得鸦雀无声。
下课非常钟就像是香甜的冰淇淋,尽管可口,却一下就溶化,吃不到了,下课是一切小孩的美好,也是一切小孩儿的美好回忆,下课时刻可以或许让人忘去学习的懊恼,也可以让人抓紧疲乏的身体,所以,咱们该当顾惜”下课非常钟”。
好在有这下课非常钟,让咱们可以或许暂时逃离教员的魔爪,不然,可就惨啰!