小学光阴作文
小学糊口是一本风趣的书。不知不觉中,六年的光阴就像几千张纸仓促翻过。但是,那么多细节,那么多的片段却深刻心中……这六年来,校园记实着我们的生长史。
那块黑板,可曾记得我们积极追求常识的目光?排排桌椅,可否记下我们琳琅的读书声?操场上的桂花树啊,还记得我们洒下的汗水?
怎能忘啊,体育场上的奋勇拼搏,为了班级荣誉,不让一小我私家落伍。因为我们是一个不成联系的个人;细雨绵绵中的秋游,我们走向果实的郊野里,感触感染着播种的高兴,体会着果实的宝贵;食堂叔叔做的一顿顿可口的饭菜,保洁阿姨发明整洁的环境;从刚入学时的懵懵懂懂,到结业时的风华正茂,几多个日日夜夜,始终有教师们孜孜不倦的操劳:那一摞摞厚厚的功课本,一张张试卷,一张张启迪我们的聪慧教案……
一切啊一切,就像一幕幕出色纷呈的电影,让我们久久回味,永远难忘!
再见了,亲爱的同学们,再见了敬爱的教师!再见了,随同我们日日夜夜的母校。不论我们在天之涯地之角,不论我们身在何处,都要勇于拼搏朝上进步,不要孤负教师对我们的期望。