小学光阴作文
小学光阴是何等少,在这六年的12个学期里,我行将分开我五十四个同学。
我何等但愿可以从一年级从头入手下手,这样的话我会爱护保重我的同学们。想起一年级的时候我牵着妈妈的手进到了这个班级里。我环视一周,随便找了个位子坐了下来。我们的教师来了,她显的很老,因为她头上有好几条皱纹。教师用着十分温柔的声音说着:“我叫黄丽玲,你们可以叫我黄教师。”“黄教师。”我们大师众口一词的叫着。
四年级的时候,我们班的一个同学因为不知道什么病就半年没有来上学。所有五年级的时候她没来,可我们最好的同学转学,我们非常的难熬难过。两年后我们全班又要分隔隔离分散了,时我撕心裂肺,但是我们有很多多少很多多少的话想跟每一位同学讲。
所以请看了我作文的同学爱护保重身边的同学伴侣。