在方才写作文的时候,觉察我们曾经学完整篇讲义了,觉察曾经1月了,看到我这几个月来和同学们相处得还算和谐,但是又隐隐的感到,仿佛又少了些什么,脑海里俄然表现出五三班的教室、五三班的教师、五三班的同学们……
我隐隐的感到少了些什么工具,什么也想不起来……
无意偶尔瞟到结业照,那些呆呆的和那些笑的咧嘴的,还有模样形状搞笑的同学们,似乎想到了什么,但立马又消失得九霄云外了。
想哭,但是又感到仿佛被堵住了一样,哭不出来,何等想大哭一场,但是又怕被爸妈发明。鼻子曾经红了,但是,眼泪还是不愿出来,我的心被堵的好难熬难过……
又想起上课偷偷和同桌传纸条骂教师;下课后和女生挤在一块儿评论辩论那些八卦事;班级里我爱好你、你爱好我的传言,这一切都是何等的美好!但是目下当今呢,不克不及和同桌偷偷上课传纸条、骂教师,和本来的同学打骂。总之,很多多少工作都不克不及那样高兴的做了。和目下当今的同学玩游戏,也没有那样故意思,上课也感到教师一点也没有本来的教师粗暴了。
也不知几多次打开同学录、几多次翻开同学送的贺卡。此次又看了起来。此时,面前目今一片含糊……