描写班主任作文
我的班主任是一位十分严格的教师,并且教师对学生也十分粗暴。
我的教师长得瘦瘦的,她的头发有些长,向下竖起,教师长着大大的眼睛,高高的鼻子,教师最叫人爱慕的还是她那又白又嫩的皮肤。
教师每天都教我们写字,认字,读书,讲课文,等等。固然,教师对我们很严厉,但是教师都是为了每一个学生好。教师教我们十分地辛苦。
教师每天晚上都要备课到很晚,早上我们尚未到黉舍,教师就到黉舍了,到黉舍后,她就到教室给我们教导功课,又领我们锤炼身体。
教师一天到晚的繁忙着,从没有一丝怨言。我们都很爱好我们的教师,也很爱我们的教师。