是谁教我们学习新常识?是谁教我们做人?是您,易教师。您辛苦了!您就像母亲一样关怀我们,疼一爱一我们。我们感激氛围,有了氛围,我们才得以糊口生涯!我们感激动物,有了动物,才干净化氛围!我们要感激您,有了您,才会有本日我们这些常识丰厚的少年!
还记得二年级的时侯您为了给我们读绘本把眼弄近视。目下当今,我们三年级了,你加倍辛苦。你为了我们的学习,真的费尽心机了。固然你没对我们叫苦,但是,我们曾经感触你半夜不克不及睡觉而在为我们备课,我曾经感触你对我们的讲堂规律费尽心机的样子了。教师你为我们做的太多了。你给我们的一切我永远不会忘!
当我们走向您的时候,我们原想播种一缕东风,你却给了我们整个春季;当我们走向您的时候,我们原想捧起一朵一浪一花,你却给了我们整个海洋;当我们走向您的时候,我们原想亲一吻一朵雪花,您却给了我们银色的世界, 教师是你让我们学到了常识。