描写班主任作文
赵广密教师是我的班主任,看上去有三十岁,修长的身材,有一双严厉而又和气的眼睛。肥胖的脸上挂着慈祥的微笑。教师措辞的声音就像和风轻轻的吹进我的耳朵。很爱好教师给我措辞的时候抿着嘴巴笑,像蜜一样甜到我的心里。
我出错误的时后,赵教师会严厉的攻讦我。我有进步时。赵教师会慈祥的鼓动勉励我。我学习上有一点点的进步,赵教师会暴露称心的愁容。教师您就像一棵大树,我们依围在您的身旁汲取着常识。
教师您一刻温柔的谛视,一点掌心的温度,城市使我加倍积极学习。
我爱好我的班主任。