描写班主任作文
龚教师是我们目下当今的班主任。
说龚教师温柔吧,确实是呀!龚教师就像我们的大姐姐,每当我们出错了,她毫不会求全谴责我们,而是耐心地辅导我们,让我们懂得更多的道理。在吃中饭的时候,龚教师就更像是我们的大姐姐了,有些同学把菜吃完了,还有很多饭,龚教师二话不说,当机立断地把菜夹给了那些同学。
说龚教师尽职吧,确实是呀!就算抱病了她也会给我们上课、批改功课,不让我们的成果下滑。固然龚教师的肚子里曾经有了一位可爱的小宝宝,但她并无告假,而是天天来给我们上课,固然她的喉咙曾经有点沙哑,但她会只管即便让我们都能听到她的声音。
龚教师也有爱玩的时候,一到大课间,她也会和我们一块儿玩耍。跳绳、滚铁环、走高跷┅┅这些她城市玩,并且一玩起来,就是好几非常钟。固然龚教师也有严肃的时候,凡是有同学没完成功课,那可要遭殃了,会被她狠狠地“骂”一顿,然后再被请到办公室补吃“大餐”。
这就是我们的班主任——龚教师。