描写班主任作文
她长着高高的个子,她有一双闪亮有神的大眼睛抖擞着神彩。她就是我那慈爱的班主任兼数学教师——肖静。
我和肖教师间有许很多多的故事,也一块儿渡过了很多坚苦,此中有件事我毕生难忘。
记得那是4年级放学期,我抱病了,没去上学,第一个打来的德律风是肖教师的德律风,教师先问我身体咋样了?妈妈说再休息几天就行了。教师叫我在家好好休息,不要担忧课程,她会给我补上。我流下了感谢感动的泪水。没想到教师是这样的关怀我。我决定好好休息,不给教师添费事。
过了几天,我带病去了黉舍。教师先问我身体怎么样?我说好了。教师叫我去补课。我咳嗽时,教师给我水喝。我不会时不断辅导到我学会了为止。补课时讲笑话让我高兴,给我心灵上温暖。写功课时姿势错了,教师提醒我后,我认当真真的写起了功课。
十年树木,百年树人。我的安康生长凝聚着教师的心血,我的进步浸透了教师的汗水。教师您的教导之恩我毕生难忘!