我家门前有一条小河,是一条十分小的河。
从前,小河里有清清的河水,一群群斑斓的小鱼,标致的石子,每当黄昏就会有白叟在河滨散步,有的在看那些斑斓的鱼群,有的在喂那些小鱼,每当晚上小河滨就会繁华得不得了。
但是目下当今小河里的鱼没了,都被那些淘气的孩子们捉去了,小河里漂浮着小食品的塑料袋,垃圾等等,每天晚上的欢笑声也今后消失了……人们愈来愈不环保了,在我们糊口中不单单是粉碎公物,还有很多多少很多多少不品德的行动,比方:随地吐痰,使用一次性筷子等等,些都是不环保的行动。
我们要保护我们的地球,维护环境,这是我们的责任。我要从目下当今入手下手,从我做起,做一名保护地球的环保小卫士。