环境环保作文
跟着科技的不时开展,我们的环境也在不时的退步。所以,但愿我的作文能使大师维护环境,加强大师的环保意识。
我最先发明的成绩就是河水污染的成绩。当我看见那些污水时,我就在想:人们太不保护环境了,我要还鱼儿一个斑斓的家!我要从大事做起,就是让很多人改掉乱扔垃圾的坏风俗和活期去小河里捞垃圾。
我也看到了氛围的变革。我发明这里的氛围质量实在不好,因为去年我去了一次北戴河,那里的氛围质量十分好,不答应盖太高的楼房。为何氛围质量那么不好呢?因为局部缘故原由是我们的化工场,那又为何说是化工场呢?是因为哪些化工场会排缩小量的污水和不洁净的气体。
下面呢,我来说一下环保成绩吧!说到环保的成绩,我就来说说纸张成绩吧!说到纸张成绩,我相信高年级的学哥、学姐、学弟、学妹们都知道纸是用木头做的。但是,我发明,尤其是我们小学生,出格华侈纸。为何这么说呢?因为我发明我们小学生的簿本都是没用几张就不必了,有的是一面是一面用完,背面是不必了,并且一年级的小伴侣出格爱好撕纸叠飞机。
并且,我发明大师的花费观念有成绩了!我们小伴侣该当贡献爸爸妈妈不让他们担忧了。为何还要让他们给我们买玩具呢?目下当今的小伴侣真实太任性了!我们都这么大了,还必要小玩具来伴随你吗?所以我们曾经长大了,就不必要小玩具了!