小学生传统作文
本日下战书最后一节课,教师让我们讲讲中华丽食,民族风情等文化传统。
第一队入手下手扮演了,十分出色。他们的节目是唱歌和图片观赏,那歌声好入耳,好美妙!
第二队为大师带来的是图片观赏和材料介绍。最让我难忘的是他们的剪纸扮演,从阮冰怡和崔钦尧手中剪出的胡蝶,像真的一样活跃可爱。
轮到我们这一队了,我很告急,恐怕会漏字或说错。我偷偷的鼓动勉励本人,静下心来,当真的讲了一遍,没想到一字不差。教室里阒寂无声,同学们听得都很当真。我讲完了,教室里立刻想起了雷鸣般的掌声,我欢快的真想跳起来。
背面的节目一个比一个出色,同学们看的是不可开交!
走进典范,走进传统文化,我感触感染到了中华民族的悠久汗青。