戴德节作文600字
小草拥有戴德的心,它发奋向上健壮生长,以报春雨的润泽津润,大地的抚育;小鸟拥有戴德的心,它辛勤捉虫,爱家护子,以报屋檐的粉饰,自然的恩赐。怀有戴德的心,世界将变得加倍温馨。
假如孩子怀有戴德的心,他就拥有了世界上最瑰丽的七色花。怀有戴德的心,他就懂得体谅怙恃、关怀怙恃、疼爱怙恃,给怙恃带来悲哀,为怙恃排忧浇愁。假如青年怀有戴德的心,他就懂得吃苦、积极、拼搏,为将来工作堆集实力,报酬怙恃的一片苦心栽培。假如丁壮怀有戴德的心,他就拥有了世界上最甜的咖啡,怀有戴德的心,他就会挑起重担,不言苦,不言累,不怕牺牲,为家庭,为社会,作出本人最大的奉献。假如白叟怀有戴德的心,他就拥有了世界上独一一颗不老丹,他将寻求新出发点,新但愿,哪怕只活一天,也要活得成心义。
农民怀有戴德的心,他们积极耕田,在但愿的郊野上,播下本人的的心血。不怕雨淋,不怕日晒,昂起本人的胸堂,暴露农民的本性。工人怀有戴德的心,他们加班加点,在工作线上尽心尽责。不怠工,不旷工,在第一时间完成任务。科研人员怀有戴德的心,他们有的常年在外观察,拔山渡水,夜以继日。有的为研制特效药,处心积虑,有时还要冒生命风险。甲士怀有戴德的心,在边防地上,苦练身手,学习技能,面对强敌,不害怕,不撤退退却,死守战线,为国献躯……
戴德的心,是暖人心扉的太阳;戴德的心,是自燃的蜡烛;怀有戴德的心,世界将变得加倍温馨,加倍斑斓!
我要以真诚的心,以真正的步履戴德怙恃、戴德教师、做一个戴德社会的青鸟使!