初中除夕作文
本日,是星期五,再三天就是20xx年除夕了,本日就要在我们班级举行除夕庆祝PARTY。此次勾当是由我和班长担任的,筹办时间:2天。教师向我们下达了这个饬令,我们立刻忙了起来,想着:“要在两天内完成除夕PARTY的安插工作。必需马不停蹄了。”
于是重担便压在了我们俩身上,我担任写题词、下载歌曲、计划游戏勾当、配音以及收费。班长担任主持、买物品、安插班级、保持规律、构造歌曲,忙得是不可开交。一天上完课后我们一刻也没有闲着,赶快参议着对策,然后各奔工具。今夜难眠啊!
目下当今是离除夕还有30分钟的时候,劳动委员和体育委员为班级粉饰,规律委员在保持着规律,而我和班长担任布置着,筹办好一切。
半个小时在我们忙碌的工作下过来了,跟着下课钟声的敲响,除夕PARTY这一触目惊心的时刻到临了,我与程宏(同学)走进背景,做好调音的工作。
班长与主持人有豪情的宣读着揭幕词:“亲爱的同学们……我颁布发表除夕PARTY目下当今入手下手。全场当即迸发出一阵阵的掌声。喝彩声、鼓掌声、音乐声,交代成一曲入耳的交响曲。