初中除夕作文
本日是20xx年的最后一天,请将疾苦、懊恼和不利遗忘在20xx年,让它们今后离你很远很远。请将幸福、高兴和洽运领进20xx年,让它们伴你摆布到永远。请将问候、关切和祝福融入每一天,让它们报告你:那是我对你的顾虑!预祝除夕高兴!
除夕快到了!我把保藏好的一月的喜庆,二月的东风,三月的花开,四月的高兴,五月的温馨,六月的纯粹,七月的热情,八月的桂香,九月的骄阳,十月的播种,十一月的戴德,十二月的纯真装进诚意的盒子里,用关切的胡蝶结粉饰送给你,除夕高兴!除夕临近,对你的问候兵临城下,愿你懊恼全抛无影无踪,八方好运接连不断,七星高照鸿福无限,六六大顺繁华花开,糊口美满花团锦簇,昂首见喜四季来财,总之功德连续不断,一辈子安康安全幸福!预祝除夕节高兴!
千万不要在本年12月31日23:59上厕所,不然你明年才干出来;千万不要在本年12月31日23:59失眠,不然你到明年也睡不着!千万不要在本年12月31日23:59吃饭,不然你到明年也吃不完!哈哈……预祝亲除夕高兴!
除夕将近到了,趁着尚未放假,欢庆晚会尚未入手下手,祝福短信尚未迸发,你的手机还有空间,我的手机还没欠费,发动静还没跌价,提前祝你除夕高兴!年关年关,情场职场名利场,场场顺利;年末年末,爱人友人家里人,大家相濡以沫;年底年底,家事国是天下事,事事顺心如意。除夕将至,我要把所有好运收集,一次性发射给你:小样,你就等着被幸福偷袭吧!