初中除夕作文
本日是新年的的第一天,天气晴朗,阳光亮媚,爸爸本日要带我去新华书店看书,一听到爸爸要带我去新华书店,我欢快极了,因为我终于可以到我朝思暮想的新华书店看书了!
我到了新华书店的门口,出来一看,呀!真是摩肩接踵,大概是本日是除夕的缘故原由吧。那里的书也很多,我找了很久才找到我想看的书,找到之后我找了一个位子坐下来,我看的是杰罗尼摩的悲哀假期,里面讲的是:杰罗尼摩去旅游,因为各种缘故原由而错过航班,观光社最后发起他到破烂鼠宾馆住上一晚上。这固然不是美妙的行止——蹩脚的食物、成群的蚊子,还有变化多端的天气。幸运的是,和杰罗尼摩在一块儿的毕粉红带来了很多风趣的游戏,让杰罗尼摩和伴侣们渡过了一段美妙的光阴,当他回家时,他才意想到,在哪过的都一样高兴!我看得津津乐道,似乎就是书里的书虫。时间过得真快啊,就要回家了。我依依不舍的分开书店,我还买了了几本书,真但愿来日诰日还来啊。
本年的除夕过得可真高兴啊!