你看,讲堂里很分明是过骨气氛!一眼望去方能看见灿艳多彩的绶带和灯笼,斑斓非常。晚会上,同学们扮演了很多丰厚多彩的表演。有的扮演了优雅的舞曲,有的唱动听的歌曲,有的扮演了搞笑的小品,有的大师参加了风趣的项目。
令我最深刻的是踩气球。我跟公玉淑是绿队,另两队是蓝队和粉队。大师一片腿被绑在一起,上面绑着一些气球。
大赛来了!我对公玉淑说:“先踩红,再踩黄色!快!”大师缓慢向蓝队踩去,啪!哈哈!蓝队被踩死了。
但是好景不长,就见粉队向我队袭来,大师疾速分开了,粉队看见到嘴的“肉”跑了,气得表情发青,向我队扑来。大师和粉队登时踩成一团,倒了下去。大师又摆脱起来打架。后来大师又再一次倒了下去,连我们的框镜也飞出去了!
就在这里,我趁乱一踩,气球爆开了,我队终于是成功了!