当透过格窗向外观望:红的、蓝的、黄的、嫩緑的色彩都眨着眼儿,一股脑地闯入眼帘。不由的你深吸一口气:“啊,春季来了。”
“鞭炮声中一岁除”,在和谐的东风里,满载着美好的愿望与期许的新年笑颜如花,拈花走来,眼波中的春景春色风情无限。你的,我的,他的心中都卯足了劲儿,筹办工作、学习再上层楼。
大概,在过来的一年里,你感到不尽人意;大概,在过来的一年里,你曾播种很多幸福。但当新年的那第一声春雷“隆隆”鸣响之际,所有的一切均已远去。在料峭的春寒里,我们已踏上新的征程。
新年里的美好胡想,新年里要积极实现。借着暖暖的西风,借着虎虎的雄威——新年新景象形象,好运新年!