新年遐想作文
光阴的脚步仓促,来不及向去年招招手,新年就到了面前。新年总会给人太多的神往,太多的遐想。
新的一年入手下手了,新的出发点也入手下手了,我们长高了,也张大了,并且还长大了一岁,在新的一年里,我会痛改前非,把从前的坏风俗,比方说:写字差,正确的少,过错的多,不外,在这一年里,我会更正的。
我在这一年里,我会把做小举措这个风俗给更正,还要多看书,我决不看那些小人书,而是看那些高中生,初中生的作文,还有高低五千年,名人成才故事等有利于我生长发育的书和一些相关的电脑材料。
这个学期一眨眼就过来了,期末测验也里我们渐渐的向我们接近,在这几个复习的期间,我会更加积极,决不偷懒了,写周记我决不低于400字,写短文决不低于150字,不会志向一,二年级教我的周教师,必定在期末测验中考个好成果,给爸爸妈妈一个惊喜。
在新年里,一腔热情是种子的出发点,也是路的出发点;勇往直前是人的出发点,也是地的出发点,用美打扮新年。但愿在新的一年里,我能做得更好。