转眼间,光阴如流水,来也仓促去也仓促,恍然间,就到了2022年。汗青打开了簇新的一页,我们行将迎来的是快节拍的都会化糊口,时间一分一秒的过来,每一刻我们都在进步着。
新的一年,我但愿我的家人、我的家庭开高兴心、其乐陶陶;
新的一年,我但愿我的同学、我的班级永不别离、勾结不和;
新的一年,我但愿我的教师、我的伴侣高兴安康、天天向上……
但愿我的祝福,是天空中数不清的闪亮的星星,为每个爱我的人带去但愿,带去祝福。
我是一个复杂、平凡的人,但我不爱好过毫无波涛的糊口,我无时无刻不在巴望着豪情和斗争。七年级一班,这是我的班级。自从进入初中以来,七一班不断是一个勾结的班个人,他们中间的每个人,都风趣安康,大师亲的像是一家人。新年到了,我们班里所有的同学全都凑集在了一块儿,过了一次非凡的新年晚会。
在暗中中,我们分享着悲哀;在狂欢中,我们品尝着高兴。我看得出来每一个人脸上那发自内心的微笑,大师都沉溺在新年的高兴中。一个个人,是充溢力量的源泉,他永远属于我们本人,七一班!
新年到了,心中有没有尽的惆怅,不知道想要许些什么愿望。我但愿本人能有一个好的期末成果,但愿我的教师同学们可以或许高兴向上,但是,最紧张的是,我但愿七一班的每个人,都能有一个美好高兴的假期!不论在什么中央,我们的心永远会连在一块儿!
新年,我要的梦……