年来了,阿谁一半是小学,通常为初中的就寂静拜别了。我在想,,这个新的一年,我将怎么面对,怎么面对那一缕透窗而入的阳光,也不知怎么让本人阳光。
曾经逝去,已来的我何去何从?是如之前华侈一年似的,还是好好的爱护保重、好好地掌握它?我想我能在愈来愈好。固然,是各方面愈来愈好。
我我将怀着一颗美好的心去渡过。我想好好爱护保重身边的人,我想用愁容看待他们,我想他们愈来愈好。我更想为爱我的家人做更多,目下当今只有好好学习才干报答他们,我但愿这一年里我身边的人都高欢快兴的。
假如年中,我所想的一切都能实现,那么,我在2017年回想年中我做了什么,也都那么高兴,那么空虚。我目下当今想实现我所想的一切,就在这个。人是要有胡想的,万一成真了呢?逝去的不克不及穿越回到过来改动一切,所以,我所能做的,就是好好的爱护保重目下当今,要相信,来日诰日会更好。