新的一年来到了,我有很多美好的愿望。
首先,我必定要学会做几道拿手菜。目下当今,我一小我私家在家时,爸妈总黑白常担忧,工作很忙,还要回家给我做饭。假如我学会了做饭,本人想吃什么就做什么,也不必爸爸妈妈跑来跑去了,多便当呀!别的,遇到过节大概一些非凡的日子时,我还可以给家人做几道菜,表现表现本人的程度。
在狗年里,我参与了一个叫“书香班级”的作文勾当,得到了“小小科学家”的称呼,十分欢快、高兴。蛇年里我又报名了,合作“小小数学家”。这个勾当次要是记实数学在一样平常糊口中的应用,看谁写得好,写得妙。在数学学习中,我最擅长较量争论和逻辑推理。当前要多注意数学常识的应用,多入手,多动脑筋,夺取获得好成果。
在新的一年里,我要保持每天一篇日记,记实学习、糊口中的点点滴滴。等长大后,翻看从前写的日记,是一件很高兴的工作。
还有一件很复杂的事,我要做到,就是—细心。去年测验时,我因为大意,才考得不睬想。本年,我必定要细心,考个好成果。
加油,没有什么反对着将来,为新的一年加油!