写腐败节的六年级作文500字
那天,是二十四骨气中的腐败,于是我与爸爸及姑妈一家去汾河公园踏青、放风筝,去感触感染初春时的画样景色。
来到公园,我趁爸爸泊车的功夫,悉心察看了一下空中,发明小虫子们都火烧眉毛地结束了冬眠,小蚂蚁,小甲虫都纷繁走出洞窟,去觅食、散步、择偶、寻找新家了。这些小生命把人不经意间会忽略掉的一个世界点缀得高兴非常,朝气盎然。
进了公园,生气希望更浓。春姑娘迈着轻盈的脚步缓缓而来:柳树娇嫩的枝条上收回了一个个嫩绿色的芽儿,活跃可爱极了;一朵朵斑斓的连翘开得烂漫非常,黄灿灿的它被称为迎春花,它是春季的青鸟使,它的开放标明了冬季曾经过来,春季来了,无限的生气希望顿时就会绽放出灿艳光华;小草垂垂脱去了枯黄干瘪的冬装,换上了嫩绿清新的春装,它们个个挺起小身子,沐浴着初春的阳光,让本人健壮生长;杏花也作为“领头花”第一个附和了连翘收回的“开放邀请函”朵朵白花开得正旺……春姑娘就仿佛给大自然发了一封信,使得各类动动物都用本人的复苏来报告春季,本人收到信了。
春季到了,河水结束了冰封,波光粼粼的风景重回河面。可爱的鱼儿们又在做什么呢?
由于上游游人多,食物也丰厚,于是它们一个个游到坝边纷繁逆流而上,使坝边呈现了一幅“鲤鱼跳龙门”的奥妙景象。
我们昂首一看,发明天上尽是风筝,林林总总,花团锦簇,令人头昏眼花。我这才想起来带着风筝呢!但是我却发明少了一根骨架,于是姑父情急智生,捡了一根树枝替代。我们很快也把风筝放上了漫无边沿的蓝天,固然“不听话”的树枝掉落了好几回,风筝线也由于密集成频繁“打斗”,但是我总算学会了放风筝的本领,它也给我带来了无穷的乐趣,令我赏心悦目,健忘了一切懊恼。
春季朝气蓬勃地走来,就仿佛诗人,谱出斑斓诗篇,就仿佛画家,画出五彩世界。它把生气希望与高兴带到了每个脚落,我爱春季。
再过几天,春会把太原打扮得加倍斑斓。
我爱太原,我爱山西,我爱本人的故国。