小学母亲节作文300字
每一个母亲城市收到本人的后代的礼物、贺卡或着一次为妈妈的办事。
在节日的前一天,我买了一个标致的胡蝶结头花,我先把礼物包扎起来,然后骗家人说是送给同学的诞辰礼物,没有引起被家人猜忌的目光。我欢快及了,一是因为家人没有猜忌我,二是因为来日诰日妈妈会欢快的怎没样呢?我怀着冲动的表情睡着了。
次日一大早我就起床了,帮妈妈干了一些家务活,然后到床边偷偷的喊醒妈妈,妈妈早就醒了,我把她拉了起来,让她下楼把礼物塞给了她,然后匆仓促跑走了。过了一会后看到了妈妈一双含笑的眸子。妈妈笑着对我说:“感谢你的礼物”。我不好意思了,因为我失掉他人的感谢不多。我有对妈妈说;“本日我是你的助手,你要我干什么都听你的。”下战书,我又帮忙妈妈干了很多多少力不从心却很少干的事。繁忙了一天,我吃完饭倒床就睡。我还想 着妈妈让我干的活真是累坏我了。我也知道了妈妈干活的辛苦,我在当前的日子里,要多帮家人干本人力不从心的工作。 在此祝福天下的母亲们节日高兴!!