小学母亲节作文300字
亲爱的妈妈:
本日是母亲节,儿子祝妈妈身体安康,教授教养顺利,节日高兴。在这个专门属于母亲的出格日子里,我想到妈妈这么多年来对儿子的疼爱和教化,特写此信深深地感激妈妈。
我记得又一次,在一个冰冷的冬季,我到奶奶家去,路上出格冷,真是雪窖冰天呀!但是妈妈却把本人的大衣脱下来给我穿,还说本人不怕冷。妈妈哄人,你明明冷得打喷嚏,这令我心头暖暖的。吃饭时,我把好吃的菜夹给您,您却说不爱好吃有给了我,您为何要扯谎呢?不老实哦。
还有一次,您偷偷给我买了我最想看的科技馆的票,给我一个惊喜。我知道你是想进步我的爱好和智力。在那里,你有陪我看了很多风趣的尝试,鼓动勉励我入手到场勾当。关于我的爱好和喜好,您是尽力撑持的,感谢您!
出格忘不了的是当我抱病的时候,你也是妈妈您天天来陪我措辞,抚慰我,给我买好吃的。总是漠不关心的赐顾帮衬我,您和外婆都是对我最好的人!
我爱您,妈妈,同样,也爱您的妈妈,我的外婆,你们都是母亲,都对我最好,我不会让你们费心的。我要听您们的话,要把成果赶上去,要夺得全班前三名。