小学母亲节作文300字
本日是,为了能跟一块儿过节,我和妈妈,阿姨,一块儿来了香港。
我们终于到外婆家了,三个姨姨也在家里等待我们,家里登时繁华了起来。固然,还少不了我们的主角——外婆啦。外婆的说“返来了吗?”外婆的语气是那么的温柔。
到了吃饭的了,外婆怕我们肚子饿,曾经做好了一饭桌很丰厚的菜,还我最爱好的吃的螃蟹,拔出来的肉咬一口香甜可口。外婆还特意给我们每一位人筹办了红包,我和妈妈小声的议论着,本日是母亲节,外婆怎么还给我们红包的?
终于到了我最高兴的时刻了,吃蛋糕。我和哥哥还有,悄悄的挖蛋糕吃,蛋糕形状很精美,连盖子都可以吃本来盖子是红色巧克力做的。mm间接就拿起来吃了还把我跟哥哥给吸引住了。我们吃了嘴角边全是巧克力,惹的小孩儿们捧腹大笑。我还跟妈妈说了“母亲节!”
本日真是高兴的一天!