小学母亲节作文300字
我认识很多花,有梨花、桃花、太阳花……但我本日最想说说康乃馨。
康乃馨的茎又细又长,茎是绿色的,还带有一点儿红色的沙一样的小工具,茎蜿蜒的,像一个甲士背挺的直直的,仿佛有一小我私家在饬令他不准哈腰。康乃馨的叶子很出格,别的花的叶子之隔断的很近,而康乃馨叶子之隔断的差不多有1分米了。叶子像月芽,颜色是浅绿色的。康乃馨的花颜色很多、五彩缤纷,姹紫嫣红的、真是招人爱好。它方才盛开的时候差不可能是三根手指那么开,全盛开时就有手心那么大了。花像一张张笑脸欢迎前来抚玩的人们。第一范:文网收拾整顿该文章。一阵风吹过去,康乃馨分发出阵阵清香,令我赏心悦目,我使劲用鼻子闻闻,感到好香呀。
目下当今,康乃馨最大的感化就是母亲节快到了,我们可以用零费钱给本人的妈妈买一朵康乃馨,妈妈必定会高兴的合不拢嘴。
这就是康乃馨,我爱好康乃馨。