等候着,等候着!20xx年的钟声敲响了,可我依然在等候着,你们猜我在等候什么呢?其实呀,我在等候着上“妙笔”作文班呢!看到这儿你们必定又会问:“那有人会爱好上补习班的呀?”可我要报告你们,本日是个例外!因为本日我们作文课的标题问题是“建造水果拼盘”。
“丁零零”啊!上作文课的时间到了!一切筹办就绪后,我和周杏雯一块儿来到了“妙笔”作文班。
一来到作文班后,我们就各自作在本人的座位上,等着方教师的到来。方教师终于来了,只见她提着一袋袋水果走进了教室。方教师分派好任务后,她一喊“入手下手”,所有的同学都忙活了起来。