本日我们黉舍举行了令我们冲动的六一游园勾当。项目八门五花,各班都开动了脑筋计划了风趣而好玩的游戏,奖品也非常令人眼红。
我们班的是定点射门。固然踢球点和球门很近,但是为了考验大师,教师偏偏不在正面设点,反而让我们在背面踢,在背面就有点难度了,因为在背面有一个横杠间接盖住了球门,假如你太用力,球就会被那跟杆子反弹返来,假如你踢得太轻,又会被阿谁横杆拦住,机遇只有两次,非常宝贵!我参与的时候,我大约找了点感到,找好了发力点,我用了中等的本领射了出,成果我一击命中,得了奖品。
其他班的游戏里面我最爱好的就是扔圈圈了,每次会给你两个圆环你要套种后面的饮料瓶才干失掉礼物,后面的塑料瓶有九个排成为了一个3×3的方阵,我卯足了劲儿,扔出去,成果一次就中了,我又积极把圈扔出去,成果又中了,我欢快得一蹦三天高。
其他同学也玩得不可开交,我们个个播种满满。游园结束后我们还举行了昌大的才艺扮演,有大快板、弹吉它、啦啦操、话剧……真是出色纷呈,好不繁华!这个六一真让我难忘。