高兴六一儿童节节日作文
本日,天空非分特别的蓝,黉舍洒满了阳光,处处欢声笑语,因为本日是六一儿童节。
为了让我们加倍高兴,黉舍特意为我们举行了出色的文艺表演。我们全校师生都相聚在操场上,参与扮演的选手个个精力充沛、决定信念百倍,都想在此次竞赛中大显神通、一展风度。
上午8点整,竞赛拉开了帷幕,首先上场的是黉舍里曾经打到北京竞赛的乐队,他们用乐器吹奏出来的曲子非常动听,博得了大师雷鸣般的掌声。接着,一支复杂的步队跳出了我们活波可爱的童年时代…… 终于待到我们上场了,一排小舞蹈家登时揭示在大师的面前,这个舞蹈带头就是我,看着台下摩肩接踵的观众,我的心就跳个不断,但不甘逞强的我终于挺了过去,我拿起舞扇在台上机动地开来合去,走起了美丽 的圆场步,定好了造型,纷歧会,一片雷鸣般的掌声便经年累月。后来小歌星们的歌声,唱出了他们的活气,也唱出了他们美好的将来。听《海螺》《让我们荡起双桨》……何等美丽 的旋律,赛场上时而欢声笑语,时而掌声雷动,时而一片高兴,真是美不成言!
一上午的悲哀、幸福、冲动、高兴让我们高兴地渡过了一个高兴的六一节。啊!我们的节日啊!让我们尽情地悲哀!