高兴六一儿童节节日作文
本日早上一块儿床,每一个人的脸上都又高兴的愁容,本来本日是六一儿童节呀,走进教室,同学们高兴的扳谈,发言的内容固然是关于六一儿童节,又得人说:有的人说:
教师走进教员同学们才住口,教师说:我们喝彩起来,上万了两节课,我们都到操场汇合,去做游戏。
第一个游戏是就是拿着乒乓球球拍,上面放个乒乓球,把球拍递给你对面的人。轮到我的时候球在乒乓球拍上很不听话,几近是走一步掉了,走一步掉了。
第二个游戏是就是顶着书走,书在我的头上不断掉,我十分困难猜到尽头。
第三个游戏是否是真猪,是篮球,用扫帚感篮球跑到尽头。篮球是不听话,不断跑到他人的跑道上。
这个六一我国的十分高兴。