传闻本年国庆节和中秋节连放八天,我欢快的连觉都睡不着。我天天都在想该怎么布置呢?
想来想去还是功课第一,所以我筹办用一天的时间把功课做完。
功课做完后,我又该干什么呢?我还是回故乡看看爷爷奶奶和外公外婆吧!再买点爷爷奶奶外公外婆爱好的水果、月饼归去。故乡还有我最爱好的板栗刚好成熟了,我可得筹办好橡胶手套和厚厚的鞋子,否则的话可要被他表面的刺给刺到。
听妈妈说还有喜酒喝呢!有成婚的,还有搬新家的。我可得饱餐一顿。
哎呀!说着说着,我都把查字典给望了,我还得做查字典呢!