高兴的儿童节作文
高兴的儿童节
浙江省桐乡市乌镇植材小学五年级写作组钱莉雅六月一日是儿童节,这一天,我们在黉舍里举行了一次勾当。这一天早晨,我和几个同学一块儿来到黉舍,发明黉舍里处处都挂着彩灯,插着彩旗。我就对身边的同学恶作剧地说:“本日,我们黉舍晚上必定有灯会展出。”他们信觉得真,立刻跑开去高声跟其他同学说了起来。我看见工作不妙,顿时把他们一个个喊了返来。我对他们说:“我是跟你们开一个打趣的,不克不及当真!”他们怀疑地问:“那本日干吗张灯结彩的?”我对他们说:“笨笨笨,你们也不想想,本日是什么日子?”“本日是什么日子呀?”他们众口一词地问我。我对他们说:“说你们笨,你们还真是笨,本日是六一儿童节呀!本日不是还要搞很多勾当吗?”“啊呀,对呀!”勾当入手下手了,我去找了一个座位坐了下来。第一个节目是有同学扮演技击。我看见他们拿着棒左甩右挥,让人感到十分出色。第二个节目是我们班的程燕琪写毛笔字。我看她写得是那么轻松,那么好,就想起了本人,我可以或许写得这么好吗?为何不克不及?对,我必定要向她学习也要写好毛笔字。勾当在持续进行,大师都显得十分欢快。节目结束了,我们都称心地回家去了。