高兴的儿童节作文
跟着“六一”儿童节行将到来,我的精神也随之高兴起来了,使我不由自主地想起了去年的“六一”儿童节。
那天一大早,我换上了划一洁净的新衣服,戴上鲜艳的红领巾,欢欣鼓舞地来到了黉舍。此时此刻,校园比往常任什么时候候都繁华。在教师的指挥下,同学们兴高采烈地参与了游艺勾当。勾当的节目丰厚多彩:有投篮、垂钓、猜谜语、套圈子、摸鼻子等等,同学们都力争上游地走向各个游乐区。我最爱好套圈子了,拿起圈子镇定自若地走到假人跟前,对给假人用力一投,只见圈子处境尴尬,不左不右向假人飞去,我想:哈哈,这回必定投中了!没想到圈子打中假人的头上弹了起来。我想:完了,进不去了。谁知那圈子落下时像长了眼睛一样,把假人的头套个正着。登时,全场响起了雷鸣般的掌声。此时此刻,我心里美滋滋的,那股欢快难以形容。
悲哀的光阴总是长久的,去年高兴的“六一”儿童节在大师的欢笑声中不知不觉过来了,我期盼着本年的“六一”儿童节早日到来。