高兴的儿童节作文
六月一日是我们少年儿童的节日,盼星星盼月亮,终于盼到了六一节的到来。为了庆祝“六一“儿童节,我们黉舍决定举办一次迎六一勾当。当听到要举行庆六一时,同学们像一只只高兴的小老鼠一样,在教室里有说有笑的。“六一“节前夕,黉舍大门两边插满了各类颜色鲜艳的彩旗。
早晨,天下着蒙蒙细雨,沐浴着我们这些新一代的幼苗,为我们涂上了新的色彩。花儿在向我们摇头微笑,鸟儿在向我们低吟问好。早晨十点钟,黉舍庆祝“六一“大队会入手下手了。首进步前辈行的是一年级的入队典礼,看到他们带上红领巾那高兴、高傲的表情时,我不由想起了本人刚入队时的情景,不必提心里有多美了。接着为各班的优秀学生颁布了奖品和奖状。最后进行了文艺表演,所有同学都精神丰满,每个班级都作好了充沛的筹办。时间过得真是太快了,短短的半地利间就这样过来了,校园里又渐渐安静冷静僻静了下来,我只好恋恋不舍地分开了黉舍,等待着下一个美好的六一。
半夜回抵家里,妈妈买了一大袋我最爱好吃的食品。有可口的果冻,甘旨的薯片,还有清凉的饮料。妈妈说这是“六一“节慰劳我的。我们的“六一“儿童节多高兴啊!