高兴的儿童节作文
本日,是一个非凡的日子,那是一个专属我们的节日——六一儿童节。我们黉舍为了庆祝这个节日,在星期五此日,为我们举行了一次联欢勾当。
一到黉舍,同学们满心等待,火急、冲动、高兴……这些表情交织在我们的心中,可惜还要上两节课。课上完后,我们“祈盼”着播送告诉。“目下当今请各个班主任构造好步队,率领学生有序进入大会堂……”一听见郑教师的声音在播送中响起,我们疾速地排好了步队,有序地到黉舍的大会堂。
一出场,高兴的音乐就响了起来,让我们也融入了音乐的悲哀中。第一个节目是朱雨霏演唱的《你是我的太阳》。这首歌把我们带进了温暖的世界。接着,一个个出色绝伦的节目揭示在我面前目今,让我对台上的“演员”赞不绝口。在几个节目背面,教师还将艺术节获奖名单颁布了。
黉舍联欢会结束后,我们在邵教师的构造下,在班里展开了一次班级联欢会。
带我们将桌子摆好,联欢会就曾经入手下手了,第一个上场的就是我和黄书樱扮演的《么么哒 and 去屎吧~~》。我们精心筹办的开场白就让大师笑翻了天。还有一个笑点就是我们最没有含金量的“清嗓典礼”,同学们也被我们“感染了”。目下当今进入了正是环节,我和黄书樱用高分贝,和“天籁之音”唱出了这首世界上“无独有偶”的歌,让阿谁全场的人都“喝彩雀跃”,氛围到达了顶点。
下一个节目由赵文瑾、孙倩瑶和沈思嘉扮演的小品。在扮演的过程当中,她们经常忘词,并且还会起“内讧”,但这“最”失败的扮演倒是“最”成功的一次。为何呢?因为它让我们全班都笑了。
时间垂垂流逝,我们班上的同学行将转走,我们筹办为他们“送行”。男生给郦欧源唱的是《弹丸之地》,我们女生给楼铭月唱的是《旋木》,但愿他们在新的黉舍里好好学习,不孤负我们对他们的期望。
此日是我在小学阶段的倒数第2个“六一”了,我要好好爱护保重这段光阴!