一天下战书,爸爸开车带着我们一家人去龙岩的冠豸山。
我们先到石门湖坐参观车,我一下车就跑去看湖,湖水附近群山环抱,我听到船主说:“后面就是生命之门,我们的船经由过程了生命之门,到了冠豸山脚下。
于是,沿着阶梯走,走着走着,被何处的音乐吸引住了。我们昂首一看,本来是有人要扮演“空中飞人啊!他们的扮演让我大吃一惊。
我们接着向前走,走到一座陡峭的山,导游说:“这是全程最陡的一个山坡,它有三百六十五个阶梯,它叫鲤鱼背。
我奋力向峰顶爬去,我们终于爬上了峰顶,从峰顶看下去,有的山峰像生命之根,有的像东海龙王等。在爸爸的呼喊中我们沿着下山的阶梯下山了,在回家的路上我和弟弟累得睡着了。
这真是高兴的一天啊!