难忘的国庆节作文
10月1日早上,我们一家开车去水乡大纵湖玩。一路上欢歌笑语,不知不觉到了大纵湖。
到了那儿,我和姐姐先去高兴城堡玩,不断玩到实在没劲了,像大笨熊似的才分开。然后,我们又去荡舟,在船上抚玩水上景色,湖面波光粼粼,像一面大银镜,不时有鱼虾跃出水面。最后,我们骑了马,刚上马背, 软软的,暖暖的,真舒服!但当马一抬脚,我难免又有点告急,不外,心跳很快就加速下来,我感到本人像大将军似的,威风极了!下马背的时候,我还想骑一回呢!
总之,本日玩得真高兴!半夜,我们品尝了大纵湖的鱼、虾、蟹等甘旨后,依依不舍地分开了斑斓丰饶的大纵湖。
这个国庆节真是高兴又难忘!