难忘的国庆节作文
一年一度国庆节又到了,“十一”上午我怀着高兴表情,和同学往西湖公园“东坡亭”聚会会议,泛论故国一日千里的景象。
有的同学说,你看西湖公园水面碧波泛动,岸边芳草青青,好美啊!有的同学说,我们黉舍高楼林立,目下当今又建一幢科学大楼,校园花卉、树木翠绿欲滴,好美啊!有的同学说,新城小道目下当今建筑的国际广场、世贸广场、中华广场亭亭玉立,好美啊!有的同学说,南湖边树荫下同学们成群结队看书学习,有的人在休闲散步,人们的糊口是何等幸福啊!
晚上南湖文化广场摩肩接踵,观看文艺扮演,湖边升起五彩宾纷的烟花,人们用各类勾当来庆祝国庆节。
我们走到雷州小道,看到一家家商店货品琳目满眼,令人头昏眼花。固然目下当今没有耍龙灯了,也没有舞狮子扮演了,但每家商店门口都插着一面鲜艳的五星红旗顶风招展,表现我国国民对故国母亲的爱是何等深厚,家家户户有放鞭炮有的唱歌,人们其乐陶陶地庆祝国庆。
直到深夜,我和同学们才缓缓返来,我想,这是故国“母亲”的诞辰啊!我该当为她做些什么呢?于是,我在电脑里绘一幅国旗,看着电脑中鲜艳五星红旗,感触十分称心。
最后,我微笑进入梦乡。