难忘的国庆节作文
国庆节难忘的一天
国庆节,是我们全国国民的休息日,本曾经和妈妈约定好的,到表面去旅游一番的,可妈妈看见我那像“猪窝”似的房间,消除了去旅游的动机。
“哎呀!这哪是人住之处,峥峥,你要是本日半夜之前,还没把你的房间收拾整顿洁净,你就别想好好地过这个黄金周!”瞧!又是妈妈在唠叨了。唉!没方法,谁叫我日常平凡不收拾整顿呢,该死!我的旅游筹划呀,泡汤啦!
哎呀!我得快点啦!否则我不但本日的旅游筹划泡汤了,整个黄金周也有大概完蛋呀!
说时迟,当时快,我以迅雷不及自欺欺人之势把“大打扫”给筹办好了。我一进我的房间,呵!这回看到的房间怎么和从前的大纷歧样了:被子没有叠划一;画画的东西杂乱无章的摆在地上;看过的书在书架上塞得参差不齐的……
看那!这就是我日常平凡造的“孽”那!还能怎么办呢?收拾整顿呗!
我左手收拾整顿美术东西右手在从头摆放书本……忙得不可开交!我从早上八点半不断忙到了半夜。
妈妈来查抄了,他一走进我的房间,眼睛就一亮,说:“嗯,挺会收拾整顿的嘛,好,你的“任务”完成为了!”
这真是个难忘的日子!我不会因为本日不克不及去旅游这件事而悲伤,反而我还高兴本日不克不及去旅游。因为我在本日才真正感触感染到我是那么懒,那么不懂事,本日将会是我最难忘的日子。