这几天,我们班变得标致多了。
背面的黑板上贴着我们的作品,有一幅画是我的,画了《小锡兵》,是安徒生爷爷写的童话。我们班6人都有画安徒生的故事,他们有的画丑小鸭,有的画丑小鸭变成天鹅的样子,都是安徒生的作品插图。班级的窗户上贴满了窗花,有绿色、白色、粉白色、蓝色、黑色,有几张是我剪的,剪的像花朵。我先半数三次,再用铰剪剪几下,就翻开,成为了一朵小花,贴上去了。下面是一个一个分隔隔离分散的,上面是用两根线连在一块儿的贴起来,从表面看,真得挺标致的。
此外班级也做了精心的装扮,一串串黑色的圆圈从天花板上挂下来,很风雅,不想是同学们剪的,像是买的。不单单是各个班级装扮标致了,校园的台也标致了,红红的地毯铺在上面,两串五彩缤纷的气球仿佛两根柱子,立在台两边,装扮着台。
就要到了,我们的心里是高兴的。
本日早上,我高欢快兴的来到黉舍,还带了顶太阳帽和太阳镜,并且书包也不带,因为我们黉舍要举行庆祝六一儿童节的勾当。
我来到教室,同学们都坐在桌子上,他们个个脸上漾溢着愁容,显得很高兴,有的说:“诶,你说本日有什么好节目呀?”“我不知道!”我说。程教师来了,她带我们来到操场上,坐在椅子上,等着看节目。主持人说:“敬爱的教师们,亲爱的同学们,大师好!来日诰日是六一儿童节了,是六年级的哥哥姐姐最后一次过六一儿童节了,因为,他们就快结业了,成为少年。
下面,我颁布发表六一儿童节扮演会目下当今入手下手。”第一个节目是舞蹈—《高兴的讲堂》。我诧异地发明,我们班的陈家晨也在里面,我赶快报告了叶心怡,她也笑了。扮演的节目真多呀,他们又扮演了三人舞、小书包和大书包、二(3)班扮演的寓言刻舟求剑、格林童话红鞋、安徒生童话丑小鸭、白雪公主,我最爱好白雪公主,因为它背面该当是王子骑着白马,王子接白雪公主回家,但他扮演的倒是王子来接她,白雪公主却说:“啊,你怎么骑着一头白猪?”这场景惹地我们哈哈大笑。
本日全校同学玩得可真利落索性。