新节日作文
一年中有很多美好的节日,有端五节,有重阳节,还有中秋节……可我想设立一个自由节。在这一天,孩子们没有功课,可以自由玩耍,植物园里的植物可以跑出植物园和人们接近。
为何要设立这个节日呢?因为目下当今小孩放假,每天都在家里写功课,没有一点儿休息的时间。植物被关在植物园里,体会不到自由,所以我要设立自由节。
自由节那一天,小孩儿小孩都手拉动手来到自由节勾当场地。小孩子还可以玩扔沙包、踢足球等勾当,小孩儿们可以玩投篮球等。
小孩的扔沙包勾当入手下手了,只见他们一个个老气横秋,蠢蠢欲动。“入手下手”跟着,吹哨员一声令下,小孩子们拿起沙包,“扔”,他们都用出吃奶的劲儿往前扔。等最后竞赛成果出来了,一个个力争上游的看竞赛成果颁布栏,有的随头丧气,有的春景春色满面。
小孩儿的掷保龄球竞赛也入手下手了,只见他们拿起球,对准中心,“啪啪” ,瓶子一个个的倒下。“三个,四个,两个,四个……”评判员不时地记取被打垮的瓶子。
下战书深圳投大赛入手下手了,这位老奶奶拿起个枕头扔向一个年轻人,有两个小孩前后夹攻一个青年,一位年轻人正在面前突袭一位老爷爷,另一位老爷爷在背面偷袭年轻人。“KO”,“KO”评判员一遍又一各处说着。“加油!加油!”拉拉队呼吁着。这一天,人们都在欢声笑语中渡过了。
我盼望“自由节”早日建立,盼望我的胡想早日实现。