我最爱好的节日作文
“爆仗声中一岁除,东风送暖入屠苏”。中国像一条小溪经历了无数坚苦奔驰不息最后成为了一条长江,崎岖潦倒到和平,从和平到富强。几千年的传统文化,真是胸无点墨,积厚流光。中国有很多传统节日如:中秋节、端五节、除夕节、元宵节…………但是我最爱好的节日就是春节。
街头巷尾,家家户户在门前挂上大红灯笼,红灯笼如姑娘红着脸蛋,还有人在门上贴了春联。
下面我给大师讲讲我过年的故事吧!过年的一天,我爸爸带着我去买鞭炮。我买了小金鱼鞭炮,有一次我扔了一个鞭炮。bong!妈妈吓了一跳,等我睡着了妈妈就在做菜。
啊!我最爱好春节因为春节给我们带来了高兴。