我最爱好的节日作文
中国,是一条奔驰不息的汗青长河,从崎岖潦倒到和平,从和平到富强,几千年的传统不断。留下来,中国真是了不得!糊口有好几个传统节日传播下来,如:端五节、中秋节、重阳节等节日,而我最爱好的就是一年中最繁华、高兴的节日——春节。
春节前夕,每家的门口上贴着一张闪闪发光,挂满了红灯笼,每到春节,每户家里尘埃都清理洁净了,这时候候,复杂的人群都涌进各大阛阓采办年货,多得让你目迷五色,无法选择,大街上有许很多多的小伴侣高兴地拿着压岁钱,有些小伴侣买了很多的玩具,街头巷尾上,有人吹奏了一曲美妙的乐曲,孩子在大街上蹦蹦跳跳,可繁华了,他们的笑声传的很远很远。
我最爱的春节,春节的时候快高兴乐、热繁华闹。