我最爱好的节日作文
本日是中秋节,这是我最爱好的节日。从前我和家人只是吃月饼赏月。本日,仿佛差别了。
中秋节是中国人的传统节日。天空中的圆月象征着全球国民的团聚。晚上,爸爸开车送我们去阿姨家。我们都聚在一块儿,做了很多勾当:一边喝茶一边去湖边赏月;在家吃月饼,看中秋文化节目。
看美术节目的时候,我问妈妈:“为何电视屏幕上表现的是英语?”我妈跟我说:“因为CCTV 4是国际频道,全球每一个国度都能看到庆祝中秋节的节目,本国伴侣用英语看更便当!”哦,本来如此!目下当今很多本国小伴侣也在过这个美好的中秋节!
看着窗外洁白的月光,看着电视上出色的节目,不知道睡意曾经寂静而至。