高兴的节日作文
本日是妈妈的节日——三八妇女节。我放学后就顿时回家为妈妈筹办礼物。
做什么礼物呢?我当真地想了想,最后决定画一幅画给妈妈。我首先拿出一张皎洁皎洁的纸,然后拿起铅笔当真地画了起来。我先画一间斑斓的小板屋,再在小板屋旁边画了一棵又高又大的松树。接着我又在小板屋背面画了一条小河,河里有很多小鱼无拘无束地游泳。最后,我在小河背面画了一片果树林,树上都结满了果子:有苹果、梨子、柿子、还有枣子……我还在天上画了一个小太阳和几朵白云。画完后,我在画的右上角写了“妈妈,祝您节日高兴!”等祝福语。
纷歧会儿,妈妈回抵家,我顿时把画送给她,妈妈看了,夸我是一个懂事的孩子。我的心心像吃了蜂蜜一样甜滋滋的。