高兴的节日作文
三八妇女节到了,我要给妈妈一个什么惊喜呢?买一束康乃馨,没有实际意义,过几天便繁茂了;买一个小礼物,太陈旧见解,没有创意;做一张贺卡,这招早out了。这可怎么办呢?我有点含糊,手足无措。
颠末一番思考后,我决定来个变革大创新,给妈妈写一张奥秘小纸条,小纸条的周围有斑斓的花边,中间我用夺目的大字写出我的心里话。这张小纸条,我用信封装起来,在上学之前放在妈妈的枕头边。我相信,妈妈早上醒来,必定会大吃一惊。
我想,这份小礼物虽很简便,但妈妈必定会爱好的!在这里,我想给妈妈说一句话:妈妈,节日高兴!
我的设法主意曾经show过了,同学们,你们送给母亲的温馨礼物,也和我分享一下吧!