高兴的节日作文
妈妈勤劳、善良,白昼在工场上班,晚上回抵家还要洗衣做饭,固然很累,但从无一句怨言。辛辛苦苦挣来的钱,本人不舍得花,给我买工具却从不惜啬。
前年冬季一个冰冷的夜里,我俄然肚子痛。事先,爸爸正好出差,妈妈非常发急,掉臂天气冰冷,掉臂表面黑暗一片,立刻给我穿好衣服,带我去病院。在病院里,妈妈一晚上都没合眼,次日回抵家还细心赐顾帮衬我。看到妈妈红肿的眼睛,我的眼泪直在眼眶里打转。
总之,妈妈为我付出了很多,她的爱是无私的、伟大的。我暗下决心,当前必定要更懂事,要更积极读书,让妈妈每天都那么高兴!在母亲节行将到来之际,我衷心祝妈妈节日高兴!