高兴的节日作文
这个国庆节,我和爸爸妈妈、外公外婆一块儿游览了无锡灵山大佛。大佛可壮观了,有一座小山那么高。佛像前有一段很长的台阶,据说爬完前108个台阶,就可以打消一切懊恼;爬完后108个台阶,就可以实现所有愿望。我爬完了所有的台阶,我的愿望是每天都开高兴心。我们还观赏了梵宫、五印坛城,感触感染到了中国佛教文化的胸无点墨。
我还去了姨婆家帮助做团子。我帮着一块儿和面、搓团子,小孩儿们都褒奖我懂事,能干!
国庆期间,我和我的好伴侣们一块儿会餐,一块儿玩耍。我们一块儿去青枫公园骑自行车,一块儿观赏斑斓的风光。和我的好伴侣在一块儿我十分高兴!