高兴的节日作文
我们的节日到了。在这高兴的时刻,我们穿戴斑斓的衣裳,戴着鲜艳的红领巾,来到花圃里,来到草地上,小鸟在后面领路,东风吹着我们。
公园里的花儿,花团锦簇,争奇斗艳,仿佛在向我们摇头,路边的白杨树在风中哗啦啦地响。我们同斑斓的小鸟、花儿、白杨树一块儿歌颂。它们向我们透露表现恭喜,说:“有了你们,可爱的故国就更有但愿。”
感激亲爱的故国,让我们安康高兴地生长。我们就像斑斓的小鸟一样。等我们身上的羽毛长饱满,就大胆地飞向地面,向我们的抱负斗争。
我们和亲爱的火伴、敬爱的教师,唱啊,跳啊,我们一块儿渡过高兴的光阴。