高兴的节日作文
金秋的九月,我们迎来了教师的节日:教员节。这是我们在小学光阴最后一次为教师们过属于他们的节日了。教师,一个伟大的称呼;教师,一份紧张的工作;教师一位伟大的花匠,让我们一块儿对教师说:“教师,您辛苦了!”
您像兄长,在我得志的时候鼓动勉励我;您像严父,在我出错的时候攻讦我;您像溪流,在我遇到难题的时候,又对我耳提面命。
还记得,有一次语文课,您问我一道题的答案,我怕说错,所以不敢答复,这时候,您给了我一道刚强的目光,仿佛在说:“不要怕,你能行!”是啊!我能行!在您刚强目光的鼓动勉励下我顺利的说出了正确的答案。亲爱的教师,我们会用最优异的成果来报酬您的!