教师的节日作文
人生中我们少不了教师,没有教师的辅导,就没有我们本日的成果,我要在这里感激我的语文教师:刘教师
是她教会了我自信,教会了大胆,教会我持之以恒,目下当今的我一点都不自卑了,反而非常自信了呢!,我写了一首关于教师的诗歌,送给我最爱的语文教师:刘教师。
教师是我们的伴侣,和我们常常交心;教师是带路人,在我们苍茫的时候,给我们指出行进的标的目的。
教师是我们的再生怙恃。
赐与了我们常识,让我们在常识的海洋里尽情的游玩。
教师,你不是蜡烛,教师是光亮,让我们看见了世界的光亮。
教师,你润泽津润了我的心田,教师你的话语冲动我的心灵,教师你的样貌让我每时每刻的记着您的样子。教师,我—爱—您!