教师的节日作文
一年一度的教员节缓缓的向我们走来,这是教师们本人的节日,也是我们感激教师们最好得机会。我们可以送花给教师;送贺卡给教师;送风雅的小礼物给教师;可以祝福教师……本日,我们班本日就过了一个高兴的教员节。
本日,我很早就来到了黉舍,我边走边想:“班长早上叫了一些同学吃完饭来黉舍部制教室,说是要给教师一个惊喜。”我走到教室的时候。我一看,“哇”,
真标致啊!一个半夜休息的时间就被他们部制的这么标致,真是快。
接着,其他的同学也陆续的到了教室,等候着教师的到来。
“来了,来了!”有一个同学喊着。全班同学立刻告急起来。3、2、1,哗啦啦!一些同学手拿着着五彩缤纷的彩带碎片来泼向教师,我们立刻站了起来。一块儿喊道:“教师节日高兴!”我看到了日常平凡上课脸神十分严肃的田教师,就在那一刹时,徐教师笑得十分绚烂。接着很多同学想徐教师献花、献礼物和献贺卡。
接着,班主任也来了。刘教师一到门口,那一些同学又向教师泼彩带碎片。刘教师也很高兴。唯独只有英语教师没有被骗。
在此日,每位教师都像天使般暴露了绚烂的微笑,我可爱的教师。