愚人节,我盼它好几个星期了。
本日上午,第一节课本来是数学,Miss郑却走出去,非常谨慎严肃地说:“第一节英语!”全班不知是哭还是笑。仓促忙忙地帮Miss郑写好课题,他人都说大概是Miss郑骗我们。不出所料,很快就有人来“捎信”:第一节还是数学。我要哭了,写个课题不易啊,不要擦啊!
数学课,伍教师走出去对我们说:“腐败节没功课!”全班一块儿有节拍地喊:“哄人!哄人!哄人!”呵呵!伍教师的哄人本领还不敷哦!
英语课到了,由于Miss郑先前骗我们,固然也不克不及随意马虎放过Miss郑。我们筹办给Miss郑一个大“surprise”。龙怅然在门口顶一个扫把,张雅斐把有关课题的画,改成为了一坨大便,上面写着“Miss郑”。我把课题“Castle Adventure”改成“Shit Adventure”。全副武装,恭候Miss郑的驾到。Miss郑一推门,“啪!”扫把打到Miss郑身上。一看黑板上的话和课题,Miss郑要吐血了。
语文课,樊教师一推门,扫把也“啪”一下打到樊教师身上。上课时听写,听写完,樊教师改听写本的时候,邹宇同十分阿谀的献上一块饼干,因为后面有同学“中计”,我们都知道它里面是有芥末的,就一块儿对樊教师狂叫“吃掉!吃掉!”樊教师苦笑着吃了,成果只能含泪把阿谁“芥末饼干”咽下去。我们都奸笑着鼓掌。
半夜去食堂吃饭,到座位上坐下时,看见潘励维拿着一瓶橙黄色的液体对教官说什么,旁边人都在笑。一问才知道,潘励维的瓶子里是橙色的洗手液,骗教官是九珍果汁。好在教官没被骗,免得我们看到一幅猫追耗子的情景。
下战书去形体课教室的路上,我就和程丹潞一块儿对他人说:“诶,你鞋带掉了。”有的抬头看,有的说“我没鞋带。”有的说“我知道。”最后,感到好无聊,干脆间接跟人家说:“唉,你脑袋掉了!”
假如玛雅人算得对的话,那么这世界上的最后一个愚人节,我依然过的很高兴。