秋节节日作文
月亮又大又圆,烧烤又香又好吃,加上好吃的月饼和营养丰厚的柚子,的确是绝配。吃喝玩乐之类的节日是我最爱好的。可以吃到好吃的,处处“趴”。也能够趁便接洽一下本人的感触感染。谁不爱好?
这么黑,风这么大,晚上还要走太多路才干撞倒烧烤架!烧烤味处处都是,因为家家户户都在自家前院烧烤。“家家”不是不动声色,而是家家都在烤肉。这一幕真的吓得我丢魂失魄,想去买饮料。
月饼好吃,烧烤好吃,但是我们吃的工具卫生吗?安康吗?在这个节日里,我们很难把持本人的嘴,所以很多人要么发胖,要么拉肚子。烧烤完了,垃圾怎么办?很多人聪慧到扔掉,说是“回归自然”。这样对吗?因为我们的“善良”,得到地球环境真的不值得。套用他人的话:“不要让嫦娥讪笑我们龌龊”,所以我们都要当真思考本人的行动,“扒开暗中,照亮暗中”。
昂首看着月亮,我想起我听过关于中秋节和月亮的故事。我不由感到好笑:吴刚还在砍树?那要换几个轴?玉兔真的会用药吗?你从哪里弄到药来揍他的?不论怎么样,让我们先享受我的烧烤吧。