9月20号,我和哥哥跟着爸爸妈妈来到了佛山,半夜12点我们来到了佛山的恒安瑞士大酒店。恒安瑞士大酒店富丽堂皇,高达51楼,1楼大厅,七楼游泳池、健身房、水疗中心。
从36楼到49楼都是住之处,住之处分为三种,普通套房、豪华套房和总统套房,我们的套房是豪华套房。我们进入电梯便闻到一阵香味。电梯速度很快,一会儿就到三十六楼了,(因为要转电梯,而且要刷卡,才干到我们住之处。)我们来到了我们的套房,就像我说的,富丽堂皇。厕所表面假如有小我私家看电视,厕所里就会有电视的声音,声音小大由之。
曾经12点半了,我们还没吃半夜饭,所以目下当今要去吃半夜饭。我们挑了一家小店,我拿起菜单一看,我和哥哥要了一个鱼,爸爸妈妈哥哥点了一个鱼生,哥哥也爱好吃鱼生,。菜都上齐了,我吃了很多鱼,吃饱了,但我听见爸爸妈妈和哥哥说鱼生好吃,我就夹了一点点鱼生。我感到真好吃,我就吃了很多的鱼生。后来撑死了,我们买完单,就回酒店,玩了一会,晚上去吃晚饭,次日就走了。